ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Тайлити Ной

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Тайлити Ной   Вс 25 Авг - 13:02

   

1. Изображение
2. Полное имя.
Тайлити Ной. Кратко – Тай, Тайли, Ной (по названию родного клана).
3. Раса.
Шадари.
4. Класс.
Следопыт.

5. Внешность.
В основной ипостаси чувствуется, как человек. Короткие (до плеч) вьющиеся волосы светло-русого цвета, ровная челка падает на выразительные синие глаза. Правильные, чуть резковатые черты лица, кожа светлая, губы бледные. Средний рост (165 см), тип фигуры – «песочные часы».
В ипостаси зверя является чем-то средним между лисой и кошкой, это же касается и размера. Шерсть белая и мягкая, пушистая, глаза кроваво-красные, без белков. Полная пасть острых зубов с парой длинных и тонких клыков. В клыках каналы для яда.

Возможно частичное превращение (белые волосы, красные глаза, когти и яд)

6. Характеристики.
В принципе, практически тот же оборотень, но с небольшими отклонениями.
1) Яд заражает жертву через кровь. Сначала наступает онемение (в течение минуты), потом полная парализация тела (длится не более суток), затем жертва умирает. Противоядие содержится в слюне шадари. Яд не дозируется, но в человеческом облике Тай безопасна.
2) При обороте одежда, посох и сумка убираются в пространственный карман. Сам оборот занимает один ход.
3) В звериной ипостаси рассудок сохраняется, нет зависимости от времени суток и фаз луны. Видит в темноте.
110 ОХ
Ловкость: 28 -  зверь + 5 = 38
Сила: 10
Техника: 20 зверь -10 = 10
Интеллект: 15
Выносливость: 12 - зверь + 10 = 22
Скорость: 25 - зверь + 10 = 40
Резист: 7
Общие навыки:
Без брони (ББ) - 2 уровень (+1 к Ловкости, Силе и Технике).
Метательное оружие (МЕ) - 2 уровень (+4 к Технике (1/2 урон против целей в броне, не дальше 2-х клеток)).
Рукопашный бой (РБ) - 1 уровень (+5 к Технике)

7. Экипировка.
Узкие черные штаны из прочной ткани с кожаным ремнем, черная кофта с рукавами в серую полоску, легкие темно-серые сапожки на шнуровке и с мягкой подошвой, темно-серый же непромокаемый плащ с глубоким капюшоном. На боку сумка-почтальонка со сменным бельем, мотком веревки, набором для шитья, расческой и черной лентой для волос.
К ремню специальными петлями прикреплены четыре метательных ножа в чехлах. Характеристики:
-материал рукояти ножа – обмотка
-клинок - изготовлен из высоколегированной стали 110х18 МШД
-общая длина метательного ножа, мм 270±10,0
-длина клинка, мм 170±5,0
-толщина клинка, мм 5,0±0,5

8. Характер.
Тай немного легкомысленна, любопытна, добра, любит чувствовать себя ребенком и обожает совершать безумства. Достаточно лишь отнестись с дружелюбием в девушке, и ее расположение у вас в кармане. Не одобряет предательства и очень обижается, если это совершили с ней. С предателем прекращает всяческое общение и старается держаться от него подальше. Лояльно относится ко всем, если вред представителем той или иной расы не нанесен непосредственно ей или близкому существу.

9. Биография (история).
Предыстория.
Однажды в клане Ной, основное предназначение которого охота и преследование, у Верховной Жрицы и некроманта родилась дочь, Тайлити. Девочка не унаследовала магических способностей от родителей, но верная служба своей богине, Шиоми, сослужила свою службу – шадари позволено было покинуть родной мирок на границе с Хаосом и отправиться в путешествие.
Попадание на Оверран.
Восходящее солнце окрасило осенний город в золотистые тона. Порыв ветра всколыхнул зеркальную гладь пруда в центральном парке, заставив отражение вечно юной шадари пойти рябью. Тай довольно улыбнулась, вспоминая бурные проводы, состоявшиеся накануне вечером. Друзья, собравшиеся в домике именинницы, никак не хотели с ней расставаться, ведь в других мирах может быть много неизведанных опасностей, о которых справляющая свое пятидесятилетие шадари даже не думала.
«Тщетно было пытаться меня задержать,- подумала девушка, наблюдая раскрытие блуждающего портала, отправляющего свою жертву в выбранный наугад мир.- Дорога завет меня дальше, в неизведанные земли. Даже Шиоми поняла это, не став задерживать, дав свое благословление».
Последний раз насладившись родным просыпающимся миром, перевертыш шагнула в раскрывшийся окончательно портал, чтобы попасть… в просыпающийся лес нового мира.


10. Предпочтение в игре.
Чтобы было, с кем играть, а то одной, знаете ли, скучно.
11. Как часто Вы сможете играть?
Раз в день заходить постараюсь.
12. Ваш опыт на ТРПГ?
Играла на трех форумах подобного типа, так что вполне приемлемый.
13. Связь с Вами.
http://vk.com/id146687746
14. Где Вы нас нашли?
Рьена пригласила.


Шадари.
В маленьком мире Шад`Эйрэн пять богов внешнего круга держат на себе защиту мира от всеразрушающего Хаоса. В помощь им была создана раса, представители которой аккумулировали магическую силу, затем на ежегодном ритуале, впоследствии ставшим всенародным праздником, передавали ее жрецам. Те, в свою очередь, отдавали накопленную энергию непосредственно богам. Самостоятельно пользоваться магией представители этой расы не могут, за исключением жрецов, но те сидят по храмам, путешествуя только по приказу своего бога или богини.
Все шадари – потенциально бессмертные (то бишь от старости не умрут), потому малочисленны, дети рождаются редко. Являются разновидностью оборотней, делятся на пять кланов, каждый служит своему божеству.
 
1)          Клан Ной подчиняется богине преследования и охоты Шиоми, насчитывает около сотни представителей. Вторая ипостась – белый зверь с кроваво-красными глазами без белков, по внешнему виду и размеру похож на помесь лисы и кошки. Ной замечательно выслеживают дичь, разумную или не очень, но охотиться предпочитает в компании Аэдо, так как в драке слабы. Из-за мелкого тела и мелких, соответственно, зубов, сквозь броню до кожи им не достать, клыки застрянут.
2)          Клан Аэдо подчиняется богу битвы Сиару, насчитывает около пятисот особей, самый многочисленный. Вторая ипостась – лев, черный, с рыжей «звездой» на лбу и золотыми глазами без белка, крупнее обычного животного в два раза. Прирожденные воины.
3)          Клан Виа подчиняется богу предсказаний Хисту, насчитывает чуть меньше двухсот представителей. Животная ипостась – орел, от обычной птицы отличаются черными, будто залитыми тьмой глазами. Хорошие оракулы и медиумы (медиумы видят картины прошлого), но могут вызывать видение не чаще одного раза в неделю.
4)          Клан Дато служит богу интриг и коварства Ричу, насчитывает около двухсот представителей. Вторая ипостась – черно-белая гигантская змея (самые крупные представители в длину достигают десяти метров). Дато являются политиками, они же казначеи, адвокаты и судьи своей расы.
5)          Клан Киоли подчиняется богине алхимии и экспериментов Рите. Вторая ипостась – зеленоглазые (опять же, без белков) лисы рыжих оттенков. Превосходные целители.
 
Особое строение глаз всех шадари позволяет прекрасно видеть ночью даже в глухом лесу. Смена ипостаси не зависит от времени суток и фаз луны, при обращении разум сохраняется, но прибавляются животные инстинкты. Одежда и оружие отправляются в пространственный карман и снова появляются на шадари при переходе в двуногий вид. От человека не отличаемы, пока сами себя не выдадут. В животной форме могут передавать собеседнику свои мысли и слышат те, что направлены непосредственно им.
Признаками частичной трансформации является замена глаз, клыков, когтей (если имеются, конечно) и цвета волос на те, что вылезают в другой ипостаси.


Последний раз редактировалось: Тайлити (Чт 29 Авг - 15:20), всего редактировалось 7 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Торвальд
Администратор
avatar

Достижения :

Сообщения : 1186
Сияние духа : 13419
Репутация : 39

Информация
Уровень: 20
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Тайлити Ной   Пн 26 Авг - 22:14

Анкета хороша, но есть несколько недочетов:
1) Класс Следопыт, вор указывать не обязательно.
2) В пункте "экипировка" не указан материал брони и ее класс. Появилась новая тема о материалах для брони и оружия, ознакомься пожалуйста и исправь анкету соответствующе. http://overran.my-rpg.com/t122-topic
3) Требуется детальное описание новой для форума расы шадари.
4) Яд получается очень уж сильным, игрокам в бою против шадари с подобными способностями будет очень мало шансов. Нужно придумать какое-нибудь ограничение (хотя бы то, что зубами шадари не сможет прокусить тяж.броню).
5) С характеристиками сложнее. Бонуса +5 к ловкости и технике "за класс" нет, бонусы начисляются за соответствующе развитый навык. Если есть вопросы по поводу навыков, можешь обращаться здесь или вконтакте.

Все остальное приемлимо. Хотелось бы, конечно, чуть-чуть по-подробнее узнать о судьбе Тайлити уже в Оверране, но это по желанию.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/alekzrus
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Тайлити Ной   Вт 27 Авг - 1:48

Кхм... Торвальд, найди мне лису, даже ядовитую, которая броню прокусит?! У нее же и в кожаной защите зубы застрянут, не поцарапав противника, тем более она мелкая. Все преимущество - верткость да скорость.
К сведению приняла, исправлю
Вернуться к началу Перейти вниз
Торвальд
Администратор
avatar

Достижения :

Сообщения : 1186
Сияние духа : 13419
Репутация : 39

Информация
Уровень: 20
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Тайлити Ной   Вт 27 Авг - 9:51

Ха-ха, запросто, Тай) вот приглашу сюда пару танкистов - форум засорим, зато появится куча бронебойных хомячков)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/alekzrus
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Тайлити Ной   Вт 27 Авг - 18:30

Поплюй через левое плечо и по дереву постучи. Всемогущие, отважные герои, не обремененные особым умом (а иногда и через чур умные) - это скучно и совсем уж банально!
Тор, что еще по описанию расы добавить нужно?
Вернуться к началу Перейти вниз
Винсент

avatar

Достижения :

Сообщения : 394
Сияние духа : 2771
Репутация : 9

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Тайлити Ной   Вт 27 Авг - 19:33

Приветствую тебя Тайлити! Рад что ты появилась в Оверране. Нам с Торвальдом весьма приятно будет играть в твоей компании! Выходит у нас появилась новая раса - Шадари? Весьма оригинально! Только есть вопрос эта раса обитает в своем отдельном мире и переходит в Оверран через портал или Шадари живут прямо в Оверране? Если да, то где конкретно? Просто у нас нету таких богов, каких ты описала, хотя их можно добавить, или они могут стать как бы аватарами тех же богов каким поклоняются другие расы (типа людей).



Подпись::
 



Музыка ассасина - тишина...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Торвальд
Администратор
avatar

Достижения :

Сообщения : 1186
Сияние духа : 13419
Репутация : 39

Информация
Уровень: 20
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Тайлити Ной   Вт 27 Авг - 21:13

Тьфу-тьфу =) описание расы изумительное, позже, если не возражаешь, вырежу его и отведу ему почетное место среди играбельных рас)
Доведи до ума очки характеристик и навыки и можно принимать анкету
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/alekzrus
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Тайлити Ной   Ср 28 Авг - 20:00

Винс, а уж как мне будет приятно! ^_^
На счет шадари - предлагаю это обсудить где-нибудь в корзинке с флудом (только создать эту тему для начала), а не здесь, так как к анкете это не относится=).
Торвальд, не возражаю, но тогда нужно будет доработать, могу эти заняться. Пожалуйста, помоги с этим несчастным пунктом, а то мне с ним уже мозги отказываютSad
Вернуться к началу Перейти вниз
Винсент

avatar

Достижения :

Сообщения : 394
Сияние духа : 2771
Репутация : 9

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Тайлити Ной   Ср 28 Авг - 20:14

Какая у тебя милая аватарка, Тай! Embarassed  Кажется, можно писать разные мысли в теме Беседка: http://overran.my-rpg.com/f44-forum.
Тайлити, с навыками это только на первый взгляд трудновато. Я тоже посидел пару часов, обмозговал. Но вот тут довольно все вразумительно написано нашим бородатым админом: http://overran.my-rpg.com/t48-topic.
Вон там в самом низу, где про следопыта написано, напиши просто что без брони и проч. Если что попробуй в пример мою анкету взять в каких-то деталях. Я таки тоже следопыт, пока что. Suspect Rolling Eyes  (А потом стану ассасином!Cool )
Возможно скоро начнутся квесты, присоединяйся. Кстати, если не трудно напиши первый пост в каком-нибудь городе, чтобы Братство знало как тебя найти и заманить в свои шелковые сети.



Подпись::
 



Музыка ассасина - тишина...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Тайлити Ной   Чт 29 Авг - 13:01

Рейзо, Торвальд, спасибо!
Я, кстати, посох убрала и ножи добавила.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Тайлити Ной   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Тайлити Ной
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Утерянные в глубине веков-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013