ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Познать мир, или приключения зовут

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Вик

avatar

Достижения :

Сообщения : 463
Сияние духа : 5896
Репутация : 18

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Познать мир, или приключения зовут   Вс 16 Авг - 15:59

1. Владиас Виконт Хальстронг Драгонаут 
2. http://overran.my-rpg.com/t262-topic

Приветствую тебя дорогой читатель! Я , никто иной как автор этого дневника. Я бы представился полностью, но это имя звучит слишком благородно для меня, пока что по крайней мере. 
В свои 20 лет, я покинул родное селение , и отправился с эльфийских земель на поиски новых знаний! Со мной мой ВИнсент, это кстати, мой питомец, необычный, но лучший друг пусть и с куриными мозгами. Так вот, со мной Винсент, мое желание познать мир, и устремленность вперед! ЧТо может меня остановить? Ливень. Да и много еще чего.
Не привыкший вообще к путешествиям, я столкнулся со множеством трудностей, с такими как нехватка провизии, холодные ночи или элементарное недопонимание между собеседниками. Последнее почему то чаще всего со мной случается. Но не это важно! Важно то! Как началось очень интересное приключение! А именно, с таверны. 
Одно из низменных желаний привело меня туда, а именно, желание поесть. Трактирщиком оказался довольно приветливый старик, он кажется на первый взгляд грозным, но уверен, все же он очень добрый.
ТАк вот, в этом самом трактире, ко мне подошел странный торговец,  и предложил провести торговое мероприятие. А я по своей неопытности и не знанию легенд других народов, согласился. В общем, оказался я проклят. У меня до сих пор в сумке лежит мешочек с этими проклятыми монетами. Интересно,если эти монеты передать, проклятье падет на нового владельца?А то я бы подарил по монетке нескольким личностям.  Что мне делать, посоветовал тот самый старик из таверны. Либо искать способ с себя снять проклятье, либо рискнуть и попробовать снять проклятье с самого торговца. Ну, мы легких путей не ищем, поэтому мы с Редди отправились  в башню инквизиции, чтобы узнать побольше об этом..Как его...Ох, не помню имя, будем называть его Златовред. Ах да! Редди, это мой друг. Он меня и привел обратно в таверну, после того как меня прокляли. Хороший малый. Открытый, добрый и самое главное, Рыжий!  Я не знаю почему, но уж больно нравятся мне рыжие. В общем, прямолинейность и сдержанность этого парня покорят кого-угодно! 
Сначала мы летели на грифоне. Но полет оказался не таким уж и долгим, но несколько дней пешего пути мы сэкономили точно. В общем оказалось что Редди боится высоты. И нам пришлось спешится. Вот только не понравилась мне эта тишина среди леса на дороге, поэтому отдав указания Винсенту, я отправил его в небо и во время! На нас разбойники напали. Им нужен был Винсент. Точнее немного его крови для создания какого то артефакта. Ничего хорошего в общем. Но я предложил их главарю сделку, им нужен был грифон, а нам нужно было добраться через лихолесье живыми.  И пошли мы втроем через лес, я, Редди, и старик Йохан. Ведьмак. Не плохой малый, что поделать если работа у него такая, пакостником быть. Хотя Редди и говорит, что ведьмаков нужно остерегаться. 
Ну, в лехолесье мы встретили Сиама, он тоже эльф. Только немного странный, часто задумывается. Кажется у него проблемы со своей семьей. Но не будем тянуть клещами. Как созреет, он сам скажет что его беспоокоит, а доверять первому встречному это глупо. Поверьте глупцу на слова.
В общем, повстречали мы вчетвером много тварей, но ни одна нас не съела. Правда после одной из таких зверушек, нам пришлось разделиться на группы. Редди провалился в какую то нору, и мы с Сиамом пошли его искать, а Йохан пропал. Но я до сих пор думаю что он в порядке. Все таки он лес этот знает лучше нас.
Мы не могли бросить нашего друга, и полезли за ним. Это было странное путешествие, какие-то старые ловушки и проходы. Но мы выбрались из норы, точнее из склепа, до сих пор считаю что это был склеп.  Выбрались и побежали. Меня охватил ужас. Бывало ли у вас ощущение, что вы только что познали что есть ужас? Что есть скорбь и отчаяние? На миг, всего на мгновенье я ощутил это "холодное дыхание". Не знаю,чувствовал ли его Сиам, но мы удрали от этой тьмы.
Редди нашелся быстро, и все бы ничего, но судьба видимо любит нас испытывать. Нам пришлось драться с оборотнями.Ну как нам? Я бесполезен в ближнем бою, поэтому лишь поддерживал друзей сверху.А они сражались внизу. Редди получил серьезную травму, и если бы не Сиам, то лишился бы руки. Даже после лечения ему не становилось лучше. Было принято решение лететь в Додерхейм. У Сиама кстати тоже оказался грифон, и как выяснилось во время полета, самочка. В общем, пока грифоны устраивали брачные заигрывания, Редди и очнулся, ему повезло и мы быстро долетели. Я не видел никогда такой радости у человека, который упал с грифона. Кажется мне, что к концу нашего пути Редди вовсе поседеет.
Мы направились в трактир, где с нас содрали три галеона за то,чтобы мы могли отдохнуть ночь, и разделать в трактире оборотня, да мы прихватили с  собой поверженного зверя. 
Сейчас же мы отдыхаем в трактире. Не думаю что у нас много времени осталось, уж больно не понравился мне тот представитель эльфийской расы. Что ж. Посмотрим что будет дальше, а сейчас, принесите еще выпить и приготовьте мне наконец ванную!







Не хочешь ли ты сыграть со мной? А если ставкой станет твоя жизнь?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Познать мир, или приключения зовут
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Хроники Оверрана :: Глава 1.-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013