ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Дрок-Тар (Столица Орды)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Винсент

avatar

Достижения :

Сообщения : 394
Сияние духа : 2772
Репутация : 9

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Дрок-Тар (Столица Орды)   Пт 26 Июл - 9:00



Орки живут на востоке Истлана, в Кахарских степях. Их можно встретить по всем степям за горами, но основным местом их пребывания считается город Дрок-Тар – центр Орды.

В Дрок-Таре орки побогаче, и цивилизованнее. Торговля с гномами и Империей сделала их жизнь более легкой и удобной, по сравнению с южными соседями. Местные орки носят длинные кафтаны или ярко изукрашенные рубахи, подпоясанные дорогими поясами. Оркиссы любят наряжатся в гномьи драгоценности, но это выглядит несколько вульгарно, для тех, кто приезжает в племя торговать из других рас. Орки этого племени заплетают волосы в длинные косы и старательно бреют бороды. В этом племени появился редкий для Орды класс богатых торговцев железом, оружием и рабами. Они держат собственных телохранителей и сами не принимают участие в войнах. Из близлежайших гор захваченные рабы и бедные орки, построили грубоватую по людским меркам, но крепкую каменную крепость Дрок-Тар. Там находятся огромный Кланхолл: на каменной фундаменте, с деревянными перекрытиями прикрыт плотной тканью. Внутри собираются вожди, военачальники и богатые купцы, чтобы обсудить дела в Орде, а также подготовить походы против соседей. Воины Кровавой Секиры вооружены лучше всех в Орде: добротные кольчуги из мелких колец, острейшие секиры, длинные составные луки. Охрана Вождя передвигается на самых лучших волках, купленных у орков клана Черного Волка.
Самые лучшие кузнечные мастерские среди всех орков Кахарских степей тоже находятся здесь. Железные рудники в горах богаты ресурсами. В Дрок-Таре сооружен громадный зиккурат, посвященный главному божеству орочьего пантеона – Урхаку. Слева находиться зиккурат поменьше, служащий для поклонения Хезки-Ле. А справа еще один, где преклоняются перед Талзахом. Шаманы, отправляющие обряды в этих храмах, выглядят очень помпезно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Дрок-Тар (Столица Орды)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Истлан :: Великая Кахарская Степь :: Дрок-Тар-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013