ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Правила оформления таймскипа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Торвальд
Администратор
avatar

Достижения :

Сообщения : 1186
Сияние духа : 13422
Репутация : 40

Информация
Уровень: 20
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Правила оформления таймскипа   Вт 14 Июл - 20:52

В этом разделе можно выкладывать описание того, что произошло с вашим персонажем за то время, которое длилась текущая глава. Описываете абсолютно все - чем герой занимался и как изменился.
За описание присуждается опыт, который можно перевести на нового персонажа, если вы решите, что ваш старый персонаж должен покинуть Оверран в этой главе.

Оформление таймскипа:
При возникновении новой главы каждый игрок создает отдельную тему-сообщение для своего персонажа.
1) Имя персонажа.
2) Ссылка на анкету.
3) Полное описание того, что случилось с персонажем за эту главу.




 
Т'Ум:
 



Последний раз редактировалось: Торвальд (Ср 5 Окт - 21:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/alekzrus
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Правила оформления таймскипа   Вт 7 Июн - 2:25

1. Клауд Люцис
2.https://vk.com/topic-56389527_34916484?offset=20
3. Солнце как раз начало появляться за горизонтом, Лишь луч коснулся темного неба глаза Клауда открылись,легкий ветерок коснулся лица эльфа, новый день начался, слышно было пение птиц, темное небо становилось всё светлее и светлее, легкий дымок шел от костра, а точнее от того что осталось от него, голубые глаза посмотрели на солнце, луч солнца наконец коснулся платиновых волос парня, сверкая в глазах ярким желтым пятном.

Клауд встал и потянувшись взял свои кинжалы и вложил их в ножны на спине, рукоять кинжалов была привязана к ножнам на спине , в самих ножнах был механизм который притягивал их обратно к владельцу если кинуть их во врага, сложив кинжалы в ножны юноша достал карту из сумки и открыв её посмотрел на огромную гору в 10-15 километрах от него, слегка улыбнувшись краем губ он потушил остатки костра и накинув сумку на плечо пошагал к озеру которое было не далеко, дойдя до озера парень положил сумку на берег, сняв черные перчатки и положив их на сумку Клауд подошел к воде и сев на колени взял воду в ладони, освежив своё лицо парень подошел к сумке и надев черные перчатки взял из сумки капюшон с маской надел их. 

- Ну чтож, отправляемся дружок. 

Клауд очень любил своего питомца, это был сокол полностью черного цвета, и никогда он не покидал своего хозяина, парень накинул сумку на плечо, в то время на другом плече сидел Дружок, так Клауд называл своего сокола, в левой руке он держал лук , колчан с стрелами был на бедре, что крайне было странно, ведь все лучники носят колчан на спине, но Клауду так было удобнее. 

Дойдя до подъема на гору Клауд запустил орла в небо, разведать нет ли никого в округе, у подъема они с его новыми товарищами договорились встретиться, Клауд конечно им не доверял, но и самому не хотелось туда карабкаться, хоть труда это не составило бы, Положив сумку и лук с колчаном у дерева замаскировав его ветками и листьями Клауд прыгнул на дерево и сел на ветку, дожидаясь либо сокола либо скорейшего появления товарищей. Достав очередную книгу о легендах и мифах этого мира о начал чтение, поиск артефактов был смыслом его жизни, и уж тем более за них неплохо платили, его мечтой было найти лук который создает магическом образом стрелы из черной материи на тетеве когда её натягиваешь , многие легенды говорят об этом легендарном оружии, но ни где не упоминается местоположение.
Наконец сокол показался в небе, ассасин сразу заметил сокола, только он мог летать так быстро, быстрее любой другой птицы, подняв руку согнув локоть Клауд дал знак соколу , тот сразу же направился к хозяину и сел на руку, телепатическая связь позволяла видеть ему то что увидел сокол, на расстоянии 10 километров было 2 человека которые шагали в сторону эльфа, узнав одного из них Клауд прикрыл глаза и облокотился головой об дерево, сокол сидел рядом с ним.

в этой главе Клауд ни нашёл никакого артефакта, лишь лазил по скалам и пещерам.
 

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Правила оформления таймскипа
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Хроники Оверрана :: Оформление таймскипа-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013