ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Китти

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Китти

avatar

Достижения :

Сообщения : 27
Сияние духа : 1948
Репутация : 0

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Китти   Вт 11 Ноя - 18:21


1.       
2.       Полное имя. Китти
3.       Раса. Неко (другое название – мико’те)
 
Неко – это искусственная раса, сто лет назад созданная могущественным магом, известным под именем Мико. Фактически это результат скрещивания человека и домашней кошки. Мико впервые предложил концепцию магического изменения генотипа, которая до сих пор применяется его последователями для создания все более причудливых форм жизни. Некоторые из них настолько ужасны, что встал острый вопрос силового регулирования этой деятельности. Но вернемся к кошкам.
 
Новых существ маг назвал в свою честь мико’те.  Но прижилось другое, более простое название: неко, что означает просто «кошка» на одном из наречий востока, где впервые появились эти создания. Ранее у Мико уже имелся опыт магического выведения антропоморфов с улучшенными боевыми характеристиками. Можно сказать, что у него было налаженное производство живых боевых машин, приносящее солидный доход. Однако неки были созданы исключительно с декоративной целью, в основном как спутницы-слуги одиноких состоятельных мужчин. Нацеленный на максимальное получение прибыли, маг оставил кошкам репродуктивную систему, но генетически сократил рождаемость мальчиков, небезосновательно полагая, что декоративные юноши будут пользоваться меньшим спросом.
 
Неки были одним из последних творений Мико. Он был убит, а его база дотла сожжена могущественными врагами. Однако те его творения, что успели быть проданными, продолжали жить и размножаться у своих хозяев.
 
До настоящего времени нек было так мало, и они вели такую тихую жизнь, что о новой расе почти никто не знал. Несколько лет назад разведением мико’те занялся один пожилой хоббит, устроивший питомник у себя в деревне. Но дело не шло. Тогда Йомо (так звали предпринимателя) решил сделать рекламный ход. На ежегодной осенней ярмарке в Имсирионе он организовал шумную и красочную презентацию нек и разыграл одну на конкурсе. Это произошло буквально на днях, поэтому еще рано задумываться о перспективах такого шага. Однако факт свершился: хотя бы в одном городе о неко узнали и заговорили, обсуждая достоинства и недостатки нового товара.
 
Обсудим их и мы. Достоинств у нек масса.
 
У них миловидная внешность, созданная специально, чтобы возбуждать сексуальное желание у мужчин и женщин. Вариация роста от 145 см у самок до 175 см у самцов подходит для хозяев различных рас: гномов, хоббитов, эльфов и людей.
 
Мико’те созданы, как питомцы, умеющие выполнять различные обязанности, как слуги других рас, но при этом способные доставить такие же положительные эмоции, как милые домашние кошки. С этой целью неки обладают физическими и психологическими признаками домашних любимец, самые очевидные из которых - треугольные кошачьи ушки и длинный кошачий хвост. В остальном тела как у людей. Меха нет нигде. Короткие, но пушистые волосы растут на ушах и хвосте, а длинные – на голове.
 
Скрытые животные черты более обширны. Скелет мико’те идентичен человеческому, но кости тоньше и соединяются не хрящами и связками, а мышцами и сухожилиями. Это придает некам кошачью гибкость и дает возможность прыгать с большой высоты и не травмироваться.
 
Большие глаза мико’те благодаря особому строению способны хорошо видеть в темноте, улавливая даже небольшой отраженный свет. Цветопередача и сужение зрачка идентичны человеческим.
 
Уши мико’те большие и подвижные. Слух развит намного лучше, чем у людей, при этом кошки с максимальной точностью определяют интонацию, частоту, высоту и силу звука. Они могут слышать даже в ультразвуковом диапазоне. Благодаря этой способности мико’те общаются со своими котятами и могут стать великолепными следопытами.
 
У кошек сильно развит орган, расположенный во внутреннем ухе и отвечающий за чувство равновесия. Он тесно связан со слуховой и зрительной системами. Благодаря этому, а также врожденному отсутствию боязни высоты, неки могут ходить, например, по тонким веткам на самой вершине дерева. Если им случается падать, то чувство равновесия помогает приземлиться на конечности, которые, за счет упомянутого особого строения скелета, являются отличными амортизаторами.
 
У мико’те есть специальный «мурлыкающий аппарат», который расположен между основанием черепа и основанием языка и представляет собой особые косточки, которые могут вибрировать и разносить вибрации по всему телу кошек. Эти вибрации благотворно влияют на здоровье, стимулируя работу всех внутренних органов. Мурчащие звуки успокаивают котят, и саму кошку. Поэтому с помощью мурлыканья кошки могут лечить, как себя, так и других, причем как от физических, так и от душевных болезней. Также у нек существует особый язык мурлыкания, который предназначен для передачи основных сигналов и настроений. Например, это может быть, «я голодна», или «я счастлива и довольна», или «я грущу и хочу ласки», или «посмотрите, какая я маленькая, не обижайте меня».
 
У них развиты органы осязания. Помимо нервных окончаний на коже, за эту функцию отвечают так же и волосы. Часто кошка является инициаторами того, чтобы хозяин погладил ее. Это полезно для здоровья. Такая стимуляция органов осязания помогает лучше работать внутренним системам питомца. По этой причине даже маленькие котята обладают обычно хорошим иммунитетом и отличным здоровьем.
 
Волосы мико’те несут также защитную функцию. Благодаря повышенной пушистости они отлично согревают, если в них завернуться. Поэтому обычно кошки не обрезают волосы и те могут вырасти почти до пят.
 
Кожа мико’те бархатистая и гладкая. Это связано с малым количеством потовых и жировых желез. По этой же причине кошки практически не пахнут.
 
Мышцы нек обладают относительно большой силой и способны к быстрой эффективной работе в экстремальных режимах. В то же время кошеки не способны к длительной монотонной работе, они достаточно быстро выдыхаются. Можно сказать, что мико’те являются спринтерами, а не стайерами.
 
Цвета глаз, кожи и волос у мико’те природных оттенков. Однако уже сейчас, если бизнес пойдет, заводчик нек Йомо может вывести экзотические варианты на заказ, вроде розовых глаз, голубой кожи и «черепаховых» трехцветных волос.
 
Мико’те обладают довольно низким интеллектом, хотя иногда бывают особи с сообразительностью как у человека. Некоторые неки имеют талант к магии. Продолжительность жизни как у людей, но развиваясь идентично до половой зрелости, после кошки будто «замораживаются» во внешнем виде, к моменту смерти примерно в 70 лет выглядя на 30 по человеческим меркам.
 
Но главная особенность кошек – это их рефлекс приручаемости. Они беспрекословно подчиняются хозяину, любят его всем сердцем и сохраняют верность до конца жизни (своей, или хозяина). Неко стремятся всегда быть подле хозяина. Потерявшись, они всегда ищут дорогу домой. Кошки служат не на страх, и даже не на совесть, они служат на любовь. Это делает мико’те практически идеальными слугами и даже спутницами жизни.
 
Теперь рассмотрим недостатки.
 
Не все неки одинаково хорошо приручаются, особенно это касается самцов и уже взрослых особей. Лучше всего покупать котенка, но тогда несколько лет придется растить его совсем как человеческого ребенка.
 
Неко, растущих в питомнике, если и обучают, то однобоко. В основном их учат быть хорошими домашними слугами: встретить хозяина, доставить ему радость, покормить, одеть, убрать, зашить, постирать. Совсем не обучают магии или боевым навыкам.
 
Мико’те Йомо хоть и обучались правилам жизни в обществе, искусствам, читать и писать, но остаются достаточно дикими и напуганными существами, привыкшими общаться только в своей маленькой среде.
 
У нек сохранились черты кошачьей половой системы. Примерно в 14 у них случается первая течка, которая во второй раз повторяется через год, а потом все чаще и чаще, пока не достигнет регулярности раз в месяц. Течка – это совсем не то же самое, что менструация у людей. Кровянистых или остро пахнущих выделений нет, но поведение кошки кардинально меняется. Она перестает работать и думает только об ощущениях своего тела. Довольно навязчиво пристает к хозяину, трется, мурлыкает, завывает гортанным голосом, лижет, выгибается, шипит, напрягает уши и хвост, и вообще, всячески требует внимания и ласки.
 
Это все очень похоже на кошачье бешенство и может расстроить многих хозяев. Благо, можно купить эффективное успокоительное лекарство, позволяющее быстро вернуть питомицу к обычному ритму жизни. Существуют способы искусственно вызвать у нек похожее «бешеное» поведение. Достаточно напоить ее алкоголем, или лучше всего дать валериану.
 
И самый главный недостаток – стоимость. За ту цену, что Йомо продает одну неку, на рабовладельческом рынке можно купить две человеческих девушки примерно такого же возраста, такой же внешности и с такими же навыками.
 
4.       Класс. Клерик и лучница
 
5.       Внешность.
 
Китти выглядит как обычная 15-ти летняя девушка, но с кошачьими ушками и хвостом. Не высокая и худенькая. Лицо с кукольными чертами: круглые щечки, острый подбородочек, большие глаза голубого цвета, маленький носик, пухлые губы. Тонкие темные брови теряются под густой челкой. На макушке – треугольные уши, покрытые короткими густыми волосами. Волосы светлые, пушистые, длинные. В распущенном состоянии они сияющими золотыми волнами окутывают фигуру до самых бедер. Но часто Китти заплетает их в косы. Фигура миниатюрная, с узкими плечами и тонкой талией. Но мышцы крепкие и проступают из-под кожи при напряжении. Кожа загорелая, матовая, бархатистая. Грудь довольно большая, но по-девичьи высокая и упругая. Ноги крепкие, голенастые. Бедра не широкие, попка круглая, из нее торчит подвижный хвост, длиною и толщиною примерно с руку. Хвост покрыт короткими золотистыми густыми волосами,.
Рост 155 см, вес 40 кг
 
6.       Характеристики и навыки.
1) Ловкость - 30
2) Техника - 5
3) Сила - 10
4) Интеллект - 30
5) Выносливость - 10
6) Скорость - 30
7) Резист - 14.5


7.       Экипировка. На момент начала игры на Китти лишь нижнее белье и нет никаких личных вещей.
 
8.       Характер.
 
Китти очень скромна. Ее застенчивость – это первое, что бросается в глаза. Эта черта связана с ее природной осторожностью, граничащей с боязливостью. Через некоторое время общения неко смелеет и проявляются другие ее расовые черты: любознательность и игривость. Она стремиться повсюду засунуть свой маленький носик, все изучить. Это просто необходимо кошке, чтобы чувствовать себя комфортно. Она долго изучает своего собеседника, а потом, освоившись, всеми способами подталкивает его к играм и веселью. Еще одна природная особенность – привязчивость. Почувствовав в ком-то своего хозяина, Китти уже не представляет себе жизни без него.
 
Китти добрая, умеет сопереживать и сострадать. Но может дать отпор обидчикам, особенно если они угрожают хозяину. Подчиняется тому слепо, поэтому по приказу может сделать не то что злые, но и вовсе бесчеловечные поступки, искренне считая, что хозяин не может приказать дурного. Также по велению хозяина готова пойти на смерть, терпеть боль и унижения. Девочка может принимать самостоятельные решения, но никогда не будет этого делать, если хозяин имеет возможность отдать ей приказ.
 
Китти большая аккуратистка, стремится к чистоте и порядку во всем. Модница, любит украшать себя. Достаточно трудолюбива, если не отвлекается на хобби и игры.
 
Девушка очень робкая, боится практически всего на свете, однако часто страхи отступают перед любопытством, а также в период течки. Главные страхи, с которыми Китти не может бороться в порядке убывания: страх разочаровать хозяина, показаться некрасивой и непослушной, страх смерти и боли.
 
9.       Биография.
 
Китти родилась и всю жизнь провела в питомнике нек, находящийся на окраине деревни хоббитов Кайлби. Девочка была первой рожденной в питомнике мико’те. Воспитывали ее трое нек-самок и один самец. Малышка никогда не выделяла родную мать среди приемных, все женщины выкармливали и растили ее с одинаковой любовью. Но больше всех девочка обожала отца. Их хозяин Йомо организовал приют в уже довольно преклонном возрасте, так что многие обязанности по содержанию дома и хозяйства, а также присмотр за маленькими детьми возлагались на самих питомцев, тех, что постарше. Не мудрено, что к 15-ти годам Китти умела практически все по дому: готовить, стирать, убирать, гладить, шить, вязать, чинить, возделывать огород, ухаживать за животными, воспитывать детей. Несколько часов в день неко обязательно училась в семейной школе, где преподавали хоббит и его жена. В итоге кошечка получила обычное среднее образование. В свободное от основных обязанностей время юная нека любила веселиться: играть, петь, танцевать и устраивать праздники. Из серьезных хобби мико’те увлекалась шитьем красивой одежды и живописью.
 
Хотя Китти отличалась красотой и покладистым нравом, Йомо не смог продать ее. Он долго не выставлял ее на продажу, потому что она была хорошей работницей. А потом то покупателей не было, то предлагали слишком мало. По мере взросления девочки было все меньше шансов получить за нее хорошую цену. В 14 лет у Китти случилась первая течка. Бедняжка умоляла хозяина дать ей спариться, для чего ее нужно было перевести в разряд рожающих самок. Но старик был непреклонен: он не мог позволить себе содержать еще одну самку, которую невозможно продать. Благодаря успокоительному девушка пережила этот период, а через год ей пришлось навсегда покинуть свою семью.
 
Йомо повез своих нек на ежегодную осеннюю ярмарку в Имсирионе. Было устроено большое шоу, показывающее таланты его подопечных, в которых Китти играла ключевую роль. А потом для привлечения покупателей хоббит устроил розыгрыш полюбившейся зрителям малышки. Совсем скоро Китти станет собственностью другого хозяина, того, кого выберет сама судьба…
 
10.   Предпочтения в игре.
Играю с  Валарионом Толенкаром
 
11.   Как часто Вы сможете играть.
Постараюсь каждый день.
 
12.   Ваш опыт игры на форумных игровых серверах. 1 месяц
 
13.   Как Вы нас нашли.
Пригласил Валарион Толенкар
 
14.   Связь с Вами.
Почта
 
15.   Ваша Google.ru почта


Последний раз редактировалось: Китти (Ср 12 Ноя - 6:17), всего редактировалось 5 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Торвальд
Администратор
avatar

Достижения :

Сообщения : 1186
Сияние духа : 13419
Репутация : 39

Информация
Уровень: 20
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Китти   Вт 11 Ноя - 21:50

Доброго времени суток!
Позволил себе немного отредактировать Вашу анкету, убрав выделение цветом, иначе вообще ничего не было видно. Пробегитесь еще по тексту на момент оформления.
В целом, не вижу проблем, с навыками можно ознакомиться позже.




 
Т'Ум:
 

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/alekzrus
Винсент

avatar

Достижения :

Сообщения : 394
Сияние духа : 2771
Репутация : 9

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Китти   Ср 12 Ноя - 8:51

Доброе утро, Китти! Добро пожаловать в Оверран! Мы рады приветствовать вас в нашем замечательном мире! Если у вас возникнут вопросы, то пишите в ЛС Торвальду или мне.
Спасибо, что выбрали наш форум!



Подпись::
 



Музыка ассасина - тишина...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Торвальд
Администратор
avatar

Достижения :

Сообщения : 1186
Сияние духа : 13419
Репутация : 39

Информация
Уровень: 20
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Китти   Ср 12 Ноя - 13:29

Что ж, судя по всему вопросов к Вам нет, анкета принята. О начале игры договоритесь с Валарионом. 
Приятной Вам игры!)




 
Т'Ум:
 

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/alekzrus
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Китти   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Китти
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013