ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Район близ Арены.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Многоликий

avatar

Достижения :

Сообщения : 100
Сияние духа : 1779
Репутация : 0

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Район близ Арены.   Вт 19 Авг - 8:57


В районе Нумэн, близ Арены, живут, преимущественно работорговцы, гладиаторы, стражники, оружейники и бронники, поставляющие снаряжение для гладиаторов Арены. Также, как и везде в Имсирионе здесь полно попрошаек, воришек, а также толп желающих пробиться на Арены без билета и поглазеть на кровавые состязания.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Многоликий

avatar

Достижения :

Сообщения : 100
Сияние духа : 1779
Репутация : 0

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Район близ Арены.   Чт 18 Дек - 8:46

У входа в роскошное здание, близ Арены стояло двое стражников. Из за выскокой стены красиво выделялись мерно раскачивающиеся пальмы и слышался шум фонтана. Стражники в широких зеленых шароварах, белых жилетках и легких кольчугах, зорко поглядывали по сторонам, держа ладонь на рукояти длинных сабель.
 Заметив приближение необычного господина, один из стражников, поправив тюрбан, сделал пару шагов навстречу и резко бросил:
- Отвали проходимец, тебе нельзя так близко находиться рядом с покоями господина Хоакима!
И он даже сделал попытку отпихнуть прохожего ладонью в плечо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Район близ Арены.   Пн 22 Дек - 1:50

Тони уже около часа гулял близ Арены, оценивая охраняемость своего объекта, сопровождаемый Мортом. Разведка была делом весьма скучным, но Могильщик был не на столько безрассуден, чтобы сунуться к цели, о которой он почти ничего не знает. Спустя некоторое время наблюдения, Тони наконец показал свой лик стражникам, на что они вполне ожидаемо отреагировали требованием убраться вон, а за одно попыткой отпихнуть проходимца. Нейд отреагировал не более дружелюбно: отшатнувшись в сторону, захватив вытянутую стражником руку и вывернув её так, что кости захрустели, после чего вцепился когтями тому в шею. Стражнику такая поза была едвали удобна: "боевая" рука оказалась слишком далеко от сабли, вывернута и в добавок все ещё удерживалась левой рукой Могильщика, а сжатая шея не позволяла достаточно устойчиво стоять на ногах для контратаки или хотя бы быстрого высвобождения нужной руки.
- Молчи щенок. - прорычал Могильщик, зло сверкнув алыми глазами смотрящими в глаза наглеца, зрачки быстро сузились утратив необходимость походить на человеческие. Быть похожим на человека сейчас едва ли нужно было. - Я направляюсь к твоему хозяину. У меня к нему дело и лучше тебе перестать тратить мое время.
Морт утвердительно рыкнул и лениво, вразвалочку направился ко второму стражнику, не спуская с него глаз. Кот свое дело знал: главное было подмять под себя человека, а дальше можно было уже составлять по оному панихиды - как не крути, но три сотни живых мускулов сделали бы свое кровавое дело, даже если бы кот был лишён клыков и когтей. Он отработал этот сценарий очень хорошо на не одном десятке инквизиторов, которые встретились на пути двух пораждений Бездны.
Вернуться к началу Перейти вниз
Многоликий

avatar

Достижения :

Сообщения : 100
Сияние духа : 1779
Репутация : 0

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Район близ Арены.   Сб 27 Дек - 13:27

Стражник, которому выкрутили руку, сразу же растерял весь свой боевой запал и истошно завопил:
- А-а-а! Отпусти меня, нечисть треклятая! Помогите!
Второй охранник порывался было помочь своему товарищу и даже почти успел выхватить саблю. Питомец Энтони среагировал мгновенно навалившись своим массивным туловищем на жертву у ворот. Народ, толпившийся близ Арены начало сдувать словно ветром. На башенке, чуть возвышаюшейся над стеной показалась тучная фигура в роскошных ярких одеждах. На высокой чалме виднелись павлиньи перья и сверкающие изумруды. Толстяк держал в усыпанной бриллиантовыми перстнями пухлой руке широкий кубое, наполненный до краев алым вином. Рядом с ним возвышался плечистый, черный, как ночь, сабеллией с широким опахалом из пальмовых листьев. Толстяк чуть наклонился и расплывшись в улыбке, ехидно заметил:
- Так, так, так! Неужели ко мне в гости пожаловал очередной обиженный гладиатор? Или может тебе не выплатили какой-то долг? А ведь есть и возможность того, что ты не получил выигрыша по ставкам?! Ох... и во всем конечно виноват, как всегда этот жирный пройдоха – Хоаким?! Я прав, не так ли?
Приглядевшись повнимательнее к экзотической внешности Могильщика, Хоаким поморщился и отпил из кубка.
- Какая же у тебя отвратительная внешность! Бр-р-р... Видать ты не из наших краев, может из за Моря Штормов прибыл? Или же из самой Бездны? Му-ха-ха-ха!
Радуясь своему остроумию, работорговец затрясся в приступе смеха и расплескал вино. Внезапно он прекратил смех и серьезно добавил:
- Но ты напал на моих стражей! За одно это я должен покарать тебя! Право: неужели было так сложно просто прийти со своим вопросом ко мне? А вот теперь придется преподать тебе урок! Вепрь, Альдстан устройте мне веселую заварушку! Му-ха-ха!
Ворота распахнулись и на мостовую перед особняком Хоакима вышло двое гладиаторов.
Первый – двух с половиной метровый, широкоплечий мужчина по пояс голый, был облачен в кожанные серые штаны с декоративной меховой полосой с внешней стороны. На руках у него были надеты две большие латные рукавицы, длинные цепи были обмотаны вокруг рук, вплоть до плеч. Золотистые волосы до плеч и такая же густая и красивая бородища, голубые глаза и широкие скулы выдавали в нем нортланца.
Второй гладиатор выглядел на его фоне какой-то тростиночкой на фоне мощного дуба.
Среднего роста, с белыми, как снег, волосами эльф был облачен в зеленый дуплет, такие же порты и ярко-синий плащ, доходивший ему до колен сзади, а спереди застегивающийся на груди заколками в виде серебрянных листьев. Волосы были заплетены в конский хвост и небрежно переброшены через плечо. Светлый эльф слегка поклонился хозяину, и достав из под плаща светящуюся голубоватым светом сферу, в виде овального крислалла, зажал ее между ладноями и зашептал заклинания.
Мостовая под лапами Морта покрылась инеем, а через мгновение ступни кота намертво примерзли к поверхности.
- Кажется, эта зверюшка потрепала наших стражей, давайте сделаем так чтобы она не мешала нашей забаве?! – с легким акцентом, милейше улыбаясь пропел эльф, - меня зовут Альдстан. Я бывший гладиатор, а теперь верный слуга господина Хоакима. Позвольте же узнать ваше имя, сударь?
Нортланский громила, видимо оказался не столь терпелив, и яростно взмахнув руками пробежал на Могильщика.
- Да что с ним любезничать размазать по стене! И делов-то! – рявкнул Вепрь.
Цепи молниеносно размотались, выбросив вперед, прямо по направлению головы Энтони, левую латную перчатку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Район близ Арены.   Вс 28 Дек - 6:08

Вывернув руку бедолаги ещё сильнее, что та аж захрусела, Могильщик пнул стражника в живот, чем отправил в недолгий полет. Заслышав потасовку у ворот, из своей дорогостоящей норы вылезла змея. Много кого Могильщик не любил, проще назвать тех, к кому он был равнодушен, но работорговцы... К ним у него всегда было особое отношение. Почти на столько же особое, как к инквизиторам. А этот... Жирный ничтожный человечишка, брызжащий слюной и уверенный в том, что завтрашний день у него есть. Ответом на все предположения оного была лишь недобрая ухмылка Нейда, вновь обнажившая острые зубы.
Ко входу подоспела другая стража, которая почему-то тоже решила потрепаться, подобно своему хозяину, но Могильщик словами их не удостоил. С чего бы ему называться какому-то остроухому или его животинке, гневно размахивающей цепями?
"Какая пошлость" - мысленно прыснул демон, прислуиваясь к ворчанию кота примерзшего к земле. Вот это было зря. Ничто не выводило Могильщика из себя столь эффективно, как попытки навредить коту. Вскинув руку, Могильщик отправил огненный шар размером с кулак прямиком в лицо Вперю.
- Зверюшка за зверюшку. - прорычал, оскаившись, демон, готовый голыми руками порвать поганого колдуна на лоскутки. Подполить магу белесые волосюшки, Нейд тоже был не прочь, но с этим пришлось повременить, ибо Могильщику пришлось экстренно припасть к земле, чтобы не словить увесистый удар латной перчаткой в челюсть. Ощутив ладонями мостовую, демон тут же поднялся и полоснул когтями перед собой, норовя попасть по шее или глазам противника.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Район близ Арены.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Район близ Арены.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Истлан :: Междуречье :: Имсирион. Нумэн-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013