ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Кремень

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Кремень   Пн 30 Дек - 21:17

1. Изображение.
2. Полное имя.
Варк'хаам
(Вар, Варкх, Кремень)

3. Раса.
Человек.

4. Класс.
Воин.

5. Внешность.
Худой, но тем не менее крепкого телосложения мужчина. Достаточно высок, но не на столько, чтобы ярко выделяться из толпы. Из-за тяжёлой работы и обычной хмурости выглядит старше своих лет. У Вара несколько смуглая кожа сероватого, из-за постоянного контакта с углём, копотью и иными продуктами горения, оттенка, что постоянно даёт почву для подозрений соседей о заболевании чем-нибудь страшным и ужасным.
У Варкха худое лицо, хотя мужчина, в силу востребованности его товара, живёт не плохо, но его худощавость явно даёт понять о том, что он потребляет недостаточное для его организма количество еды. Впалые щёки, ярко выраженные скулы, и тяжёлый исподлобья взгляд весьма эффективно уменьшает количество желающих у него обучаться до "никого". Не смотря на всю свою суровость и недружелюбность, Вар в душе частенько сопереживает или симпатизирует собеседнику, впрочем, это можно увидеть только лишь по глазам, которые не слишком то хорошо передают эмоции оружейника. Так же глаза единственное яркое пятно в его образе: они светлого, на сколько это возможно для человеческих глаз, голубого цвета.
Волосы чёрные примерно до плеч, обычно забраны в хвост.
Ходит в сыромятном плаще, часто - с закатанными до локтей рукавами. Обычно, за пределами дома, одевает на голову капюшон, а лицо прячет за чёрной банданой, которую завязывает под самые глаза так, что только их и видно. Под плащом одет в мятую, редко свежую, рубаху и неопределённого, то ли коричневого, то ли серого, цвета штаны.

6. Характеристики и навыки.
Ловкость - 20
Техника - 15
Сила - 20
Интеллект - 15
Выносливость - 20
Скорость - 20
Резист - 17,5

Без брони 1,2
Двуручное оружие 1,2
Арбалеты 1

7. Экипировка.
Двуручный меч длинной в два с половиной локтя из стали (5).
Железный кинжал (5), который больше походит на нож.
Арбалет (5).

Чая.
Чёрная молодая кобыла, с сильными ногами и достаточно массивным корпусом, что выдаёт в ней родство с тяжеловозами. Имеет белые "носочки" на ногах и ассимметричное пятно на морде.
Частенько подрабатывает на пашнях.

8. Характер.
К посторонним Варкх холоден, а порой даже груб. По его поведению можно судить, что он испытывает то ли сильную ненависть к окружающим, то ли презрение. На самом деле это не так. Мужчина, которого жизнь наделила через чур большим количеством потерь, старается не подпускать к себе никого и ни к кому не привязываться.
Дисциплинирован, порой даже слишком, чего требует и от своих учеников. По его словам хороший солдат по приказу офицера должен не задумываясь отрубить себе ногу или любую часть тела.
Добр, верен и вполне себе человечен по отношению к близким людям, впрочем таких не осталось.

9. Биография.
Родился в весьма разношерстной семье. Отец был магом, мать же - дочерью кузнеца. Всё детство Вара отец пытался обучать магии, но у того выходили крайне не стабильные заклинания, что грозило стать проблемой не только для их дома, но и для соседей. К счастью для них после не одной оплеухи, которой награждали мальчишку за провалы, отец осознал, что это безнадёжно и отдал паренька на обучение деду. Тот был куда более сдержан и наказывал его за проступки раза в два реже.
К семнадцати годам Варкх обучился кузнечному ремеслу, после чего, вопреки всякой логике и надеждам родственников, занялся воински искусством. За это его почти лишили наследства и родительского благословения, впрочем, его это тогда не волновало. Тут юный Вар наконец нашёл себя. Он не покидал тренировочных площадок сутками, а когда и покидал, то его выгонял его наставник, чтобы парнишка в конец не заморил себя голодом и нехваткой сна. К двадцати годам он уже превосходил по своему мастерству многих вояк, хотя и не был ещё не разу в бою. Но первый бой не заставил себя долго ждать: где-то на севере началась очередная война и он был призван в армию на защиту родных земель. Вернулся Вар уже совершенно другим человеком, эта война вымотала его не столько физически, сколько морально. Каждый шрам на его теле нёс с собой какие-нибудь болезненные воспоминания о потере друга или просто боевого товарища. Они умерли, а он выжил. Выжил и был вынужден постоянно помнить о том, что когда то не отдал свою жизнь за товарища, а мог попытаться.
По возвращению Вар замкнулся в себе и стал отвергать общество даже своей семьи, которая тоже в скором времени покинула его и отправилась в "лучший мир". Стараясь забыть и о потере семьи и о войне, Варкх вновь занялся кузнечным делом и отодвинул на второй план военное. С него было достаточно войны. Порой к нему приходили юнцы, чтобы попросить научить их владению мечом, но мало кто из них выдерживал тренировки больше двух месяцев. На данный момент Вар признал готовность к саморазвитию только одно из своих учеников, хотя тот ушёл на очередную войну около пяти лет назад и о нём до сих пор не было вестей.

10. Предпочтения в игре.
Ну кузнецом то персонаж быть могет?)

11. Как часто Вы сможете играть.
Поздний вечер - ночь по мск до 13 января, после дневное/вечернее время.

12. Ваш опыт игры на форумных игровых серверах.
Loading
Loading.
Loading..
Loading...
В общем много)

13. Как Вы нас нашли.
Вольф позвал.

14. Связь с Вами.
skype annabok2

15. Ваша Google.ru почта.
eroht@gmail.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Винсент

avatar

Достижения :

Сообщения : 394
Сияние духа : 2771
Репутация : 9

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Кремень   Вт 31 Дек - 9:33

Доброго времени суток, уважаемый Варкх! Добро пожаловать в Оверран! Здесь тебя ожидают захватывающие приключения, возможность создать собственную организацию и широкое развитие сюжетной линии и персонажа. Сейчас наш администратор - Торвальд весьма занят на сессии. Но когда он освободиться, то посоветует вам, что подкорректировать в анкете (если это потребуется). Если у вас есть какие-либо предложения по началу вашей сюжетной линии (локация, первоначальные НПС, завязка) пишите мне в ЛС, или в ЛС Многоликому. Многоликий - это НПС за которого отыгрываю либо я, либо Торвальд по ведению квестов. Рады, что вы выбрали наш форум!

После приветствия, хотел бы отметить, что читая вашу анкету, даже чуть было не прослезился (но я суровый ассасин, так что чувства держу под контролем  What a Face ). Такой трудный путь в жизнь: отверженный семьей, израненная душа в сражениях, потеря близких, недоверие к людям... ах сударь вы взбудоражили мое мироощущение...
Ну, а, если по делу: я так понял вы кузнец-воин? Хотелось бы уточнить, что за война была на север и с кем. На севере есть только Эделлен-Таур (светлые эльфы) и крепость Тангарин, в которой служат воители Бессмертного Легионы. Они обороняют рубежи Валангитиля (людская империя) от нежити из Оскверненных земель. Возможно вы имеете ввиду Войну с Ордой 20 лет назад, теоретически это может подойти. Хотя в целом это не столь важно, т.к. до Войны с Ордой император Десмонд Грелл объединял Империю и вел междуусобные войны с лордами. Пожалуй вы могли сражаться на стороне одного из лордов в этой войне. Ой, что-то я разошелся, извините :-)
Отдельное спасибо Вольфгану за активный пиар Оверрана!
Весьма обстоятельное описание внешности, это очень приятно читать.
А вот еще что: я так понимаю вы из Валангарда? У нас три основных человеческих города: Валангард - имперская столица: рыцари, инквизиция, дворец императора и т.д., Имсирион - город купцов и рабовладельцев на юге, и Сабеллийские острова - пристанище пиратов, есть еще Поселения в Валангитиле (типа деревни). Просто это желательно уточнить, для выяснения вашего темперамента и жизненных установок. (Это не столь важно, просто может повлиять на отношение к вам разных нпс и игроков).



Подпись::
 



Музыка ассасина - тишина...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Кремень   Вт 31 Дек - 9:46

Цитата :
на север и с кем
Ну можно на юге... или на западе... или на востоке)
Мне не принципиально и сторона вообще наугад выбрана была.
Цитата :
Возможно вы имеете ввиду Войну с Ордой 20 лет назад, теоретически это может подойти.
Я не знаю =D
Сами то мы не местные (с)
Всм про войну мной написано было исходя из того, что "а война по любому где-нибудь да была". Карта до меня уже после добралась)
Цитата :
А вот еще что: я так понимаю вы из Валангарда?
Да пожалуй там.
Где-нибудь на окраинах или почти... В общем где людей поменьше, чтобы Вар мог от них держаться подальше)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Кремень   Вт 31 Дек - 9:48

Ах, да. Пожеланий по началу нет х)
Ну... ещё кузнец может иметь кое-какую договоренность с местным криминалом Very Happy
Ну надо же им оружие откуда-то брать... И Вару выгода: живет безопаснее.
Вернуться к началу Перейти вниз
Торвальд
Администратор
avatar

Достижения :

Сообщения : 1186
Сияние духа : 13419
Репутация : 39

Информация
Уровень: 20
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Кремень   Ср 1 Янв - 14:07

Не нашел описания брони ( я заметил, что есть навык Без брони, но в чем-то герой все равно ходить должен=)
Желательно либо в самом начале анкеты, либо во Внешности выложить картинку персонажа побольше, можно и не такую, как на аватарке.
Вроде все, с навыками и прочей лабудой проблем вроде нет=)




 
Т'Ум:
 

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/alekzrus
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Кремень   Ср 1 Янв - 22:24

Торвальд пишет:
Не нашел описания брони ( я заметил, что есть навык Без брони, но в чем-то герой все равно ходить должен=)
Дык это...
Внешность пишет:
Ходит в сыромятном плаще, часто - с закатанными до локтей рукавами. Обычно, за пределами дома, одевает на голову капюшон, а лицо прячет за чёрной банданой, которую завязывает под самые глаза так, что только их и видно. Под плащом одет в мятую, редко свежую, рубаху и неопределённого, то ли коричневого, то ли серого, цвета штаны.
Цитата :
Желательно либо в самом начале анкеты, либо во Внешности выложить картинку персонажа побольше, можно и не такую, как на аватарке.
Во-первых, я ярая противница подобной практики, а во-вторых, у меня нет подходящей картинки)
Вернуться к началу Перейти вниз
Винсент

avatar

Достижения :

Сообщения : 394
Сияние духа : 2771
Репутация : 9

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Кремень   Пт 3 Янв - 11:35

Уважаемый Кремень, вашу анкету принимаю я, модератор сего замечательного форума Винсент.
Тор, думаю не будем задерживать сего воина у порога дольше.



Подпись::
 



Музыка ассасина - тишина...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кремень   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кремень
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Утерянные в глубине веков-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013