ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Аурелия Юдин

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аурелия Юдин

avatar

Достижения :

Сообщения : 7
Сияние духа : 913
Репутация : 6

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Аурелия Юдин   Ср 21 Окт - 18:33

1. Изображение.

2. Полное имя.
Аурелия Юдин, Рыжик
3. Раса.
Человек
4. Класс.
Маг
5. Внешность.
Рост- 168; короткие ярко-рыжие волосы; большие разноцветные глаза с длинными ресницами, левый - ярко-зеленый, правый - светло-коричневый; тонкие темно-коричневые брови ; маленький нос, губы “лук Купидона” с приподнятыми уголками; высокие скулы; цвет кожи - белый; татуировка с изображением орла на левой ноге, т.к. на штанах есть большой порез, часть татуировки видна; хрупкая; вес - 55 кг.
6. Характеристики и навыки.
Тех - 32 + 1 (посох) = 33
Лов - 7 
Сил - 7 + 1 (посох) = 8
Инт - 36 + 1 (посох) = 37
Вын - 7
Скр - 21


Зельеварение 1 - 1 ОН
Теория магии воздуха(1) - 1 ОН
Воздушная подушка(1) - 1 ОН
Теория магии воздуха(2) - 1 ОН
Ветреный кулак(2) - 1 ОН
7. Экипировка.
Легкая броня- красная кожаная куртка(5 уровень), черные кожаные штаны(5 уровень), красные сапоги чуть ниже колена(5 уровень), красные кожаные высокие перчатки(5 уровень). Оружие - зачарованный посох (древковое, 1,6м) .
Спутники - орел Карнуэль. Каменный орел, длина тела 67 см, вес 1,8 кг, темно-коричневый окрас, желтые глаза, размах крыльев 162 см, 3 года. Осторожный, преданный.
Вещмешок: огниво, 2 рубашки, вода, ножик, Рионис(1 шт), Хомиар(3 шт), Плевальщик(2 шт), Зелёный лишайник (2 шт), Тушу-Ргушу(1 шт), Корень Аорга(1 шт), вяленое мясо, хлеб.
8. Характер. Сильные и слабые стороны.
Интроверт, фаталист, перфекционист, открывается только тем людям, которых хорошо знает и доверяет; слабые стороны -  вспыльчивая, ранимая, стеснительная, неуступчивая; сильные стороны -  незлопамятная, искренняя, надежная, настырная, чувственная.
9. Биография.
Аурелия Юдин родилась 13 марта 1576 года в замке Додерхейм в семье Марка Юдина и Виринеи Руф. Виринея умерла при родах, однако Марк, не любивший её, долго не горевал по своей супруге. У мужчины остался первый ребёнок, старший брат Аурелии Гай Юдин, который потерял мать в 5 лет и двое трехлетних близняшек Оливер и Анна. Марк невзлюбил Аурелию с первого взгляда и захотел отдать её на воспитание своей бездетной сестре, однако отец Виринеи Винсент настоял на том, чтобы его внучка воспитывалась в знатной и обеспеченной семье. Сестра же мужчины этим не отличалась, её муж, будучи крупным торговцем, разорился и спился, они почти бедствовали. Поэтому Винсент Руф забрал Аурелию себе, собственно он же и дал ей имя. Винсент Руф владел небольшой усадьбой в Валангарде, его работой и смыслом всей жизни были библиотека Десмонда Грелла, в которой он провёл добрую пятую часть своей жизни, копаясь в старых фолиантах, расставляя их по старинным полкам и шкафам. Мать Виринеи была очень доброй и заботливой женщиной, она долго горевала по своей любимой и единственной дочери, однако, увидев в Аурелии её, стала любить и растить девочку, как собственную дочь.
Ранние годы Аурелия Юдин провела в окружение дедушки и бабушки, самым надёжным образом оберегающих дитя и старавшихся дать ей хорошее воспитание. Бабушка Стелла обучала девочку этикету, а Винсент прививал любовь к книгам. Шли годы, Аурелия становилась красавицей, но по молодости своей витала в облаках, частенько мечтая о том, чтобы стать главной героиней одной из прочитанных ею историй. Например, когда девочке было 12, она воображала, что старый слуга Ной являлся злым и ужасным драконом, которого она должна победить. В 1589 г. в имение Руфов зашла магесса, владевшая магией воздуха, Аурелия была поражена тем, что могла сделать Фроя, девочка захотела стать ученицей и тоже научиться управлять воздухом. Увидев в ней потенциал, магесса согласилась принять её в ученицы, она уговорила строптивого деда отпустить Аурелию на пару лет. Вместо пары лет на обучение тайнам магической науки ушло десять, своё обучение Аурелия прошла на острове Корту в глуши тропических лесов. Кроме всего прочего, Фроя научила девушку варить из особых ингредиентов зелья, как восстанавливающие часть сил, так и смертельные яды, а так же дала ей ласковое прозвище Рыжик.
В 22 года Аурелия решила вновь посетить дом, где выросла. Она прибыла в старое имение Руфов в Валангарде. Однако оно оказалось брошенным и запущенным, кроме того, пожар год назад существенно повредил часть усадьбы. В доме нашёлся лишь раненый орёл, поселившийся под обгорелой крышей дома чуть меньше, чем за два месяца до прибытия девушки. У Аурелии не было ни сил, ни желания разбираться откуда он появился. Своими припарками и зельями Аурелия быстро вылечила крыло бедной птицы, за что та была безмерно благодарна. С тех пор орёл не покидает девушку, Аурелия дала ему имя Карнуэль. Вернувшись на остров Корту, девушка не застала там учителя, записка оставленная Фроей гласила, что магесса отправилась в дальний путь и, возможно, никогда не вернётся. От горя потери, как дедушки с бабушкой и всех близких ей там людей, так и любимого учителя, Аурелия была готова утопиться в Южном море. К счастью, старый рыбак Рикс, по доброте душевной, не дал девушке осуществить задуманное и забрал вместе с собой в деревню Сауспорт.
Аурелия попробовала для себя жизнь крестьянской девушки, однако такая жизнь показалась ей однообразной и скучной, девушка покинула деревню и отправилась искать себе приключений в Валангитиль. Осенью 1600 года неподалёку от трактира “Забытый кошель” Аурелию встретил Теген, едва сумев дойти до трактира, девушка без памяти упала прямо на пороге. От ужасов, захлестнувших её девичье сердце, девушка потеряла память.  
10. Предпочтения в игре.
Интересуют приключения по миру совместно с Дием
11. Как часто Вы сможете играть.
2-3 раза в неделю
12. Ваш опыт игры на форумных игровых
серверах.
Нет
13. Как Вы нас нашли.
Пригласил Роггиред Рыжий
14. Связь с Вами.
ВКонтакте http://vk.com/id135253310
15. Ваша Google.ru почта.
alicochka17@gmail.com


Последний раз редактировалось: Аурелия Юдин (Пт 23 Окт - 22:45), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Торвальд
Администратор
avatar

Достижения :

Сообщения : 1162
Сияние духа : 13216
Репутация : 31

Информация
Уровень: 20
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Аурелия Юдин   Ср 21 Окт - 23:04

Приветствую на форуме!
Одно замечание по анкете:
 На 1 уровне доступно 5 ОН для распределения, у Вас затрачено 6.
Собственно, по ошибкам все, а коли так, то несколько придирок: 

шлифуем анкетку :
 
В общем-то это все, на что я бы советовал обратить внимание. Анкета в целом весьма и весьма хорошая, даром что Вы раньше не играли на фооумках и опыта в подобных делах, следовательноч не имеете, что делает Вам честь. Корректируйте окончательно анкету, ждем вердикта модератора, и можно приступать к игре. 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/alekzrus Online
Торвальд
Администратор
avatar

Достижения :

Сообщения : 1162
Сияние духа : 13216
Репутация : 31

Информация
Уровень: 20
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Аурелия Юдин   Ср 21 Окт - 23:06

Ах, да, не совсем понятно, почему за счет посоха дается бонус к интеллекту (точнее, мне-то понятно, что это действует зачарование, однако о нем в анкете не упоминается), 
И еще расставьте пожалуйста уровни материалов для брони.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/alekzrus Online
Бергант Толстобрюх

avatar

Достижения :

Сообщения : 533
Сияние духа : 1618
Репутация : 20

Информация
Уровень: 16
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Аурелия Юдин   Ср 21 Окт - 23:53

И снова привет, Торвальд!
Вот тут я не везде с тобой согласен. Во-первых, что касается орла, то он появился в тексте в первый раз. Во время описания жизни Аурелии в семье Винсента Руфа о нём не упоминалось, а значит его девушка встретила впервые. Мне кажется, что тут это вполне понятно. 
Идём дальше и вновь возвращаемся к орлу - мне кажется, что там всё таки глагольное прилагательное раненый, так как я не вижу там зависимого слова. (Лишь не относится к раненому, так как это наречие, относится к глаголу-сказуемому нашёлся. Нашёлся "как?", "только кто?" лишь.)


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Торвальд
Администратор
avatar

Достижения :

Сообщения : 1162
Сияние духа : 13216
Репутация : 31

Информация
Уровень: 20
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Аурелия Юдин   Чт 22 Окт - 0:03

С "Нэ" согласен, перемудрил мальца, за что прошу прощения. 
Однако с орлом по прежнему не все понятно. Девушка возвращается в разоренное поместье и находит внезапно орла... При чем тут орел? Создается впечатление, что он был там раньше... Что делает степная или горная птица в столичном поместьи, пусть и заброшенном?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/alekzrus Online
Бергант Толстобрюх

avatar

Достижения :

Сообщения : 533
Сияние духа : 1618
Репутация : 20

Информация
Уровень: 16
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Аурелия Юдин   Чт 22 Окт - 0:16

Погоди-ка, друг. Хочешь сказать, что в умеренной полосе нет орлов? А кого я по-твоему видывал в чистом небе над своей деревней? А вот откуда взялся - тоже объяснимо. Поломал себе \ поранил крыло, пытаясь стащить цыплёнка у местного фермера, их что? не может быть на окраине города? Искал себе убежище в городе, нашёл старое имение, поселился там, местная шпана его подкармливала по доброте душевной, в надежде, что орёл к ним привяжется, и они смогут помочь ему с крылом.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Торвальд
Администратор
avatar

Достижения :

Сообщения : 1162
Сияние духа : 13216
Репутация : 31

Информация
Уровень: 20
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Аурелия Юдин   Чт 22 Окт - 7:55

Дашь голову на отсечение, что видел именно орла, а не ястреба или сокола, тем более на пятидесятиметровой высоте (и то, если охотился, а если на "черепашьей скорости" на высоте 700 метров?)
Короче говоря, не вижу причин дальше развивать дискуссию, если достаточно просто добавить пару предложений, и все останутся довольны.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/alekzrus Online
Бергант Толстобрюх

avatar

Достижения :

Сообщения : 533
Сияние духа : 1618
Репутация : 20

Информация
Уровень: 16
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Аурелия Юдин   Чт 22 Окт - 10:04

Мда, может быть и  не орёл...
Святая мотыга, переспорить тебя, Торвальд, невозможно! Что же, раз нет короткого пути для завершения дискуссии, придётся мне отступиться. Аурелия, я согласен с уважаемым гномом, Вам нужно поправить этот пункт в анкете.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Аурелия Юдин   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Аурелия Юдин
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Утерянные в глубине веков-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013