ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Бродячий Кот

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Бродячий Кот   Вс 9 Авг - 1:14

1. Сиам
2. http://overran.my-rpg.com/t265-topic
3.

1483 год ознаменовался междоусобной распрей двух ветвей рода Фандорат, предположительно Норийм и Авэра, вследствие которой, до того правящая, Норийм была уничтожена взрывом в собственном родовом гнезде. Пришедшие к власти Авэра очень умело замяли это поистине громкое дело и, заплатив подать эльфийской короне, как символ преданной вассальной службы, восстановили границы захваченных и объединенных владений Авэра до Фандорат, однако некоторые слухи успели просочиться, давая умеющим думать лихим головам необходимую пищу к размышлениям.
 
В 1519 году на границах и в лесах Фандорат замечено появление дроувской банды, по свидетельствам очевидцев, вышедших с гор Восточнее эльфийского империи Валангитиль. Небольшие деревни подвергаются частым набегам, остановить которые не удалось и возросшее недовольство рабочего населения вылилось в очаги протестов и крестьянских бунтов. На их подавление направлены специально выделенные для этого отряды.
 
Из записей Ария, начальника личной сотни Авэра до Фандорат.

Спойлер:
 
 
1526 года первым днем зимы в одном из неприметных человеческих домов с накидной крышей родился неприметный ребенок смешанной крови. Чуть раскосые глаза странного ничего не значащего цвета, остроконечные уши лесного народа и болезненный вид заставили молодую мать отказаться от своего малыша и передать его в семью Фандорат, которой в свое время принадлежал быстро исчезнувший отец малыша. Туманная проверка показала, что ребенок действительно часть рода и Глава рода, как многим показалось, очень поспешно и категорично объявил мальчика Своим сыном. Многие шептались, что при этом грозный Глава, сам едва перешагнувший порог совершеннолетия и теперь с большим трудом тянущий лямку правления, объявил малыша младшим лордом рода. Непередаваемая честь для ребенка смешанных кровей.
 
Из записей Алеклая, финансиста и землеуправителя рода Фандорат.

Спойлер:
 

1586 года, к школе исцеления приписан младший лорд эльфийской крови Сиаминэль, урожденный Фандорат.
 
1597 год. Внешне случайные нападения на маленькие селения превратились в планомерное разграбление земель под предводительством темного эльфа, известного под прозвищем Сизый. Основные, довольно скромные силы рода несут большие потери.
 Из записей Ария, начальника личной сотни Авэра до Фандорат.

Спойлер:
 
 
1599 год. Март. Включение в ближний круг охраны Фандорат  младшего лорда эльфийской крови Сиаминэля, урожденного Фандорат, в знак чего одаривание оного именным оружием и личным грифоном.
Из дневника Сиама.

Спойлер:
 

1599 год. Декабрь. От аналитического военного отдела империи Валангитиль прибыл приказ о подавлении крестьянских беспорядков на границе Фандорат и в ее приделах. Прибывший на место отряд попадает в засаду. Судьба наследника рода неизвестна.
 
1600 год. Июль. На младшего лорда Сиаминэля Авэра до Фандорат заводится дело об измене родине. Суд опровергает вину подозреваемого, однако в ходе следствия Сиаминэль исключен из войск Фандорат.
 
1600 год. Сентябрь. Совершено покушение на жизнь Сиама, пытавшийся его отравить злоумышленник не найден.
Из записей Алеклая, финансиста и землеуправителя рода Фандорат.

Спойлер:
 

Из дневника Сиама

Спойлер:
 


1600 год. Октябрь
Нападение на барона в его  владениях. Украдено редкое полумагическое животное – грифон. Злодей объявлен в розыск.
 
Из дневника Сиама.

Спойлер:
 
 
1600 год. 1 ноября.
Поиски наследника не увенчались успехом. Предположительно он стал жертвой многочисленных разбойников.
Ответ аналитика. «Не подтверждено. Повторить поиск по предполагаемому маршруту. Особое значение отдать слухам и сплетням.»
 
Сиаму удается незначительно оторваться от преследования, в чем ему не мало помогает встреча со следопытом Роггиредом, магом Виком и довольно таинственным ведьмаком, названного Йоханом. Несмотря на чертовское везение, соратники оказались в Лихолесье и путь до Валангарда значительно усложнился.

Из воспоминаний Сиама.
Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Бродячий Кот
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Хроники Оверрана :: Глава 1.-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013