ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Алор Нар,

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Алор

avatar

Достижения :

Сообщения : 23
Сияние духа : 451
Репутация : 0

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Алор Нар,    Вс 27 Мар - 15:47

2.Алор Нар,
3.класс следопыт
4 .дроу, он же тёмный эльф
5. Ростом метр восемьдесят два. Темно серая кожа. На вид ему лет так двадцать-двадцать три, но это по человеческим меркам. На самом же деле ему уже несколько сотен лет, и, конечно, это маленький срок для эльфа. У него крепкое телосложение, прямая  осанка, а лицо практически не отражает эмоций. В голубых как море глазах читается холоднокровие и презрение ко всему. Иметл чёрные как смоль волосы ниже плеч, в основном, они просто свисали с его головы. Через левый глаз проходит резаный шрам от лба до подбородка. Заостренные эльфийские уши, одно из них проколото тремя золотыми кольцами.


6.Характером, он не терпелив и резок, моментами поддаваясь безумию и жажды крови.
Скрытный. Редко заводит знакомство, ибо не доверял некому. Потеряв всё, он закрыт в себе.
Терпеть не мог предателей, верен, и жесток, целеустремлён.

7 Биография.

Забвение или жизнь? Сражаться ради мести или смерти? Кто же я и что заставляет меня задаваться одними и теми же вопросами? Моё имя Алор, я Дроу и последний из Клана Теней, если вам интересна моя история - милости прошу.
Когда-то существовал город тёмных эльфов, его названия знали лишь жители этого города, в нём и жил я.
Смешно, это всё словно было вчера. Лишенный родителей из-за  войны, той самой, когда тролли появились у наших границ. Их войско было разгромлено ценой жизни многих Дроу, в том числе и моих родителей, по этой причине, еще младенцем был отдан в храм Поручей Королевы. Жрица Кинирен воспитывала меня и ещё троих - Бо, Азарет и Минару. Они стали мне семьёй. Кинирен заменила мне родителей, да и не только мне, но и моим названым братьям и сестре. Эти девять лет были чудесным временем, пока в храм не пришёл Кизан. Меня и Азарета отобрали для того, чтоб мы стали сумрачными охотниками и это была большая честь. Кенирен, рассказывала о наших родителях, не называя, конечно, их имен, но не об этом сейчас речь. Она рассказала, что они были охотниками и когда нас призвали мы, сначала были рады этому. Но первые месяцы жестоких побоев, истощающих тренировок, ритуалов мучащих и тело и душу. Десять лет страданий, закалили наши тела, мы перестали чествовать боль, наши сердца оокаменел - ни жалости, ни сострадания. Мы стали машинами для убийств, нас учили убивать и не сомневаться в наших поступках. "Мы оружие совета!" - внушали нам с самого первого дня.  Вот он - последний день. Двенадцать юношей и  три девушки готовы были к последнему заключительному испытанию, проходу пути теней. Весь путь занял несколько дней, один на один с тьмой, монстрами и опасностями, которые скрывались в ней. Я смог пройти этот путь. Вернувшись в город предр мной открылась страшная картина: город пылал, сотни сожженых тел и рев тысячи боевых труб. Дракон уничтожал всё. Я кинулся к храму в надежде, что те, кто стал моей семьёй живы и дракон не добрался до храма, что богиня защитит их. Но храм горел, а на его крыше сидел дракон как курица на насесте.  Несколько минут я стоял в ужасе,  смотря на эту картину. Я бы покинул город, точнее то, что от него осталось, если бы не тела. Сгоревшие тела лежали у входа в храм. Три тела, на шее одного весела цепочка с рубином.
 –Кенирен!
С криком вытащил меч из ножен и кинулся на дракона.  Глупец. Тогда безумие взяло надо мной верх, боль утраты ударила по мне так сильно, что я кинулся совсем один на огнедышащего дракона, который уничтожил весь клан.  Видимо огнедышащая тварь, не ожидала такой наглости. Он просто наблюдал за мной. Он не ожидал, что я доберусь до него. Мой первый удар  был нанесён по его шее и мой клинок треснул, чёрная сталь треснула. Дракон пытался схватить меня своей пастью. Хоть я столько раз проклинал учителей, но их тренировки спасли мне жизнь. С трудом увернувшись от пасти дракона, я вонзил ему свой клинок в глаз. Что было потом - не помню.  Очнулся с перепачканным своей же кровью лицом. Видимо, дракон после моего удара отправил меня в полёт ударом лапы, ото лба до подбородка была рана и она кровоточила. Слава богине, что глаз не выколол! С трудом встал и подобрал меч - он был сломан напополам, острие осталось в глазу дракона, но мне достался приличный кусок. "Можно будет использовать как кинжал" - подумав, убрал в ножны.
-Так я и остался последним из Клана Теней, а что же дальше? А дальше я встаю с этого камня и иду искать проблемы, с надеждой встретить ещё раз этого дракона!


8. Ловкость. – 30
Техника - 20
Сила. - 30
Интеллект - 0
Выносливость – 15
Скорость – 15
Резист – 0
Навыки.
Лёгкая броня ( 1)
Кинжалы (3)
алхимия ( 1)
9. Экипировка.
Лёгкая броня: стальная кираса(1), стальные наручи(1), стальной наплечник (1) кожаные сапоги ( 1 ), кожаные штаны (1) стальной шлем (1)
стальной кинжал ( 1 ), ещё один стальной кинжал (1)
ещё чёрный плащ с капюшоном, в сумке несколько кусков мяса и ломоть хлеба с флягой воды.  Огниво с кресалом.
10. Предпочтения в игре.
Жду от игры, интересных приключений и пиритного проведения времени.
11. Как часто Вы сможете играть.
Зависит, от настроения могу играть хоть каждый день несколько часов или раз в неделю.
12. 8 месяцев.
13. пригласил, знакомы, ник - Джон Рейнер.
14. Вк. http://vk.com/id138169251
15. Ваша google.ru почта.
drysev19@gmail.com
16.


Последний раз редактировалось: Алор (Вт 29 Мар - 16:50), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Бергант Толстобрюх

avatar

Достижения :

Сообщения : 533
Сияние духа : 1618
Репутация : 20

Информация
Уровень: 16
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Алор Нар,    Пн 28 Мар - 10:37

Добрый день! У меня есть несколько пожеланий.
1. Ваша биография на мой взгляд слишком узка. Хотелось бы увидеть более подробное описание жизни Алора. Например, кто был его отец и мать, были ли сестры, братья. Раз он их лишен, то почему. В каком именно городе жил Алор? В общем, стоит доработать этот пункт.
2. Грамотность и пунктуация. Я понимаю, что порой пальцы не попадают по нужным буквам, и слова иногда не дописываются вообще. Но на этот случай существует ворд или гугл док с их проверкой грамотности.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Алор Нар,
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013