ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Дом Нирн Аотерума

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Дом Нирн Аотерума   Вс 22 Дек - 19:38

Первое сообщение в теме :

Старый дощатый домик на краю Небельсдорфа, пользующийся не особо хорошей репутацией. В первую очередь это связано с тем, что хозяин дома не является одним из охотников деревни. Да и к тому же, нет ни одного человека, который мог бы описать его лицо. Вообще мало кто вступал в разговор с ним.


Последний раз редактировалось: Аотерум (Вт 24 Дек - 13:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Вольфган



Сообщения : 538

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Дом Нирн Аотерума   Пт 2 Май - 0:05

- Там же мост. - нахмурился маг.
Это уже переставало становится даже забавным. Влажный холодый воздух полный мошкары заставлял желать мага добраться куда-нибудь как можно скорее. Уже даже не важно куда. Хотя все же ему хотелось появиться в обители некроманта. Там было кое-что, что маг хотел присвоить себе, пока некромант не пустил это на свое ремесло.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Дом Нирн Аотерума   Ср 7 Май - 17:28

-Да хоть два моста и посередине перекладина! -  Насупилась девушка, - Все равно над водой проходить. Я предлагаю поесть и пересидеть в Валангарде. Тегена давно не было, может начаться в любой момент.
Вернуться к началу Перейти вниз
Катарус

avatar

Достижения :

Сообщения : 128
Сияние духа : 1899
Репутация : 0

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Дом Нирн Аотерума   Пн 18 Авг - 8:44

<=== Марбанд (и река Люмрен).


Катарус выбрался на берег. Вода налилась в уши и рот. Отплевываясь и поминая всех родственников эльфийского короля до шестого колена самыми нецензурными выражениями, орк плюхнулся у раскидистой ивы и огляделся.
- Тизз, Тизз-рен, ты где? – внезапно вскочил Катарус, в сильном волнении за волка, который мог утонуть в Люмрен.
Радостное скуление рядом заставила орка захохотать. Тизз выплыл вслед за хозяином и поджав хвост плелся к деревьям. Вода ручьями стекала с длинной шерсти, алый язык был высунут, волк жадно глотал воздух. Катарус, вне себя от счастья обнял питомца за мохнатую шею и прижал к себе.
- Я больше никогда не отпущу тебя малыш! – почесывая Тизз за ухом, ласково проговорил орк.
Внезапно за деревьями показались мятущиеся огни факелов. На берег высыпала группа крестьян с топорами и вилами. И настроены они были крайне не доброжелательно.
- Этот чернокнижник не могу далеко уйти! – раздалось в толпе.
- Да там еще и вампир бы, точно тебе говорю!
- Рассказывай небылицы детишкам! Вампиров не существует!
- А вот когда к тебе ночью кровопийца в избу припрется – по другому завоешь!
- Да у меня и кол осиновый уже наготове!
- Мать честная, орк!
- Где? Не ври!
Тизз-рен оскалил внушительные клыки. Катарус медленно поднялся и раздраженно посмотрел на селян.
- Час от часу не легче! – пробурчал орк и потянулся к метательному топорику на поясе.
Похоже, придется преподать этих немытым забиякам урок хороших орочьих манер!
- Он, видать, сподручный того колдуна! Вяжите его мужики и на костер!
Крестьяне стали неуверенно надвигаться на орка. Катарус расправил плечи и рявкнул на них:
- Кто первый хочет лишиться головы – подходи!
Из толпы вышел дюжий детина, всего на голову ниже Катаруса. Кожаный коричневый передник, густая борода и огромный молот в мощных руках выдавал в нем деревенского кузнеца.



Подпись::
 





Метаморфозы ярости во мне таятся...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вольфган

avatar

Достижения :

Сообщения : 538
Сияние духа : 4409
Репутация : 0

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Дом Нирн Аотерума   Вт 19 Авг - 15:45

Чернокнижник все же решился вернуться за лошадьми. Не сказать, что он сильно волновался за имущество вампирши, но его средство передвижение было магу достаточно дорого. Жеребец был своеобразным фамильяром, хотя и явно не подходил для этих целей своими размерами и магическими способностями. Так вот возвращаясь за своей чудесной животинкой, чернокнижник наткнулся на разъяренную толпу крестьян, что ранее (да и сейчас) желали подпалить чернокнижью шкурку. На счастье мага толпа его пока ещё не обнаружила, да и не собиралась этого делать, ибо у них был как на ладони мокрый орк, искупавшийся видимо в реке, и вглядываться в тени и пытаться разлечить там черного мага повода они не имели.
Орк, надо отдать ему должное, достаточно быстро очухался и схватил топор, хотя едва ли ему это могло помочь с такой толпой неприятелей. Его с первого взгляда приписали к сообщникам Вольфгана. Почему? Да потому что рожей не вышел. Вольфгану, как полукровке, было хорошо знакомы предрассудки людей относительно чьей угодно нечеловечности, хотя наверное его родители ими не страдали на свое несчастье и уродили вот такого вот. Церковники наверняка бы нашли ключивую причину такого его поведения в его крови. Это его злило. Не лезь к нему люди, черный маг бы может и вообще не вылазил из пещеры. Вольфган, как и многие маги, в общем-то был весьма зациклен на познании секретов магии. Магия, правда, была весьма специфической, но сути это не меняло: ещё будучи совсем ребёнком маг сворачивал кошкам головы, делал обереги из их черепов и подкармливал их мясом охотничьих псов отца. Правда, единственное, что тогда беспокоило родителей это почему собаки сытые, но они уже были "вознаграждены" за свою небдительность.
Пораскинув мозгами, маг понял, что пожалуй он хочет помочь орку. И может. Мб людей и было много, но они все были тупой деревенщиной, хотя и со скидкой на то, что они охотники.
- И вы думаете я так просто позволю его сжечь? - холодно поинтересовался Вольфган, достаточно спокойно, чтобы нагнать таинственности и зловещести, но при этом достаточно громко чтобы его услышали. Впрочем, спокойствие в голосе не слишком сочиталось с гирамсой на его физиономии, на которой расплылась ухмылка обнажающая острые зубы. Пожалуй, он сейчас вообще выглядил как какой-нибудь заправский психопат: диковатое выражение лица, растрепанные волосы, черные разводы его же засохшей крови на шее, нижней части щеки и ладони. Допалнительного антуражу придавало освещение: пляшущие языки огня от факелов и лунный свет. Пожалуй, покуда крестьяне не были осведомлены о том, что он может и чего не может, маг выглядил достаточно грозным чернокнижником, чтобы у охотников уверенности в себе подубавилось.




Приходи в мой страх, поиграем в рай.
Поглядим в реальность, которой нет,
Ты заложишь Душу, а я свой бред. 

Лут:
 


Заклинания:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Многоликий

avatar

Достижения :

Сообщения : 100
Сияние духа : 1780
Репутация : 0

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Дом Нирн Аотерума   Чт 21 Авг - 9:04

Головы ближайших крестьян повернулись на голос Вольфгана. Они стиснули рукояти своих сельскохозяйственных орудий и часть поселян устремилась к чернокнижнику.
- Вон этот колдун!
- Объявился, проклятый! Видать решил выручить своего зеленого монстра!
- Ну, теперь не уйдешь, нечисть!
- Ашкаэлево отродье!
- Сжечь эту тварь Бездны!
С диким улюлюканьем, обезумевшая толпа ринулась на Вольфгана, размахивая вилами и топорами. Первым до него добежал очень маленького росточка, лысый мужичок с увесистым топориком в жилистых руках. Он, недолго думая, замахнулся своим орудием на чернокнижника. Двое рослых, бородатых крестьян с вилами наизготовку решили обойти сзади и выскочили из-за деревьев. Какой-то длинноволосый ловкач уже влезал на дерево и натягивал тетиву лука.
Остальные селяне были увлечены окружением орка. Четверо особо ретивых крестьян выставив вперед вилы, оттесняли зеленокожего громилу к реке. Несколько человек, пытаясь пробиться сквозь толпу, прицеливались из луков.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Катарус

avatar

Достижения :

Сообщения : 128
Сияние духа : 1899
Репутация : 0

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Дом Нирн Аотерума   Чт 21 Авг - 9:19

Ненависть! Ненависть, словно раскаленная магма начала растекаться по венам Катаруса, раскаляя его сердце! Он будто увеличился в размерах, мышцы напряглись, в висках застучали молоточки усиленно приливаемой к мозгу крови.
- Аргрх! Прочь бледнолицые ничтожества! Сына Орды вам не одолеть! – заревел Катарус, начиная вращать секирой, словно в урагане.
Первые вилы направленные в него разлетелись в щепки. У ближайшего крестьянина сорвало голову с плеч и унесло в реку. Следующий отлетел в лес от мощного пинка сапогом. Крестьяне в ужасе шарахнулись к лесу. Но охотники оказались не робкого десятка: твари Лихолесья успели закалить их дух. Около шести стрел разом устремились к зеленокожему верзиле. Четыре пролетели мимо, утонув в воде за спиной воина, одна резанула левую щеку, а последняя впилась в правое плечо.
- Аргрх! Бездна вас поглоти, грязные людишки! – вне себя от ярости, рявкнул Катарус, вырывая стрелу из плеча.
Кровь маленьким ручейком заструилась под наплечником. Метательный топорик угодил меткому лучнику прямиком между глаз. Крестьяне, испуганные, но в тоже время воодушевленные ранением орка, вновь свей толпой, надвинулись на противника.
Дикий вой потряс берег: Тизз-рен словно исчадие Бездны выскочил между орком и людьми и грозно оскалил острые клыки. Первый селянин, видимо ополоумев от страха, махая топором кинулся вперед. Волк среагировал молниеносно, разорвав крестьянина пополам, словно веточку. Селяне зажгли поярче факелы и вновь обступили противников. Тизз-рен, скуля и пригнув мощную голову начал отступать к хозяину: бесстрашный волк опасался лишь пламени, особенно когда его желали использовать ему во вред.
- Ничего, Тизз, как-нибудь прорвемся! – прошептал Катарус, - сегодня орк не умрет! Не здесь и не сейчас!



Подпись::
 





Метаморфозы ярости во мне таятся...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Вольфган

avatar

Достижения :

Сообщения : 538
Сияние духа : 4409
Репутация : 0

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Дом Нирн Аотерума   Вс 24 Авг - 1:18

- Серьёзно? - маг удивленно приподнял одну бровь, но похоже охотникам было не слишком в досуг беседовать с ним.
Орк, с завидной яростью бросился в бой. Отразилось ли в его сознании, что Вольфган принял его сторону и вообще вылез из тени, чтобы помочь, осталось для чернокнижника загадкой. Да и не до того черному магу было: у него тут же нарисовались свои проблемы. Лысый умник с топориком, осмелившийся атаковать мага влоб, был сцапан когтистыми лапами из-под земли и повален на землю, так что Вольфган забыл про него как только прочитал заклинание. Чернокнижник, бодро и с истино эльфийской ловкостью проманеврировал мимо лысача, оставив недоумков, решивших напасть на него со спины, не с чем.
Второе заклинание было брошено в толпу, но не направлено на кого-то определенного. Тёмный туман, подобно ледяному ветру, пронесся над головами толпы, лишая их огня факелов, а вместе с ним и света.
В свете луны блеснул темный металл Ворона. Пожалуй убийства им доставляли куда большее удавольствие Вольфгану, нежели убийство магией. Магия в этом плане была весьма скучна - никаких тебе кишок и издевательств над жертвой на протяжении столького времени, какое тебе хочется. Хотя, возможно, это ещё он сам не достиг тех высот магического мастерства, чтобы решить эту проблему. Так или иначе сейчас времени на изуверства не было. Ближайшего к чернокнижнику охотника из тех, что оцепили орка, маг полоснул мечом промеж лопаток. Может быть жизненно важные органы у бедолаги и были в целости и сохранности, но в состоянии, после того как ему искалечили половину мышц спины, он был явно не боевом. Рядом с ним полукровка тоже не стал задерживаться и, проскользнув мимо, очутился уже в зоне удара орка, на всякий случай заняв положение за го спиной, дабы и прикрыть, и держаться подальше от орочьего топора.
- Умирать и не придется, коли повезет. - хмыкнул чернокнижник, давая понять своему потенциальному союзнику, что стоит позади него и желательно махать топором несколько аккуратнее.
Маг припомнил, как орк буквально несколько секунд назад вырывал стрелу, и вслепую отправил в предполагаемое место нахождения стрелка заклинания. Не хватало ещё быть подстреленным. Царапины на животе, чернокнижнику и без того хватало, чтобы постоянно ощущать постоянную утомленность, которая могла даже угрожать потерей сознания, если маг увлечется с боями. Впрочем, до этого чернокнижник доводить не собирался. Ещё не хватало бросить свою драгоценную тушку на совесть орка или того хуже на совесть охотников, которые без сомнения спалят его ещё до возвращения в сознание.




Приходи в мой страх, поиграем в рай.
Поглядим в реальность, которой нет,
Ты заложишь Душу, а я свой бред. 

Лут:
 


Заклинания:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Катарус

avatar

Достижения :

Сообщения : 128
Сияние духа : 1899
Репутация : 0

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Дом Нирн Аотерума   Вс 24 Авг - 8:54

Катарус, с трудом различая в сгустившихся сумерках фигуры крестьян, все же разглядел, что часть из них ринулась куда-то в лес. Видимо их отвлекло чье-то присутствие. Разбираться в этом орку не хватало не сил, ни времени: крестьяне обступали со всех сторон, стрелы полетели вновь. Внезапно, какое-то подобие тумана окутало головы крестьян и потушило пламя факелов. Стало совсем темно. Орк уже думал дать деру: рана на плече изрядно саднила, да и сил после неожиданного купания в прохладной воде оставалось не слишком много. Очередной охотник, с длинным ножом в руках выскочил из толпы и кинулся на орка, но так же стремительно повалился на траву: кровавая, рваная рана на спине вывела его из строя. Какой-то высокий, худощавый субъект в длинном темном плаще оказался за спиной Катаруса. Странным чутьем орк ощутил, что этот парень не желает повесить себе около камина зеленую шкуру сына Орды. Это вселило надежду в сердце Катаруса. Поудобнее перехватив рукоять секиры, орк вновь ударил наотмашь во тьму. Раздался крик и звук падающего тела.
Вдруг берег Люмрен потряс звук горна. Громкие крики из глубины чащи стали слышны и на берегу.
- Они у реки, милорд!
- Скорее милорд, видно мы прогневили Изваттура, что он послал на наши головы такую нечисть!
Цокот копыт и ржание лошадей становились слышны все отчетливей. Катарус понял, что дело принимает совсем скверный оборот.
- Проклятье! Мерзкие людишки позвали своего лорда! С рыцарями нам не сладить! Валим, приятель! – заорал прямо в ухо своему таинственному союзнику орк.
Воспользовавшись тем, что крестьяне расступились, видимо дабы пропустить конных воинов, Катарус запрыгнул на Тизза и совершенно бесцеремонно, схватив чернокнижника за пояс, рванул на себя и почти закинул на спину волка. Тизз-рен стремительными рывками понесся вдоль берега вниз по течению. Град стрел был прощальным салютом в честь их отступления.

===> Лихолесье.



Подпись::
 





Метаморфозы ярости во мне таятся...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Дом Нирн Аотерума   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Дом Нирн Аотерума
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Истлан :: Империя Валангаран :: Королевство Дарнгир :: Небельсдорф-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013