ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Вик

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Вик

avatar

Достижения :

Сообщения : 453
Сияние духа : 5793
Репутация : 18

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Вик   Вт 2 Июн - 21:21

1.

2.
Владиас Виконт Хальстронг Драгонаут . В очень узких кругах прозвище Гера или Лис.
3.
Метис. Отец был светлым эльфом, а мать человеком.
4.
Маг
5.
Увидев перед собой Вика, нельзя с уверенностью сказать кто же перед тобой стоит , уверенная прекрасная девушка, или все же обворожительный юноша с женственным телом?
Длинные, волнистые волосы серебряного цвета, могут быть или убранными в косу или вовсе распущены. Они совсем не контрастируют с бледноватой, с слегка загорелым оттенком кожи, а полуприкрытые глаза цвета чистого льда в солнечную  погоду, завершают портрет "ледяного принца". 
Телосложение под стать лицу, изящное, и даже может показаться хрупким. При своем росте в 176 см, юноша весит всего 57 кг, хотя на его здоровье это никак и не сказывается. 
На спине и на лодыжках юноши татуировки, а точнее письмена оставленные дедушкой. Их значения Вик еще не разгадал, хотя и страстно желает этого.
6.
Ловкость-21
Техника-20
Сила-13
Интелект-26
Скорость-15
Выносливость- 15
Резистентность- 20.5
Метательное оружие- 1
Магия 
Воды теория второго круга
-Ледяные осколки 
Земли теория первого круга
Воздуха теория первого  круга
Огня теория первого круга
7.
1.1. Роба
1.2. Материал Шерсть высокого качества.(наощупь кажется шелком)
2.1.Жало
2.2 Метательное.
2.3.Железо.
2.4. 7см Х 8 штук.
3.
4.10 гвинов. Фляга с водой. Несколько пустых бутылочек. Бумага, перо, чернила. несколько яблок.Охотничий ножик.Веревка.  Метательное жало, представляют из себя утолщенные иглы.Больше напоминают по форме вытянутые наконечники арбалета. В данном случае они смазаны ядом, которые создал Вик. Их урон не такой большой, но их цель не нанести урон, а внести яд в тело противника. Так же в сумке есть бутыль с паралезующим ядом, и ядом -паразитом. А так же противоядие от яда паразита. Парализующий яд Вик получил от животных,просто собрав его в бутылочку. Яд паралезует противника (в зависимости от размера и скорости распространения) на 10-20 минут. Второй же яд был создан Виком и при попадании он начинает разлагать ткани и распространяться по всему телу. Если попал в кисть руки, то если не принять противоядие, то через 10 минут ты лишишься кисти,точнее с нее спадут вся кожа и мышцы. Через сутки останется лишь скелет. Вик не любит пользоваться этим ядом, ведь его достаточно трудно готовить.
8.
Вик унаследовал от своих родителей самое лучшее. Притягательность и красоту от отца, и любопытство со стремлением познать все от матери. 
Характер не самый простой и переменчивый в любую сторону, в любую минуту. Он весьма дружелюбен и не злопамятен, в общении даже может показаться глупым или недалеким. Но это все от того, что он весьма миролюбивое существо, ибо разбираться с проблемами ему попросту лень. Не смотря на свою лень целеустремлен и если уж чем-то загорится, то остановить его вряд ли удастся. Сам по себе не злой, но ему иногда присуще действия, которые многие могут посчитать жестокими или отвратительными. Ведь не смотря на его миролюбивость , он исследователь и готов пойти на большие жертвы ради новых знаний.
Сильные стороны-упертость и любознательность, слабые-лень. Единственным страхом эльфа, является то, что он сойдет однажды с ума, перестанет сам себя понимать. Имеет своеобразное и переменчивое чувство юмора, и в тяжелой ситуации, может ляпнуть какую нибудь шуточку. Касательно честности? Он честен,но не всегда, да и как вы поймете по его миловидному, улыбающимуся личику , что сейчас он соврал.
Не любит пачкать руки, потому не  упустит возможности спихнуть грязную работенку на кого-нибудь еще.
9.
Светлый эльф и человеческая женщина - весьма странная пара, не находите?
Владиас Хальстронг Драгонаут - Отец Вика, и светлый эльф чистой крови. Однажды, во время охоты, он через реку увидел группу людей. Они казались ему забавными и неотесанными, словно кто-то бросил свою работу на пол пути. Но все же, люди были немного похожи на эльфов. Владиасу стало интересно, почему эти люди копашаться и никуда не уходят, и перейдя реку он понял причину - у них сломалась телега, и они пытались ее починить. На эти попытки эльф лишь усмехнулся,  но тут перед ним выскочила девчушка. Она была совсем молодой, и в ней вообще не было страха. Тыкнув пальцем в грудь эльфа, она заявила "Ну, чего встал? Давай помоги нам, или вы там совсем нежные?" Такое заявление привело в ступор всех. И людей и эльфа. Обескураженый таким поведением, эльф все-же помог приделать крепко колесо. И даже предложил проводить их, все-же в лесах разной твари водилось. Но истинной причиной стала заинтересованность в этом резвом подростке.
С этого и началось. Деревня их оказалась не так уж и далеко, и эльф почти каждый день навещал смутьянку, под каким нибудь нелепым предлогом.
Время у эльфов и людей течет по разному. И уже через восемь лет, совсем не изменившийся Владиас, навещал уже выросшую, прекрасную девушку Лилит, которой было 24 года. Она не была такой уж изящной и прекрасной девушкой, потому вряд-ли бы заинтересовала другого эльфа, но Владиас общаясь с ней, уже не обращал внимания на ее внешность. Он полюбил ее неукратимый характер, искренность, любопытство и неудержимое желание жить.
Брак эльфа с человеком стал настоящим поводом для обсуждения. Чтобы чистокровный эльф выбрал человеческую женщину а не прекрасную эльфийку своего народа. Но в итоге свадьба все таки состоялась. Владиасу пришлось не легко. Ведь Лилит не могла жить среди его народа.Потому он построил небольшой домик, около границы с поселением. 
Через несколько лет у ни родился ребенок, это и был Вик.
С самого своего детства,  юный эльф жил и не тужил, не смотря на то, что он жил в основном среди эльфов, в Галад- Глане ,по настоянию дедушки. Родители его любили, его дедушка, мудрый светлый эльф Хальстронг, обучал его магии и взаимодействию с природой и они часто ходили к великому белому древу. Именно дедушка был подстрекателем любознательности Вика.
 Но идиллия не была долгой. Когда Вик был подростком, его мать тяжело заболела. Что то вытягивало из нее жизнь, и никто ничего поделать не мог. Тогда отец Вика забрал свою жену и отправился искать исцеления пока не стало слишком поздно. Они не вернулись ни через месяц, ни через год, ни через пять. Тем временем Вик рос на попечении дедушки и тот уже с трудом сдерживал напористость и жажду познания мальчишки, тогда Вик сам предложил деду выход, он пожелал отправиться побродить по миру и понабраться опыта, которого не получит сидя в деревне. Старик долго упорствовал, но в итоге сдался, и снарядив единственного внука в дорогу, пожелал ему однажды вернуться домой и посвятить его в познания что он обретет.
И в свои 20 лет, юный эльф отправился в путешествие. Его сопровождает грифон, который был подарен стариком внуку на его  12 летие. Очень странный подарок, но эльф и грифон сдружились. Полупернатый оказывает неоценимую помощь своему хозяину,  хоть и имеет свой характер.
Постоянного места работы у Вика нет. Он зарабатывает выполняя одноразовую работу во время путешествия, или продавая изделия, которые мастерит во время путешествия.
10.
Люблю общение и активные игры. Рад всему.
11.
Ну, раз в три дня минимум появляться буду.
12.
Играл. Стаж около 2х лет.
13.
На каком то сайте увидел.
14.
на гугл почту пишите.
15.
nyakacan@gmail.com







Не хочешь ли ты сыграть со мной? А если ставкой станет твоя жизнь?


Последний раз редактировалось: Вик (Пт 14 Авг - 20:41), всего редактировалось 14 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Торвальд
Администратор
avatar

Достижения :

Сообщения : 1163
Сияние духа : 13228
Репутация : 31

Информация
Уровень: 20
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Вик   Ср 3 Июн - 7:20

1) в чем выражается изящность Вика в его внешности? Нужно подробнее.
2) 6 пункт никуда не годится. Перечитайте еще раз правила составления анкеты и распределения показателей среди основных характеристик.
Элементалист - особый класс, он достигается на 7 уровне. На 1 уровне Вик может быть только магом.
Соответсивенно оформите как положено выбранные навыки. Можете при этом обратить внимание на мою анкету.
3) метательное жало - это что? 
4) 8 пункт: можно чуть более развернуто. Страхи, честность, чувство юмора и т.д. если он ленивый, но периодически бывает упертый, то, очевидно, он переменчивый, стало быть это может отражаться и в других чертах характера.
5) 9 пункт: вызывает интерес факт женитьбы эльфа на человеческой женщине, ведь ни для кого не секрет, что люди для эльфов, сказать прямо, грубоваты, неотесанны и прочая и прочая. Откуда они оба, их имена, как встретились и т.д. 
В какой деревне жил Вик с дедом?
В каком возрасте Вик покинул деревню и отправился путешествовать?
Короче говоря, нужно более подробно по каждому биографическому факту в жизни Вика.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/alekzrus
Торвальд
Администратор
avatar

Достижения :

Сообщения : 1163
Сияние духа : 13228
Репутация : 31

Информация
Уровень: 20
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Вик   Ср 3 Июн - 12:59

Правьте 6 пункт, все еще неправильно оформлен
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/alekzrus
Торвальд
Администратор
avatar

Достижения :

Сообщения : 1163
Сияние духа : 13228
Репутация : 31

Информация
Уровень: 20
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Вик   Пт 5 Июн - 6:58

Анкета принята. Можете начинать здесь http://overran.my-rpg.com/f15-forum в теме поселений, трактира или Валангарда, исходя из вашей биографии.
Приятной игры!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/alekzrus
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Вик   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Вик
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013