ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Сиам

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Сиам   Вс 5 Июл - 19:33

1. Изображение

2.
Имя полностью: Сиаминэль ар Фандорат

Кличка: Сиам

3.
Полукровка (эльф-человек)

4.
Класс: Воин

5
Внешность:Сиам напоминает подростка - высокий ростом, легкая худоба, длинные каштановые волосы обычно скрытые, правда, под кожаной курткой и предварительно повязанные в низкий хвост. 
Не смотря на обычную для рыжих проблему, а на солнце его волосы радостно вспыхивают золотистым, россыпь мелких веснушек на лице Сиама практически не видна, в отличии от короткого звездообразного шрама за правым ухом. Эта отметина появилась еще в детстве и вспомнить откуда и при каких обстоятельствах он не мог. Бледен, как и все люди пришедшие с севера в поисках лучшей жизни.
Глаза неопределенного-серозеленого цвета, часто кажутся пустыми и холодными.Из-за такой особенностии вкупе с беззаботной улыбкой его часто принимали за одержимого, и после одной из проверок Сиам обзавелся еще одним шрамом, на этот раз на щеке.
Из одежды предпочитает кожаную плотную куртку бежевого оттенка, прустую хлопковую (и царапучую) рубаху, кожаные же штаны с высокими сапогами.

6.
Характеристики и навыки.
Ловкость - 35
Техника - 20
Сила - 10
Интеллект - 25
Выносливость - 10
Скорость - 10
Резист - 17,5

Легкая броня - 1
Одноручное оружие - 1
Первый круг магии света - 1
Чары малой экстренной помощи - 1
Чары малого лечения - 1

7. 
Экипировка
Одноручный меч "палаш" с кинжальной рукоятью.

Мер
Каурый жеребец с черными крапинками на морде и в черных же "носочках".

8.
Характер
Постоянная легкая улыбка скрывающая за собой, и беспокойство, и искреннее веселье, и грусть, как маска, давно и прочно влипшая и сросшаяся с его лицом не дает определить его настроение, зато язык язык свободен и подвешен всегда, и уследить за ним Сиаму крайне сложно. Любит выпить в хорошей компании, легко вкручивается в ничего не значащие интрижки, из-за последних часто в пути. Крайне легкомыслен и активен. С виду. Давняя потеря не дает к себе подпускать слишком близко, а за дружелюбной улыбкой прячется подозрительность и тоска по родине и тем, кого уже там нет в живых.

9.
Родился в небольшой семье на границе Галад-Глана. Мать Сиама - человеческая девушка Сина, встретила своего возлюбленного на одном из местных празднеств, влюбилась и, в надежде привязать к себе опоила. Привязать к себе не вышло, но Сиам родился, и чересчур заметные расовые признаки заставили молодую мать отказаться от ребенка и передать его в руки отца Олишана дар Фандората. 
Вступив в новый род ребенок получил личное имя и имя рода Сиамиэль ар Фандорат (эльфийский кот из рода Фандорат) и до совершеннолетия по эльфийским меркам его жить протекала абсолютно спокойно. Однако дальше все стало не так радужно. Подтвердить свое лордство он, как и любой эльф вне рода не мог, посему и должного обучение оказалось для него закрыто. Остался лишь путь в армию, которым Сиам и воспользовался, не желая уходить в лес бродяжничать. С этим выбором ему повезло, и Сиама, как новобранца, определили в тыловые службы, а после и в прикрытие развед отряда, в качестве целительской мобильной поддержки, а по простому отрядного целителя, в задачах которого было не дать отряду погибнуть слишком быстро или хотя бы вытянуть раненого командира. На этом его обучение закончилось. Вместе со службой. "Пришедшее в отделение стражи сообщение про шайку бандитов было рассмотрено и принято во внимание" - гласил отчет, прикрывающий отправку развед отряда в данную область. Текст донесения говорил о том, что банда состоит из неподготовленных военному мастерству взбунтовавшихся крестьян, однако на деле все оказалось куда сложнее - стремясь усилить свои позиции крестьяне заключили союз с хорошо известным отрядом Сизого - темного эльфа, известного своими набегами на мирные и не очень позиции. Судьба отряда, на две трети собранного из новобранцев была предрешена. В плен попали все, кто не успел спастись смертью. Долгое разбирательство произошедшего закончилось для Сиама пометкой в личном деле "Неблагонадежен. Исключить." и долгими скитаниями.

10.
Просто игру. Всеяден и с удовольствием отыграю как базарный день, так и личные похороны (не забудьте откопать!)

11. Каждый вечер за исключением лета (через день)

12. Играл пол года до полного развала любимого форума.

13. Через вк сообщество по обзору форумов. 

14.novadrey@gmail.ru
657382302 icq


Последний раз редактировалось: Сиам (Вс 5 Июл - 22:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сиам
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Утерянные в глубине веков-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013