ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Йен Милиган

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Йен Милиган   Пт 6 Сен - 22:12

1.Изображение.



2. Полное имя.

Йен Милиган

3. Раса.
Человек. Отец - подданный империи. Мать – ведьма из культа поклоняющегося Зитхаару но тоже человек

4. Класс.
Маг. В потенциале рунный маг (ну вроде бы я на него учился)

5. Внешность.
Высота: метр семьдесят пять сантиметров. Вес: семьдесят пять килограммов.
Острые черты лица, но не отталкивающее и даже в некоторой степени интеллигентные. По крайней мере, если не начинать строить дурацкие рожи. Нос прямой, с неширокими ноздрями, в двух местах сломан. Высокие четко очерченные скулы. Тонкие губы. Улыбка получается несколько кривоватой, что иногда сбивает с толку и может быть неправильно понято.
Волосы пребывающие в относительном беспорядке не достигают плеч и имеют темный оттенок. Бледная кожа производит обманчивый эффект болезненности и в сочетании с цветом волос дает поразительный контраст. Глаза – темно-зеленые. 
Можно сказать что неплохо сложен. Строен. Широкие плечи, узкие талия и бедра, крепкие руки и ноги. Имеется множество следов непрофессионального лечения: некоторые шрамы на теле не затянулись полностью, оставив рубцы.
Предпочтения в одежде: прежде всего практичность, ну а потом уже аккуратность и удобность. Не любит обтягивающих штанов.

6. Характеристики и навыки.
- Ловкость - 15
- Техника - 23

- Сила - 2

- Интеллект - 35
- Выносливость - 15

- Скорость - 20
- Резист – 25

Навыки:
(1) Круг Рунной магии.
-Боевой тетраэдр-
- Малая Пентаграмма –
И два нераспределенных ОН.

Ну и здесь я еще хотел бы рассказать о специальности.

Йен способен создавать големов. Это довольно трудоемкий процесс. Который может занимать от нескольких недель до месяца работы. Каждый голем по своей сути уникален.
Внешность и способности могут быть самыми разнообразными. Нужно рассматривать на конкретных примерах.

За всю свою практику Йен создал пять экземпляров:

- первый остался в магической академии;
- второй оказался разрушен и не подлежит восстановлению;  
- еще один – продан;

Осталось еще два голема, по возможности Йен их модернизирует чтобы сделать более ефективными:

1) По размерам он является самым маленьким из всех. Имеет человекоподобную форму. Метр восемьдесят в высоту и весом в двести килограмм. Каркасом послужила металлическая конструкция. Тело голема представляет гибкий пластинчатый доспех из специально зачарованного магического сплава соединенный  волокнистыми связками. В качестве мозга используется кристалл, на котором содержится алгоритм и последовательность действий.  Может использовать ростовой щит и массивный меч, не особо беспокоясь о их весе. Управляется  непосредственно магом, но может выполнять и несложную механическую работу. Потребляет магическую энергию, для чего внутри имеются магические накопители, продолжительность службы которых от силы месяц
Внешний вид: огромный воин в полностью закрытом стальном доспехе, на котором просматриваются руны.

2)  Изначально создавался как осадный голем.
Ростом достигает двух с половиной метров и пре этом довольно широк, что обеспечивает его устойчивостью. Вес – около тонны Каркас тоже металлический, но тело покрыто камнем. Может нести на себе огромный вес, хотя передвигается относительно медленно. Способен продавливать и рушить препятствия и швырять камни.
Внешний вид : Может создаться впечатление, что это не шлифованый кусок камня. Головы или того что ее заменяет незаметно, есть две верхние крупные конечности которые при необходимости могут исполнять роль щита или тарана. Передвигается он посредством четырех массивных опор.

7. Экипировка.
Одежда: толстая кожаная рубашка с элементами кольчуги и заклепками(черная); кожаные поножи, прочные сапоги; комплект чистой  городской одежды(рубашка, штаны); серый плащ; перчатки.
Легкая броня пятого класса

Оружие: Одноручный стальной меч, нож.
Стальное оружие пятого класса


8. Характер.
В общении может быть очень разнообразным, линия поведения зависит от сложившихся обстоятельств и желаний. Очень редко теряется в ситуации, и даже если это и происходит, то собеседник вряд ли заметит что что-то не так. Хорошо контролирует свои эмоции.
Как ни странно Йен совершенно неэгоистичен. Предпочитает не доводить дело до конфликта. Со временем несколько стерлись понятия о морали и чести навязанные в детстве. Хотя на публике играет по ее правилам. Никогда не нарушает данного слова.   
Еще одной особенностью является то, что он практически никогда не врет. Хотя может и не договаривать всей правды. Поэтому все сказанное им стоит воспринимать всерьез. Ценит юмор, в особенности черный, и редко обижается на шутки в свой адрес. 

9. Биография.
 Бастардом быть не так  плохо, особенно если твой отец наместник провинции империи. Так думал Йен и был не так уж далек от истины. Множество возможностей и никаких обязательств, что еще нужно парню?
 Матери Йен не знал, а слухам ползавшим по дворцу никогда не верил. Отец - герцог Милиган признал сына и оставил того при родовом замке, вместе с двумя старшими братьями и младшей сестрой. Йен не являлся прямим наследником и был полностью свободен в отличии от братьев.
 Все круто изменилось когда отца отстранили от должности и отправили в ссылку из империи. Примерно тогда же в парне проснулся магический дар что позволило ему попасть в Академию высшей магии. Вот только талант у Йена оказался несколько необычным.
 Проучился он там более пяти лет и наверное в конечном итоге закончил бы, но… дело, конечно же, было в любви, что, впрочем, неудивительно в таком возрасте.
 Взяв лошадей Йен вместе с дочерью одного из преподавателей академии сбежали в столицу, это было отчаянно и… глупо.
 Любовный пыл угас после двух страстных лет проведенных вместе. И однажды утром девушка озадачила Йена тем что любит другого и больше не намерена оставаться с парнем. В тот же день  Йен покинул город оставив пару сломанных костей избраннику уже бывшей девушки. Несколько недель пьяного дрема проведенного в борделе и кабаке помогли ему окончательно простится с любимой, а заодно избавили от лишнего имущества.

10. Предпочтения в игре.
Хотелось бы попутешествовать по миру. Ввязаться в какое нибудь приключение, желательно в компании. Получить специализацию.


11. Как часто Вы сможете играть.
Каждый день, если будет позволять время.

12. Ваш опыт игры на форумных игровых серверах.
Год… может даже больше

13. Как Вы нас нашли.
Вот здесь - http://top.roleplay.ru/ 

14. Связь с Вами.
Есть скайп – amoscovchenko

15. Ваша Google.ru почта.
amoscovchenko@gmail.com


Последний раз редактировалось: Йен (Вт 10 Сен - 22:43), всего редактировалось 5 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Торвальд
Администратор
avatar

Достижения :

Сообщения : 1162
Сияние духа : 13221
Репутация : 31

Информация
Уровень: 20
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Йен Милиган   Пт 6 Сен - 23:22

Так, давайте по порядку:
1) у класса маг нет специальных навыков. Специальные навыки есть только у специализаций, которые доступны на 5-м уровне.
2) В игре можно изучать любое заклинание, входящее в Книгу Заклинаний. Каждое заклинание, если его круг не доступен персонажу, стоит по 3 ОН. Если у персонажа развит навык, открывающий доступ к заклинаниям какого-либо уровня, то входящие в него заклинания уже стоят по 1ОН. Каждый навык, открывающий следующий круг магии, стоит по 1ОН.
3) В экипировке укажите класс брони и оружия, а также материал каждого оружия.
4) размер аватары 200/300
пока все =)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/alekzrus
Винсент

avatar

Достижения :

Сообщения : 394
Сияние духа : 2716
Репутация : 9

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Йен Милиган   Сб 7 Сен - 9:49

Рад приветствовать вас в Оверране, Йен!

Если возникнут какие-либо вопросы обращайтесь ко мне или к Торвальду.
В предпочтениях в игре имеется ввиду: кем бы вы хотели стать в будущем в нашем замечательном мире и есть ли какие-то пожелания к вашей сюжетной линии, хотя бы вначале.
Если у вас уже есть идеи, как начать ваш путь в Оверране отпишитесь, пожалуйста в любом доступном месте мира, к примеру в Валангарде или Имсирионе, судя по тому что вы человек. Хотя можете и в других областях. Если, нужна поддержка по квестам пишите мне в ЛС.



Подпись::
 



Музыка ассасина - тишина...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Йен Милиган   Сб 7 Сен - 12:42

Я определился с навыками.
Но когда присваивал одежде класс возник вопрос. Будет ли у меня какой нибудь штраф за ношение легкой брони без спец навыка?

По поводу начала игры, я бы хотел сразу ввязаться в какой нибудь квест. Пока мой ГГ пребывает без денег в кошельке, это должно здорово его мотивировать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Торвальд
Администратор
avatar

Достижения :

Сообщения : 1162
Сияние духа : 13221
Репутация : 31

Информация
Уровень: 20
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Йен Милиган   Сб 7 Сен - 12:45

Штрафа нет, но нет и бонусов
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/alekzrus
Винсент

avatar

Достижения :

Сообщения : 394
Сияние духа : 2716
Репутация : 9

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Йен Милиган   Пн 9 Сен - 21:17

Йен, есть такое дело: у нас, к сожалению, на самом деле отсутсвует Академия Высшей магии, по причине, того, что маги, как правило остаются в некотором отдалении от основной жизни мира. Мы ее просто не успели убрать. Хотя в будущем ты можешь сам организовать нечто подобное, как организацию. В следствие чего предлагаю тебе, чуть изменить анкету.
К слову о начале сюжетной линии: я готов вести для тебя квест. Хочу предложить незабываемое путешествие в Имсирион в поисках сына знатной аристократки,  в компании с юной шадари Тайлити! Тебе следует каким-то образом оказаться в трактире "забытый кошель"
http://overran.my-rpg.com/t109-topic
и там заговорить с трактирщиком или Тайлити. А там дальше начнется веселье!
А в остальном вашу анкету принимаем! Убежден, что вместе мы проведем много времени за интересными приключениями!



Подпись::
 



Музыка ассасина - тишина...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Йен Милиган   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Йен Милиган
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Утерянные в глубине веков-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013