ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 НПС Второстепенные персонажи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Торвальд
Администратор
avatar

Достижения :

Сообщения : 1163
Сияние духа : 13228
Репутация : 31

Информация
Уровень: 20
Фракция: Вольный

СообщениеТема: НПС Второстепенные персонажи   Чт 22 Авг - 19:31

Второстепенные НПС Братства в Тени. В зависимости от ранга в организации игрок может взять с собой на задание одного или несколько НПС по выбору. Как правило все эти персонажи находятся в "Забытом кошеле" либо на втором этаже в комнатах, либо в подвале. Но иногда они могут быть посланы Управляющим на задания, и следовательно

в этот момент недоступны для помощи игроку.

Йенс:



Йенс раньше жил в Небельсдорфе, промышляя охотой и кожевенным ремеслом. Но однажды, имперские чиновники, все повышая налоги, заставили Йенса бросить свой честный труд и податься в леса, разбойничать. Со временем повышая, свои навыки стрельбы из лука и расстановки ловушек, он как-то зашел в Трактир «Забытый кошель». И дальше судьба его резко изменилась.

Особенности: В одной из разбойничьих вылазок столкнулся с имперским отрядом и потерял глаз. Это не стало помехой в его точности в стрельбе из лука. Умело ориентируется в лесу. Знает обходные тропы. Из разных ограблений оставлял себе часть снаряжения, поэтому выглядит несколько пестро: кольчуга, кожаные перчатки, стальные наплечники. Весьма искусен в стрельбе из лука, также в ближнем бою может постоять за себя, используя, средней длины, меч. Простоват в общении, но всегда ответственно выполняет приказы.
Специализация в Братстве: Устраивает засады, ставит ловушки, которые сам и придумывает. Мастер создавать капканы и всяческие западни.

Безликий:



Безликий был членом Имсирионской гильдии воров. Во время пожара, его лицо был страшно обожжено, после чего он вынужден носить маску. Молчаливый и надежный член Братства.

Особенности: Вследствие многочисленных ожогов не имеет открытых частей тела. Лицо и туловище скрыто металлической броней. Практически не разговаривает, изредка по необходимости кратко отвечает, при этом звук издается, словно из трубы. Беспрекословно выполняет приказы Управляющего. Никогда не рассуждает. Решителен в любых ситуациях и беспощаден к врагам Братства. Владеет искусством сражения двумя кинжалами и стрельбой из лука. Также, несмотря на повсеместную броню, способен весьма быстро передвигаться.
Специализация в Братстве: разведка, незаметное перемещение, довольно высокая выносливость сочетается с хорошим бронированием, вследствие чего способен длительно вести бой даже с несколькими противниками, не будучи поврежден сам.

Текст составил Винсент.


Последний раз редактировалось: Торвальд (Чт 22 Авг - 19:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/alekzrus
Торвальд
Администратор
avatar

Достижения :

Сообщения : 1163
Сияние духа : 13228
Репутация : 31

Информация
Уровень: 20
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: НПС Второстепенные персонажи   Чт 22 Авг - 19:32

Еще НПС:

Кайданис:




Кайданис, эльф по кличке «Ловелас» занимается в Братстве воровством и контрабандой драгоценностей. Обладая прекрасной внешностью и обаянием, он очаровывает богатеньких дам, а потом обчищает их дорогие дома.

Особенности: этот эльф может заболтать кого угодно. Но больше всего предпочитает запудривать мозги наивным, молоденьким аристократкам. Весьма посредственный боец, не выносит доспехов. Несмотря на это, неплохо фехтует, но только если нет другого выхода.
Специализация в Братстве: воровство драгоценностей, контрабанда и сбывание краденого.

Селена Оранис:




Судьба юной Селены теряется во мраке прошлого. Известно только, что ее отец был богатым купцом в Имсирионе, занимавшийся торговлей по морю. Но в один из торговых рейдов, он подвергся нападению пиратов и погиб. Селена загорелась местью и решила найти убийц отца, а для этого сама влезла в шкуру пиратов. Так и не найдя своих обидчиков, она в одном из портов встретилась с таинственным незнакомцем. Тот предложил ей вступить в некое Братство, где помогут отыскать ее врагов. Селена не смогла отказаться.

Особенности: Получила неплохое образование. Умеет читать и писать, а также вести себя в свете. Но длительные скитания по морям изменили ее характер, сделав Селену более суровой. Хотя при определенных обстоятельствах может применить свои знания. Имеет знакомых среди пиратов в разных портах Оверрана.
Специализация в Братстве: профессиональный вор и добытчик информации. Не брезгует разными средствами. Может быть милой, но в нужный момент не постесняется воткнуть нож в спину.

Маркиз:



Маркиз ранее был, как ни странно, знатным маркизом в верхнем городе Валангарда. Он много кутил, постепенно проигрывая свое состояние. Когда у него осталась только лошадь и совсем немного золота, он отпустил последнего слугу и стал искателем приключений. Обладая довольно хорошими навыками в фехтовании, он присоединился к Братству в Тени.

Особенности: Маркиз - левша, поэтому в сражении шпагу с изысканным эфесом держит в левой руке, а кинжал в правой. На груди перевязь с пятью метательными ножами.
Черные волосы скручены в «конский хвост». Аккуратно подстриженная бородка.
Специализация в Братстве: Мастер азартных игр, профессиональный карточный шулер. Несмотря на проигрыш своего поместья, имеет большой стаж в этом деле. Хитрец и манипулятор с хорошими манерами, но обладающий пагубной привычкой к дорогому вину. Может обучить секретным навыкам в азартных играх.

Аркей:




Аркей некоторое время обучался магии в Академии Высшей магии на Алмазном Пике. Но длительное обучение за книгами было не для него. Он жаждал действий, а не сидения за пыльными фолиантами. Решив, однажды бросить обучение, он по стечению обстоятельств и недостатку денежных средств вступил в Имсирионскую гильдию воров. Там его сразу взяли в оборот: маг, пусть и недоучка, был в большом почете. Аркей оказался, к тому же способным мечником, и спустя некоторое время стал уверенным в себе воином-магом. После развала гильдии воров плавно и без колебаний перешел в Братство в Тени.

Особенности: Длинные пепельные волосы скрывают надменный взгляд на аристократическом и бесстрастном лице Аркея. Используя минимум доспехов, в бою он полагается на тайную магию вынесенную из стен Академии (описание магических способностей в доработке). Обученные в Гильдии воров владению одноручным мечом, способен немного усилить его магией, что создает опасного противника в лице Аркея.
Очень горд и упрям, с трудом выносит приказания Управляющего, считая, что делает большое одолжение, оказывая помощь Братству. Не вспыльчив, но часто пребывает в апатичном настроении, которое вкупе с упрямством делают его характер непредсказуемым и трудно переносимым.
Специализация в Братстве: Воин-маг, что само по себе редкость в, преимущественно, воровской среде. Из-за этого очень ценится. Умение концентрировать свою волю, направляя магическую энергию в оружие и одновременно на противника, способен нанести существенный урон. Не любит особо скрываться, самоуверен, но не показывает это на словах, а на деле: сражаясь в первых рядах. Иногда забывается и лезет на рожон. Способен обучить новичков совмещать магию с владением оружием.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/alekzrus
Винсент

avatar

Достижения :

Сообщения : 394
Сияние духа : 2718
Репутация : 9

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: НПС Второстепенные персонажи   Вт 27 Авг - 19:44

Зейганд.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/SN77mWvP.jpg

Таинственная личность одного из основателей Братства теперь почти предана забвению в организации. Его помнят только старый трактирщик Чо и Винсент Вальтиери. Зейганд был наставником ассасина Винсента. Старый Мастер был непревзойденным профессионалом в скрытности и акробатике. Большинство этих техник он успел передать своему лучшему ученику Винсенту, но самые древние секреты бесшумного убийства он унес с собой в небытие. По слухам, Зейганд возгордился и отправился на поиски легендарного Кинжала Сарутоби. Это было больше десяти лет назад, с тех пор от Мастера не было вестей. Но Винсент в глубине души все еще надеется, что его наставник вернется и откроет ему самые совершенные тайны своего мрачного ремесла.

Тобиас ван Рей
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130817/Qs6RR5D7.jpg

Богатый аристократ, вступивший в организацию, скорее для остроты ощущений, нежели для обогащения. Пресытившись скучной и однообразной придворной жизнью, Тобиас решил пуститься в авантюры. А где же их можно обрести с лихвой, конечно в Братстве в Тени. Сделав первоначально пару заказов у Диего для самого себя и убедившись в надежности и исполнительности организации, одинокий и молодой богач, внезапно захотел сам вступить в Братство. Широко спонсируя организацию, он с удовольствием и без принуждения выполняет воровские задания, которые будоражат его кровь и воображение. Обожает путешествовать по Истлану, водит дружбу и пиратами и особенно с изгнанным лордом Гарибальди Ривзом. В Братстве в основном выполняет функции разведчика и иногда вора. Убивать без причины не любит, но довольно ловко обращается в двумя изогнутыми кинжалами, хотя использует их крайне редко. Обаятелен, красноречив, любит красиво одеваться и вкусно поесть. Но в тоже время не забывает о тренировках и весьма лоялен организации. Хотя все же об искренней преданности до смерти речи и быть не может.



Подпись::
 



Музыка ассасина - тишина...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: НПС Второстепенные персонажи   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
НПС Второстепенные персонажи
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Истлан :: Империя Валангаран :: Королевство Валангитиль :: Трактир "Забытый кошель"-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013