ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Валарион

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Валарион

avatar

Достижения :

Сообщения : 33
Сияние духа : 1340
Репутация : 0

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Валарион   Пн 10 Ноя - 20:59

1. Изображение.
2. Полное имя. Валарион Толенкар.
3. Раса. Полукровка. (Отец - человек, мать - дроу)
4. Класс. Следопыт
5. Внешность. Смешанная кровь Риона сказалась на его внешности. Крепкое телосложение, присущее людям, сочетается с по-эльфийски высоким ростом (1.9 м) и заметной утонченностью.
Черты лица, грубоватые для дроу, не лишены некоторого изящества: прямой нос, высокий лоб, тонкие губы. Длинных ушных раковин Рион не унаследовал, но некоторые эльфийские черты все-таки заметны. Пронзительно-голубые глаза контрастируют с темным и слегка бледноватым оттенком кожи. Волосы длинные, до плеч, белого цвета, обычно распущены, но во время боя собираются в конский хвост.
На плече и всем предплечьи левой руки есть черная татуировка в виде дракона.
Одежду предпочитает легкую, не сковывающую движения, именно такую, какую носят большинство дроу в его мире, темного или черного цвета. Это кожаная или чешуйчатая кираса с характерными, преимущественно серебряными, узорами в виде разнообразнейших змей, ящериц, саламанд или драконов. Шлем, однако, надевает очень редко, рассчитывая на собственную ловкость и скорость в бою.
Такие общие предпочтения в одежде обьясняются наемническим образом жизни Риона. После долгих путешествий и частых схваток сохранить костюм в приличном виде практически невозможно, поэтому не проходит и полугода, а на Рионе уже новый наряд.
6. Характеристики и навыки.
1) Ловкость - 20
2) Техника - 30
3) Сила - 30
4) Интеллект - 5
5) Выносливость - 20
6) Скорость - 15
7) Резист - 14.5

7. Экипировка.
Броня: Легкая кираса из вареной кожи, кожаный бриджи, сапоги и перчатки. На предплечьях стальные наручи. (Легкая броня, кожа)
Оружие:
- Композитный лук (Тис), длина 155 см., вес 1кг.
- Скрытые клинки: на каждой руке в наручах спрятаны классические скрытые клинки. (Сталь), длина 30 см., вес по 300 г.
- Нить-удавка.
- Походные принадлежности: плащ, сменная одежда, огниво и кремень, запас провианта на неделю, колчан со стрелами, две склянки слабого исцеляющего зелья.
Артефакты: -
8. Характер.
Преимущественно спокойный и уравновешенный. Нелегкая жизнь наемника и искателя приключений научила быть немногословным и сохранять самообладание в любых ситуациях.
Смелость, дерзость, заносчивость, любопытство и, пожалуй, жадность и нечастые приступы занудства, явно по-человечески хорошо выраженные в Рионе, прекрасно уживаются с эльфийской сдержанностью, хитростью, остроумием, гордыней и высокомерием. Наверное, именно по-этому у Риона наберется едва ли пара настоящих друзей. Еще одна причина вечного одиночества дроу (а Рион себя считает все-таки дроу) - боязнь быть преданным.
Еще одна неприятная фобия - встреча с сородичами.
9. Биография.
"67 г.
Мое имя Валарион Таленкар, ибо так нарекли меня при рождении, а верховный жрец инициировал меня этим именем перед очами богини Ашкаэль.
Рожден я был в тысяча пятьсот десятом году от сотворения мира, или в сорок пятом году от падения Габралькара, когда Бездна прочертила три шрама по лицу Анталринара (предпол. собственное название Оверрана у дроу).
Раннее детство я провел в Морте, куда попал вместе с дипломатической делегацией из Ши-Эла, столицы нашего Доминиона. Моя мать - младший консул, поэтому мы часто бывали то в городах Империи, то в Галад-Глане у наших светлых братьев, и даже в Белых гномьих Чертогах в Тараг-Схатуре. Но Морн оказался нашей самой долгой остановкой. Это небольшой, но очень старый и довольно красивый, если учесть, что строили его люди. Он так близко находится к Бездне, что из ее жерла черный пепел долетает сюда с сильным ветром.
Я рад, что покинул Ши-Эл. С каждым годом мое лицо все громче кричит: "Полукровка!"... "

"... 68г.
Я остался один среди этого кошмара. Морн пал под натиском полчищ нежити, хлынувшей из лопнувшего брюха Бездны. Сейчас мы все, кто выжили и успели укрыться в ущельи Алмазного Пика, ждем, когда волна мертвечины доберется и до нас. Мы-единственная преграда между тварями и всем Истланом.
Я сказал - остался один? Это не совсем так. Я остался один из всей делегации, один среди этих чужих мне людей. Но к моему удивлению никто из этих грубоватых и неотесанных смертных ни разу не указали на мое происхождение. Их это совершенно не заботит?.. "

"... 68г.
Не прошло и недели, как нежить нагрянула наконец на наши укрепления. Единственные, кто решились помочь нам, приговоренным быть погребенными среди моря смердящей плоти, - люди. Их очень много, но вооружены многие из них из рук вон плохо, некоторые собирались биться простыми косами и ржавыми топорами. Я начинаю питать уважение к их народу. Однако, были и настоящие солдаты, без которых нам бы пришлось совсем туго.
Но все же этого хватило. Мы отбросили тварей до самого Морна, но наши потери огромны. Отныне Ущелье Алмазного пика будет называться Ущельем Скорби.
Люди приступили к возведению гигантской крепости прямо здесь, среди скал, в надежде раз и навсегда отрезать мир от расползающейся тьмы Бездны. Я отправляюсь в Ши-Эл, хоть и не желаю этого. Верховный жрец должен знать..."

"...89г.
За двадцать лет произошло многое.
В Ши-Эле меня приняли более чем холодно. После смерти матери маня с Доминионом больле ничего не связывало, и я ушел. Путь мой лежал изначально в Галад-Глан, в столицу светлых эльфов. Путь туда занял бы у меня не меньше полутора лет, но учитывая, что заняться мне было все равно нечем, решение я принял быстро. Моей целью был Селебран Нарвелед, знаменитый эльфийский картограф и путешественник. Все знают, что он вечно набирает в свою команду новых смельчаков, которые должны помогать ему преодолевать самые трудные места по всему континенту, ибо этого эльфа интересуют исключительно белые пятна на карте. Но судьба оказалась ко мне милостива. К своей радости я встретил его по пути через Кахарские степи, в орочьем становище Дрок-Тар, ибо назвать это городом язык не поворачивается.
Уговаривать Селебрана пришлось недолго. Моей наградой за труды обещало быть все, что я смогу найти за время путешествия, а Тигвард совал свой нос в самые глухие и древние места. Как оказалось позже, это была самая достойная плата за такую работу. Пока эльф рисовал карты, мы с осталтными его телохранителями вычищали древние склепы и сокровищницы, если таковые удавалось найти. После первого же похода каждый из нас стал настоящим богачом. Но никто, несмотря на избыток средств, не решался покинуть отряд Селебрана. Эти походы затягивали, словно трясина. Новые места, куда никогда не ступала нога разумного существа, будоражили воображение, а те, куда ступала, делали нас богаче.
Но большинство наших спутников погибали, или попросту пропадали. Их было так много, что я привык не горевать о них."

"142г.
Селебран пропал сорок лет назад. Он нас все время предупреждал об этом, поэтому никто этому не удивился.
Несколько лет я провел в Братстве в Тени. В основном моя работа заключалась в устранении всякого рода подонков и мерзавцев. Моя совесть по сей день чиста, я никогда не сомневался, что мои решения были единственно правильными. Мои навыки всегда помогали мне быть незаметным.
За все время путешествий и бессмысленных скитаний я многому научился. Лук стал моей третьей конечностью, не раз спасавшей мою жизнь своими смертоносными стрелами. Только скорость, ловкость и тишина всегда были моими верными союзниками, а длинный кинжал прекрасно их дополнял.
Что ж, теперь я отправляюсь в Имсирионпо поручению Братства, да направит меня Ашкаэль."
10. Предпочтения в игре.
Собираюсь играть вместе со своей знакомой. Не против вступления в какую-нибудь организацию.
11. Как часто Вы сможете играть.
Каждый день.
12. Ваш опыт игры на форумных игровых серверах.
2 года на двух форумках.
13. Как Вы нас нашли.
Группа поиска ВКонтакте
14. Связь с Вами.
Почта
15. Ваша Google.ru почта
Verastc94@gmail.com
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Валарион
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013