ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Тирия Саркиин.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тирия

avatar

Достижения :

Сообщения : 121
Сияние духа : 1905
Репутация : 1

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Тирия Саркиин.   Чт 29 Авг - 9:37

1. Изображение.

2. Тирия Саркиин
3. Темный эльф, дроу.
4. Следопыт.
5. Невысокая, ростом всего 165 см. Изящная и выглядит даже хрупкой, но вместе с тем если приглядеться, то можно заметить, что тело е очень крепкое и натренированное. Волосы белые и длинные до пояса, кое-где заплетенные в мелкие косички. Глаза серые. Носит кожаный корсет иногда на рубашку, иногда прямо на тело, черные штаны. Высокие сапоги до колена. На предплечьях и запястьях несколько небольших шрамов.
6. Характеристики и навыки. 
сила 20
скорость 25
ловкость 15
интеллект 10
выносливость 15
техника 25

7) Резист (Рез). (Вын+Инт)/2=(15+10)/2=12,5

Без брони.
(1) +1 к Ловкости и Скорости (50)
Кинжалы. 
(2) +2 к Технике и Ловкости (80)
Рукопашный бой.
(1) +5 к Технике (30)
Луки
(1) +3 к Технике (1/2 урон против целей в броне, не дальше 5-ти клеток) (30)


7. Экипировка.
Легкий костюм: корсет, брюки, сапоги из черной кожи(без брони).
Оружие: два кинжала.
Материал: вороненая сталь.
Заточка двусторонняя.
Длина лезвия 30 см. С рукоятью 40 см.

Короткий лук. 
Материал: тис. Длина: 60 см. Натяжение: 15 кг. Количество стрел: 20 штук.
Небольшой рюкзак с вещами: рубашка, плащ, моток веревки, фляга с водой, хлеб, огниво.

8. Характер. Сильные и слабые стороны.
Характер Тирии во многом был обусловлен не столь давними событиями в ее жизни. Ранее она легко сходилась с другими разумными существами, но теперь она стала более осторожной и подозрительной. Преданна тем, кто все же прошел испытание доверием и стал ей товарищем или другом(хотя таковых не много). Достаточно волевая, но все же порой может спасовать перед авторитетными деятелями или харизматичными людьми. Молчалива и ораторское искусство ей не дается. Почти всегда спокойна, но способна на вспышки гнева, когда кровь ударяет ей в голову. В таком состоянии она может с ходу наброситься на того, кто ее вывел из себя.

9. Биография.
Тирия родилась в небольшом, но знатном клане в Ши-Эль. Она была второй и младшей дочерью в семье. Кроме нее был еще старший брат Черзоррон. Из поколения в поколение выходцы из их клана шли на службу правителя Ши-Эла. Главой семьи был отец Тирии, Берхвистрай Саркиин. Когда Тирии исполнилось 15 лет ее отвели на испытания, для выявления скрытых талантов и возможностей. Оракул показал, что магия дровийке подвласна в малой степени и лучше ей обучаться искусству убийства. Телосложение Тирии не позволяло ей стать стражеми или телохранителем и ее отправили в академию ассасинов. Она там училась на протяжении десяти лет. 
После этих десяти лет случились как раз те события, которые круто изменили жизнь эльфийской девушки.
Однажды она вернулась домой на небольшие каникулы, которые ей дали в академии. В доме царила суматоха: старший брат женился на дочери высокопоставленного клана. Все были очень обрадованы этому и свадьба гулялась на широкую ногу. Однако после свадьбы брат заявил, что теперь он будет главой клана, поскольку именно ему они обязаны поддержкой влиятельного клана. Берхвистраю это не понравилось и он отказал отдать управление делами клана сыну. Тирия и ее сестра поддержали отца и Черзоррон вынужден был отступиться.
Время шло. Еще год прошел в академии. В один из вечеров после занятий Тирия получила письмо из дома о смерти отца. Она немедленно отправилась домой. Ее встретили брат с сестрой и рассказали о том, как бездыханное тело отца нашли в переходах недалеко от города. Мать была убита горем и тяжело заболела. Главой клана стал брат Тирии и все вновь пошло своим чередом. Но девушке казалось подозрительным все произошедшее. Она как ученица ассасинов чувствовала, что это было убийство. И не ради наживы. Решив порасспросить Черзоррона обо всем, она направилась в его покои. У дверей она не спешила войти: ей послышались голоса и ругань внутри. Она тихо прильнула ухом к двери и стала слушать.
- ...и прибыль принадлежит нашему Дому.
- Не забывай, кому ты обязан своим положением! Твоему Дому много не надо. Две трети от сделки разумнее отдать моему клану.
- Вы всего лишь помогли мне устранить отца в переходах. Может и сам справился бы. Со временем.
- Но тогда бы тебе и не понюхать настоящей власти было!
Тирия задрожала от гнева: брат пошел на сделку с другим кланом, чтобы занять место Главы Дома. В ярости она распахнула дверь. Черзоррон и его супруга замерли, увидев ее на пороге.
- Как ты посмел?!! Предал отца, предал всю нашу семью! Ради чего? Ради подачек их клана?! - она обвинительно указала пальцем на жену брата.
Черзоррон сперва был ошарашен, но потом на его лице появилась усмешка. Тирия заподозрила, что в гневе дала маху.
- Предал отца? Семью? Я открыл семье путь в высшее общество. Кто сказал, что я повинен в убийстве? Кто тебе поверит? Доказательств тебе не найти.
Жена его тоже усмехнулась, видя замешательство дровийки. Тирия едва не задыхалась от злости.
- Я найду доказательства! И тебе не поздоровится!, - она вышла, хлопнув дверьми.
Идя по коридору, она уже понимала, что следовало после подслушанного разговора просто уйти и тихо искать доказательства вины брата. Сейчас он может выставить ее на посмешище, поскольку она выдала себя. Ассасины так не поступают. 
Но никто в доме на следующий день ничего об этом не говорил. Создавалось впечатление, словно вообще ничего не произошло, а брат уверен в собственной безнаказанности и не собирается что-либо делать.
Прошло несколько дней. Тирия так и не вернулась в академию. Она решила проверить тоннели, где нашли тело отца. Но стоило ей выйти из дома и отойти по кварталу несколько шагов, как на нее накинули сети и сбили с ног. Тирия попыталась вырваться, но получила удар по голове и потеряла сознание.
Очнувшись она увидела, что находится в каком-то явно не бедном помещении. Недалеко от нее стоял ее брат и еще один дроу. Девушку подняла на ноги охрана. Черзоррон подошел к сестре и лукаво посмотрел в ее глаза своими огненно-красными глазами.
- Рад что ты очнулась. Видишь ли, милая Тирия, но ты слишком много знаешь. Ты - моя сестра, и смерти тебе я не желаю. Более того: ты будешь жить обеспеченной жизнью. Брат моей супруги заплатил за тебя немалые деньги и готов обеспечить тебя. В качестве наложницы. Не так плохо, по стравнению с участью нашего отца, верно.
- Сволочь! Змеиный выродок! Пусть богиня покарает тебя, за твою налость. Это будет лучше, чем если я доберусь до тебя сама!
Черзоррон засмеялся и ушел. А хозяин помещения приказал отвести дровийку и переодеть. Тирия не могла вынести мысли, что станет игрушкой в лапах эльфов, убивших отца. Она изобразила сломленность, и улучив момент ударила одного из старжников ребром ладони под кадык, от чего тот захрипел и упал на пол. Она выхватила у него кинжал и, поднырнув, ударила второго в живот. Служанки, которые должны были ей помочь переодеться, с криками разбежались. Тирия забрала кинжал у второго стражника и выбежала из покоев в коридор. На нее уже неслись еще два стражника, а из своих покоев вышел ее "хозяин". Девушке ничего не оставалось, кроме как выскочить в окно и бежать без оглядки.
Она бежала по улицам города, пока не затерялась во дворах. В одном из таких дворов она украла плащ, и еще несколько вещей, которые могли ей пригодиться. Она понимала, что в городе ее найдут. Либо вернут в качестве наложницы, либо просто убьют. Ей следовало покинуть земли эльфов.

10. Предпочтения в игре.
Да любые квесты. Хотя больше люблю интрижки, но не откажусь и от других направлений. Готова  вступить в какую-либо гильдию, ради поддержки в разоблачении своего брата.
11. Как часто Вы сможете играть.
Каждый день, но могу пропасть на выходных.
12. Ваш опыт игры на форумных игровых серверах.
7 лет.
13. Как Вы нас нашли.
Торвальд пригласил.
14. Связь с Вами.
Skype: tirya_sarkin
15. Ваша Google.ru почта.
админ знает


Последний раз редактировалось: Тирия (Чт 29 Авг - 20:11), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Торвальд
Администратор
avatar

Достижения :

Сообщения : 1186
Сияние духа : 13419
Репутация : 39

Информация
Уровень: 20
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Тирия Саркиин.   Чт 29 Авг - 14:57

Привет, Ние =) рад, что ты с нами!
Все отлично, вопросов фактически нет, кроме оформления
Редакция 6 и 7 пунктов:
 
.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/alekzrus
Винсент

avatar

Достижения :

Сообщения : 394
Сияние духа : 2771
Репутация : 9

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Тирия Саркиин.   Вт 3 Сен - 9:33

Ниелах, ты ли это?! Вот счастье-то привалило! Очень рад видеть знакомое лицо в Оверране! А почему ты теперь дроу стала? Эпичная интрига с братом, одобряю! Наверное на тебя теперь охота начнется! Давайте вместе создатим эпичный мир с любовью и предательством, где друзья становятся врагами, а враги друзьями! Где кровь стынет в жилах от ужаса засевшего в Бездне Габралькара! Где приключения поджидают на каждом шагу! Добро пожаловать!

Цитата: "Телосложение Тирии не позволяло ей стать стражем или телохранителем и ее отправили в академию ассасинов."
Ого! А мне там можно поучиться по блату?Laughing
(З.Ы.: да, знаю много флудаRazz Embarassed )



Подпись::
 



Музыка ассасина - тишина...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тирия

avatar

Достижения :

Сообщения : 121
Сияние духа : 1905
Репутация : 1

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Тирия Саркиин.   Вт 3 Сен - 9:37

Я ли этоVery Happy 
Просто нашла понравившуюся аватарку и история как-то сама придумалась. Я вообще люблю интрижки.



Одежда: кожаный корсет черного цвета, облегающие штаны, сапоги, темно-серый плащ.
Имущество: 2 кинжала, короткий лук, колчан стрел, рюкзак, рубашка, моток веревки, фляга с водой, хлеб, огниво.
Комплект стальной брони, 
Потертый гримуар (+5 к Интеллекту)
Амулет из клыка Снежного волка. (+3 к Ловкости, +3 к Технике)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Тирия Саркиин.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Тирия Саркиин.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Даниил Воренс
» Даниил Воренс

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013