ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Кинко Оно Ла

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Кинко Оно Ла   Ср 29 Окт - 15:43

1. 
 
2. Кинко Оно Ла "Золотая лиса Оно Ла"
Для своих, если такие и появятся будет просто Ла;

3. Раса кицунэ;

4. Класс маг (знахарка);

5. Внешность:
Невысокая девушка (~165) с длинными золотисто-русыми волосами, чаще всего уложенными в простую косу. Овальное лицо с правильными чертами и глазами янтарного цвета. Гибкая, выносливая фигура, тонкие пальцы, унизанные большим кол-вом колец, и тоже приличное кол-во разнообразных украшений на шее и запястьях. На вид от 20 до 25 человеческих лет.
Особо "любопытствующим" любит демонстрировать наличие лисьих ушей, хвоста (двух) и солидных когтей. Хвост и уши, как и шкура, после полного превращения отливают золотом, отсюда и прозвище Кинко – золотая лиса.;

6. Ла владеет ментальной школой магии, что значительно упрощает ей жизнь.
Отлично разбирается в травах, ягодах, кореньях и т.д. Может сварить любое зелье от приворотного до сильнодействующего яда. Ну и да, от простуды там, от поноса вполне себе.
Владеет набором отравленных метательных ножей, для которых яд варит сама, не раскрывая никому фирменного секрета.
Лучшее оружие для нее это собственные 10-сантиметровые когти на обеих руках!
Может передвигаться почти бесшумно, обладает хорошим нюхом, хорошо видит в темноте.
Будучи метеморфом  может быстро обратится в лисицу и обратно, без потери одежды и всего того бижутерно-артефактного барахла что на ней навешано. Увы, к сумке и оружию это не относится.
В лисьем обличье может разговаривать и колдовать.
 
Характеристики для человеческого облика:
Ловкость =20
Техника =20
Сила =10
Интеллект =25 
Выносливость =20
Скорость =15
Резист =22
 
Характеристики для лисы:
Ловкость =15
Техника =10
Сила =5
Интеллект =25 
Выносливость =30
Скорость =25
Резист =27
 
Навыки:
Метальные ножи (1)
1й круг Ментальной магии (ментальный толчок, мысленные тиски, внушение)

7. На Ла одет хороший дорожный костюм (ткань, сукно) зеленого цвета, состоящий из бридж, длинного сюртука до колен и белой блузы. В непогоду она укрывается шерстяным плащом длинной чуть ниже колен, пропитанным собственным отваром для отталкивания воды и грязи. На ногах удобные высокие ботфорты на шнуровке (кожа).
На левом бедре, под сюртуком, закреплена перевязь с 6 метательными ножами. Ножи изготовлены из хорошего качества стали с желобками по краям для яда.
Есть еще ее чудесные когти, которые крепостью могут поспорить с любым металлом. Длинные, гладкие, тонкие на концах как иглы, легко рвут ткань, как и человеческую кожу.
Из всей веселой мишуры которую она любит на себя вешать, можно отметить кольцо из серебра с желтым цитрином помогает увидеть наличие яда в воде или пище. На левой руке тонкий обод-браслет инкрустированный мелкими рубинами и кровавиком (камень цвета свернувшийся крови с металлическим отливом) - отпугивает мелкую нежить. 
Сумка-мешок через плечо из качественного сукна, пропитанного тем же отваром что и плащ. В сумке немного денег в кошеле, личные вещи, травы и ингредиенты в кожаных мешочках, маленький бронзовый треножник для зельеварения, тонкая книжка с рецептами. 2 склянки с ядом, 1 антидот, склянка с чихательной смесью, склянка с «дымовой завесой», 2 слабых приворотных зелья. Нож и серп для сбора трав, бумажные пакетики для травяных смесей, 5 пустых склянок.

8. Ла легко и быстро сходится с людьми, если ей или им от нее что-то надо. Любит путешествовать, слушать истории, ковыряться в своих зельях. Легко может согласиться вылечить простуду или чирей за определенную плату. Часто останавливается на постоялых дворах, где и ищет себе заработок. Не пьет алкоголь, так как не умеет себя контролировать в пьяном состоянии. Не убивает людей и нелюдей, если те не несут ей смертельной угрозы. Почти не злопамятна.
Не любит инквизицию, потому что та чаще всего принимает ее за ведьму. Не переносит Светлых эльфов, называет их чванливыми и высокомерными, часто шипит им в спину нелицеприятные гадости. Такого же обращения периодически заслуживают и ее соплеменники. Считает, что жить надо проще.
Самый большой страх Ла, как и у всех китсунэ - это собаки, которые чуют ее в человеческом обличье и могут наброситься. Не любит открытый огонь. В образе лисы так и подавно предпочитает держаться подальше.
Так же иногда случается так, что при потере сознания, или попадание в место переполненное магией проявляется ее почти истинный облик, появляются уши, хвост и лисья тень, взамен человеческой.

9. Детство и юность Оно Ла были спокойными и размеренными. Оставшись при одном из храмов Джинхэйя юной послушницей, научилась всему тому, что надо знать богослужителю. Но более всего ее привлекала так называемая «магия трав». Обладая сильным нюхом, она с легкостью определяла пригодность и нужность данного ингредиента в будущем зелье. Быстро научившись азам знахарского дела понла, что душа требует большего. К тому же остальные кицунэ смотрели на ее занятия с пренебрежением, считая что быть «божьим питомцем» и постоянно жить в храме ниже их достоинства. А уж тем более лечить людей! Повздорив с общиной, и обретя достаточное количество внутренних сил, для того чтобы не пугать людей своей внешностью Ла ушла из храма. До сих пор она хранить теплые воспоминания в своей душе о том спокойном и мирном времени.
Окунувшись во внешний мир, так разительно отличавшийся от привычных для нее устоев, Оно Ла быстро поднаторела и в знахарском деле, и в деле «отнятия жизни». Изобретя пяток различных ядов, и узнав еще с 10ток подобных рецептов, она быстро поставила это дело на поток. Так, курсируя по различным городам и дорогам, Ла снабжает нужные лавочки своими чудными изобретениями. Но может сделать для клиента что-то личное и «особое», если клиент платит полновесными монетами и знает кодовую фразу: «Как прекрасны золотые лисы на закате». На что обычно она отвечает «Все равно не поймаете!», как бы намекая на то что ловить ее бесполезно.
Но были в новой жизни Ла и печальные события, которые чаще всего были связанны с проклятой инквизицией. Гореть на костре ей приходилось уже два раза. Так кстати через спасение себя она и приобрела второй хвост. Спасибо «добрым» людям, которые вместо оплаты за лечение, предпочитали сдать ее инквизиции как «ведьму». Вот и лечи их потом…! Да и перечитавшие предания охотники за редкостями, были бы не прочь ее поймать. Думая, что выпив крови кицунэ, можно стать бессмертным с огромными магическими способностями!!! Да кто вообще этот бред придумал?... По-этому предпочитает быть осторожной и не заводить лишних знакомств.

10. Думаю, что Оно Ла еще не все повидала в этом мире, к тому же саморазвитие никто не отменял. А желание больших знаний всегда сопутствует веселым приключениям и интересной кампании.

11. Каждый день.

12. В форумной РИ участвую первый раз, а вот в системе GURPS играю и мастерю очень давно и люблю ее нежной любовью.

13. Гугл-поиск выдаст все, главное знать что искать!

14. ВК, и e-mail

15. toruvel.ce@gmail.com


Последний раз редактировалось: Кинко Оно Ла (Ср 29 Окт - 20:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Торвальд
Администратор
avatar

Достижения :

Сообщения : 1186
Сияние духа : 13426
Репутация : 40

Информация
Уровень: 20
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Кинко Оно Ла   Ср 29 Окт - 15:44

Так-так...




 
Т'Ум:
 

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/alekzrus
Торвальд
Администратор
avatar

Достижения :

Сообщения : 1186
Сияние духа : 13426
Репутация : 40

Информация
Уровень: 20
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Кинко Оно Ла   Ср 29 Окт - 16:14

"Может сварить любое зелье от приворотного до сильнодействующего яда"
Пока еще все-таки не может, зельеварение пополнит собой список навыков, так что его придется развивать, для того, чтобы создавать сильные зелья и яды.

"Яд вызывает длительный паралич жертвы (от 20 до 30 минут, в зависимости от здоровья), затем остановку сердца и смерть."
Чересчур круто для новичка, иметь ножики, гарантированно убивающие ядом. Как только научитесь подобный яд делать, тогда и ножики можно будет смазать. А пока либо чистые ножи, либо со слабым ядом 1-2 уровня (см. ЛС).

Из Ваших чудо-камешков оставьте только два, поскольку это своего рода артефакты. Несмотря на то, что новичкам запрещено сразу иметт при себе артефакты, пару слабых все-таки можно. На Ваш выбор.

Ну пока как-то вот так.




 
Т'Ум:
 

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/alekzrus
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Кинко Оно Ла   Ср 29 Окт - 16:18

Оставлю себе кольцо с цитрином и браслет от нежити. 
Про зелья да, пишу сейчас. С ядом да, я загнула...
Вернуться к началу Перейти вниз
Торвальд
Администратор
avatar

Достижения :

Сообщения : 1186
Сияние духа : 13426
Репутация : 40

Информация
Уровень: 20
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Кинко Оно Ла   Ср 29 Окт - 18:51

Да, вот еще что, насчет навыков.
Теория магии сама по себе стоит 1 очкоинавыков. Если изучили теорию круга, то все заклинания этого круга будут стоить 1ОН. Таким образом у Вас лишний навык выбран, уберите один.




 
Т'Ум:
 

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/alekzrus
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Кинко Оно Ла   Ср 29 Окт - 20:04

Исправила (:
Вернуться к началу Перейти вниз
Винсент

avatar

Достижения :

Сообщения : 394
Сияние духа : 2777
Репутация : 9

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Кинко Оно Ла   Ср 29 Окт - 20:57

Добро пожаловать в Оверран, Кинко! Какая у вас замечательная аватарка! Если есть вопросы, обращайтесь ко мне или Торвальду в ЛС! Если есть пожелания по квестовым сюжетам или примерной точке вашего появления в мире, то милости просим в ЛС. Уверен что вам у нас понравиться!



Подпись::
 



Музыка ассасина - тишина...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Кинко Оно Ла   Ср 29 Окт - 21:07

Спасибо, с аваторой долго мучилась)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кинко Оно Ла   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кинко Оно Ла
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Утерянные в глубине веков-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013