ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Лаир Расс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лаир

avatar

Достижения :

Сообщения : 134
Сияние духа : 2640
Репутация : 5

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Лаир Расс   Вт 22 Сен - 1:35

1. Изображение.




2. Полное имя.
Лаир Расс

3. Раса.
Человек

4. Класс.
Воин

5. Внешность.
       В человеческом облике и сознании
Рост - 183 см, вес 76 кг, телосложение среднее. Лицо в россыпи мелких рыжих веснушек, от чего оно смотрится простоватым. Глубоко посаженные глаза, имеющие тот золотистый звериный оттенок, какой присущ иным животным и птицам, но не людям, прямой, в далеком прошлом сломанный, нос, обветренное лицо. Волосы темно-каштановые, обрезаны неровно, и рваными, чуть вьющимися прядями спускаются до плеч. Шрамы и татуировки отсутствуют. Таких как Лаир слишком много, такие не запоминаются, оставаясь в памяти "О... у... Во-он тем типом в" дальше добавляется описание верхней одежды, которую Лаир вынужден часто менять из-за резких перевоплощений, не всегда позволяющих раздеться. А уж после обращения то, что не было порвано безнадежно теряется.
       В зверином облике
Доволно крупный волк с черной густой шкурой и слишком осмысленным для зверя взглядом янтарных глаз. В холке достигает полутра метров, хвост пушистый прямой, передвигается преимущественно с опущенной головой и прижатыми к голове ушами, от чего создается ощущение, что волк готовится к атаке. Челюсти мощные, кончики верхних клыков не скрыты.  Лапы широкие, легко приспособлены для передвижения по снегу, влажной и скользкой земле и по сухой лесной подстилке.
      Момент обращения.
Время обращения занимает не больше минуты и в сторону животного и в сторону человека. Момент превращения человека в зверя наступает с заходом солнца каждую ночь. Обращаемый, чтобы он в этот момент не делал, на мгновение замирает, а затем резко начинает изменяться в пропорциях - изменяется форма рук и ног, увеличивается масса, в следствии чего разрывается одежда, нарушается броня, выпадает оружие. С последней фазой превращения появляется густой жесткий черный мех. Обратное превращение начинается с его исчезновения и завершается возвращением формы человеческому телу. Не снятая одежда и броня восстановлению не подлежат.


6. Характеристики и навыки.
1) Ловкость - 20
2) Техника - 20
3) Сила  - 15
4) Интеллект  - 10
5) Выносливость 35
6) Скорость - 10
7) Резист 22,5
 
8.)Рукопашный бой 5
 
7. Экипировка.
Клепанная кожанная куртка (5 класс), сапоги из мягкой кожи (5 класс), штаны из дубленной кожи (5 класс). Стальной одноручный меч с относительно тонким, ромбообразным в сечении клинком, рукоятью в 10 дюймов и двойным, округлым долом до середины полотна клинка, носится в поясном кольце (5 класс).

8. Характер. Сильные и слабые стороны.
Сильные стороны: уравновешен, добродушен, необидчив, а в случае обиды легко забывает инцидент. Не мстителен.
Слабые стороны: азартен, любит выпить от чего часто бывает сильно не трезв, не любит нудную и долгую работу.
 
9. Биография.
Родился в деревне Гудхог , в 1579 году, в семье лесничего Имма и ткачихи Фирны. С трех лет ходил с отцом в лес, где помогал в его работе – отборе деревьев под сруб, проверке звериных угодий, очистке тропинок от повалившихся стволов и прочее, прочее, прочее. Тогда же был обучен некоторым премудростям лесной жизни. В пять лет, под бдительным присмотром отца впервые сел в седло. В 11 лет направлен на работы в поле, а с 16, с наступлением десятилетия у его младшего брата, как второй сын в семье, был отдан на службу барону. Неизвестно, какими способами, и через каких лиц были выторгованы условия службы, но они были более чем приемлемыми. И пусть сам Лаир никогда не признает этого, судьба не дала ему сгинуть в застенках крепости барона и спасла в своей обычной манере, безапелляционно забросив на дальнюю границу, к Багровому перевалу, где он собственно и провел остаток своей юности.  Дав своему подопечному насладиться прелестями жизни среди елок, ежей, сосен, белок и бесконечной скуки, она собрала все события пропущенных им лет, скатала в комок и… своим благословением превратила жизнь Лаира в ад, а его самого в оборотня. Вот так она, собственно, обычно и благословляет на все самое доброе и светлое – «Свети из тьмы и не отсвечивай сам. И не ворчи – порядочной мебели это не дозволено.»
Тот день, 2 октября, так резко сменившийся ночью, Расс встретил немного не трезвым. А что? Вдали от пригляда командира можно и выпить. Проверки не будет, глушь страшная! Врагов уже столетие никто не видел. Лишь сторожевой пост, да бурелом вокруг – вот и все возможные свидетели. То, что возможное и действительное обычно немного разнится, все вспомнили лишь когда дверь громко хлопнула, являя на пороге поста доблестной и окосевшей от угара стражи крестьянина с соседних земель. Несчастный свидетель начала Конца Света не мог произнести ни слова от страха, поэтому Лаир вызвался посмотреть, что же так напугало привычного ко всему труженика земли и сохи. Тьма, встретившая его за порогом, недолго прятала от него это самое нечто, явив расплывчатый силуэт ни то огромного волка, ни то медведя, присевшего отдохнуть в шагах десяти от сторожевого поста.  Нечто приподняло голову и взглянуло на приближающегося человека со смесью брезгливой заинтересованности и удивления.
- Ты хто? – спросил доблестный воитель придерживая березку от падения – земля в его глазах явно была сильно не устойчива – И почему нар… надр… надру…ушаешь распор… Тьфу… Чего воп…ик..вопышь? Нчь на двре! Дом…Домо-ой… вали.
Зверь сощурил черные, не отражающие свет глаза.
- Домой…? - словно пробуя новое слово на вкус, пробормотал неведомый и склонил голову набок. – А если у меня нет дома?
И ни капли агрессии в голосе, но выбравшаяся в след хозяину псина юркнула под крыльцо.
- А н…надо? – простодушно уточнил сын лесника и все же обнял деревце – ноги держали очень плохо.
- Надо… - почти ласково пропело нечто и неуловимым движением резко приблизилось. – Сын мой… иди за луной и веди ведомого.
Пока страж пытался понять, что он только что услышал, странное болтливое видение распалось на составляющий туман и исчезло, оставив после себя невероятно ясное сознание и чуткий нюх. Под крыльцом протестующе завыли, на что Лаир рявкнул что-то грозно обиженное – гибкое деревце все-таки, вырвалось из его объятий.  «Иди за луной… Веди ведомого…» - напомнил властный голос полностью подчиняя себе разум человека, смывая границы между реальностью и лесным сном.
 
10. Предпочтения в игре.
Отсутствуют

11. Как часто Вы сможете играть.
Через день, вечером
 
12. Ваш опыт игры на форумных игровых серверах.
Отсутствует

13. Как Вы нас нашли.
Приглашение от Вик.
 
14. Связь с Вами.
ЛС и почта
 
15. Ваша Google.ru почта.
isuilley@gmail.com

Спойлер:
 


Последний раз редактировалось: Лаир (Сб 5 Ноя - 22:32), всего редактировалось 8 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Торвальд
Администратор
avatar

Достижения :

Сообщения : 1162
Сияние духа : 13220
Репутация : 31

Информация
Уровень: 20
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Лаир Расс   Вт 22 Сен - 6:30

Приветствую на форуме!
1) Описание внешнего вида обеих ипостасий стоит расширить. В постах заново описывать внешность персонажа Вы вряд ли станете, а игрокам нужно на что-то опираться, чтобы описать Лаира в своих.
2) Должен предупредить, что характеристики и навыки можно будет один раз изменить непосредственно во время игры.
3) Добавьте материалы экипировки и их класс, кроме того, составляющие части (броня, наручи/перчатки, сапоги и т.п.)
http://overran.my-rpg.com/t122-topic
4) После того, как его приняли на службу к барону, он отправился на пограничье. О чем идет речь?
5) Каким образом он стал оборотнем. Здесь пожалуйста поподробнее.
6) В конце истории упоминает некая неведомая «болтливая» зверушка, кто это?

В целом анкета очень неплоха. Посему сразу несколько вступительных вопросов:
1. Чем Истлан отличается от Оверрана?
2. Сколько гвинов в галеоне?
3. Кто такие ильфирины и как их получить?
4. Для чего нужны ловкость и техника?
Ответ оформите в спойлере.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/alekzrus
Торвальд
Администратор
avatar

Достижения :

Сообщения : 1162
Сияние духа : 13220
Репутация : 31

Информация
Уровень: 20
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Лаир Расс   Вт 22 Сен - 22:28

Истлан не государство. Это часть Оверрана, одна из трех.
Получить духа можно в специальных местах и во время Тегена.
Анкета принята.
У Вас 425НР, 50 МР, 10 гвинов.
Ваша таблица персонажа
Дополнительно обговорим условия превращения в волка.
О начале игры свяжитесь со мной или Роггиредом.
Приятной игры!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/alekzrus
Винсент

avatar

Достижения :

Сообщения : 394
Сияние духа : 2715
Репутация : 9

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Лаир Расс   Пт 25 Сен - 9:34

Добрый день, Лаир! Я Винсент - периодически появляющийся модератор форума. Если у вас возникнут какие-либо вопросы можете и ко мне в том числе обращаться в ЛС.
Единственное чтобы в вашей замечательной анкете я бы попросил изменить так это расу: если вы можете превращаться в волка, значит вы оборотень? Или я что-то не понимаю? И как вы стали-то оборотнем, вам сон приснился? Я предполагал, что оборотнем либо рождаются, либо становятся от укуса.
Возможно просто у нас этот аспект слабо освещен, но верно: Оверран - это название всего мира. Истлан - первая открытая и пока играбельная его часть. Вслед за ней, надеюсь вскоре будет открыта северная часть мира - Нортлан. А уже много позже - Вестлан, земли на западе Оверрана. Это будет происходить в постепенным расширением игрового пространства с наполнением мира игроками в течение нескольких сезонов.



Подпись::
 



Музыка ассасина - тишина...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лаир

avatar

Достижения :

Сообщения : 134
Сияние духа : 2640
Репутация : 5

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Лаир Расс   Сб 26 Сен - 20:31

Уважаемый Торвальд,

Я использовал ваше разрешение на одно изменение навыков.
одноручное оружие заменено на рукопашный бой.

Уважаемый Винсент,

Заражение лекантропией было магическим и это был не сон, а влияние потусторонней сущности, из-за неверного трактования былых событий. Случай единичный имеет отягощающие обстоятельста и к повторению не подлежит.


Спойлер:
 


Поживу - узнаю, доживу - увижу, выживу - учту
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Торвальд
Администратор
avatar

Достижения :

Сообщения : 1162
Сияние духа : 13220
Репутация : 31

Информация
Уровень: 20
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Лаир Расс   Сб 26 Сен - 20:43

Принято, но имелось в виду, что навыки и характеристики можно будет изменить после первого пробного боя по всем правилам. Новичками, не знакомым с боевой системой, крайне сложно правильно распределить характеристики так, чтобы получить именно тот эффект, что ожидается от персонажа. Так что Ваша способность поменять их остается.
Ваш квестовод - модератор Роггиред Рыжий, свяжитесь с ним пожалуйста и можете начинать игру.
Удачи!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/alekzrus
Лаир

avatar

Достижения :

Сообщения : 134
Сияние духа : 2640
Репутация : 5

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Лаир Расс   Сб 26 Сен - 20:58

Спасибо!


Спойлер:
 


Поживу - узнаю, доживу - увижу, выживу - учту
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Лаир Расс   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лаир Расс
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013