ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Гернальд Зигрумундин

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гернальд

avatar

Достижения :

Сообщения : 34
Сияние духа : 1623
Репутация : 6

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Гернальд Зигрумундин   Вт 19 Апр - 14:03

1.
1 форма:
 

2 форма:
 

3 форма:
 

4 форма:
 


2. Имя: Гернальд Зигрумундин.    
       
3. Раса: Человек – лич.

4. Класс: Маг.

5. Внешность:
 Рост 1.78, телосложение – худое.   Волосы каштанового цвета, длинные, прически так таковой нет, волосы либо свободно развеиваются по ветру, либо собраны в хвост. Глаза – небесно-голубого цвета, часто шли замечания со стороны родных что они подобны сапфирам. Цвет кожи – бледный, мускулатура не развита, но слабаком Гернальда не назовешь. Осанка прямая. Со временем и утратой человеческого облика, лич обречен стать ужасной тенью своей прошлой жизни, представляясь в вида каноничной не живой формы жизни ненавидящей все. Скелетом или нечто похожим, с темной аурой , что является сущностью жизни высшего умертвия, прикреплённой к определенному предмету. Украшений не носит и не позволяет себе так тратить средства, которых и так не много на существование.
6. Характер: В детстве и будучи еще «живым» а не «не мертвым» , человеческое дитя было веселым и беззаботным, но благодаря любви своих родителей ему был привит порядок и усердие. После великой беды, чумы, косы смерти – в целом, грандиозной эпидемии в поселении, где жил Гернальд – он оказался на обучении у знакомых своих родителей. С тех самых пор узнав о том «что не следует знать». Увлеченный темным искусством, получив одобрение у своего нового учителя и приемного отца, отношение к миру несколько изменилось. Радость в сердце ко всему миру сменилась злостью за несправедливость существования. Многие живут – и наслаждаются жизнью от начала и до конца, некоторым суждено умереть раньше срока и не пережить чудесных мгновений. Замкнутость стала развиваться в Гернальде, недоброжелательность и реальность все больше и больше прививает жестокость настоящего, уводя прочь мечты радости.                                                                                         
7. Биография:
Рожденный в поселении Небельсдорф, в семье трудящейся, но не знающей горя. Годы младенчества прошли быстро и незаметно. Сын светлой волшебницы и мага земли, еще в детстве у Гернальда были замечены способности к магии. Проживая годы беззаботно и радостно, малому мальчику невдомек было, что за любое, даже краткосрочное счастья нужно платить…соответствующую цену. Когда воспитание – хорошее, окружение – отличное, общение – живое и без каких либо темных намерений или дел, единственная беда может прийти извне. На поселение обрушилась болезнь, уносившая жизни многих, и многим руша жизнь, оставляя их в живых, в одиночестве. Первым погибла от болезни Мать Гернальда, не выдержав горя и полностью отдав себя поиску исцеления вскоре сгинул и отец. Перед смертью, последними словами любящего отца было обращение к лучшему другу былых времен, позаботиться о сыне, который хоть и заболел, как многие, но смог пересилить болезнь. Тогда смерть улыбнулась ему и дала еще один шанс. С этих самых пор и началась существенная перемена в характере и жизни юного мага. Из за убытка поселения после эпидемии, жить в нем остались лишь немногие удачливые персоны. Со временем деревня восстановилась, а ужасная болезнь исчезла из памяти как дурное воспоминание.


Новая судьба предложила волшебнику путь странствий и бродячей жизни с «приемным отцом». Который по началу и заботился от души о приобретённом сыне, но чем дольше пребывал подросток рядом с ним, тем больше сомнений рождалось в его сердце и голове из повседневных бесед, рассуждений и наблюдений. А после начала обучения волшебству и вовсе резких перемен. Осознавая что нужно развивать свой магический потенциал, мальчишка усердно обучался азам, а вскоре и самому волшебству. Но к его несчастью, он не учил магию света матери, или магию земли, его учитель и нынешний отец преподавал ему темное знание и некромантию. Детский кошмар – похититель тел из могил стал реальностью, ведь во время путешествия приходилось не редко искать возможно попрактиковаться или по крайней мере попытаться сделать то, чему тебя обучали и требовали. Помимо обучения Гернальд постепенно стал выполнять работу слуги. Сделай то – принеси это, поговори или сторгуйся с этим, Рамфир – приёмный отец, все меньше и меньше проявлял заботы к сыну своего старого друга. Теперь реальность была выше любой мечты, а отношение с «нужными» людьми, залогом успеха в любом деле. Не редко оказывался замешан Гернальд и в темных делишках, но ввязывался в них он не по своей воле, а то что из любой передряги выбирался относительно невредимым, кроме как божественным покровительством не назовешь.  Так прошло несколько лет. Обучение письму, чтению, счету и другим важным вещам давно было завершено, но знаний, что были получены напрямую от Рамфира и относились к некромантии все еще было мало. Парень был усердным и в некоторой степени талантливым, но гением его назвать точно было нельзя. Открывать все замки тайн было не в планах темного учителя, на Зигрумундина у него были…особые планы. Не спеша обучаясь, время шло незаметно…


В один не самый прекрасный момент, одного паршивого дня, под ливнем, в какой то дешевой – таверне Гернальду наконец то «улыбнулась» удача. По крайней мере он так считал. Это были наметки и разметки ритуала могущества, который даст невиданные силы, за счет приношения в жертву других живых существ, каких именно – не уточнялось. Тем не менее, хоть это и было заманчивым, юноша не мог отрицать того факта, что большинство последних предпринимательство со стороны отчима не закончились ничем хорошим. Но не смотря на все – требования по ингредиентам были весьма суровыми, ведь они были сами по себе трудно добываемыми и дорогими. А сами тексты не скрывали относительно ничего странного в себе, по крайней мере юноша по своей неопытности не заметил этого, и под напор Рамфира, заодно подключая собственный интересы и инициативу – прошел весьма длинный и нудный путь за всем необходимым. Во время приключений теоретические знания были закреплены практикой, мертвецы поднимаемые Гернальдом были самыми худшими и обычными, но они были. И это был повод гордиться собой.  Некоторых успехов юноша достиг и в магии тьмы, но они были менее ярко встречены эмоционально, нежели возможности контролировать с абсолютной властью оживших мертвецов.
Практика оживления зомби.:
 

Путешествие за ингредиентами было насыщенным, но оно было лишь подготовкой к темному финалу. Собрано все – кроме главного, живой силы. Сосудов в которых должна была бить жизнь ключом. Невинный разум, который хоть и успел натворить темных дел, но никого еще не убил, не мог завершить заключенную в этой фразе мысль. Закончил ее отчим, беря этот пункт «на личные расходы». Безлунной ночью, в глуши, в окружении свечей, специальных символом, и других магических вещей и письмен начался ритуал. В центре него – молодой Гернальд. Читая темные тексты заклинания и впадая в транс, не отличая реальность от нереальности, началось превращение человека, жизни, в не человека – существо не живое и не мертвое. Навечно оставшееся на грани. Жертвами стали различные бродяги и другие личности. Одурманенные или обманом заманенные, сейчас связанные – они умирали от ножа Рамфира, подпитывая заклинание приемного сына. В нужный час, момент, мгновение. Открылись врата пред глазами Гернальда. Не понимая что он сотворил, лишь безмолвно смотрел на лико аватара или саму богиню смерти – Ашкаэль. Что случилось дальше, даже сам Гернальд вспомнить уже не может. Но видимо удача была на его стороне, и жертвы были приняты. Ритуал завершен. К несчастью, отчим не сказал что нужен специальный предмет для сохранения души в нем, таковым стало ожерелье – память о матери и отце. Время беспощадно, но к этой вещи оно было благосклонно и та совсем не пострадала. Укрепленная душой юного некроманта, это ожерелье будет существовать вечность, или пока его кто-нибудь не уничтожит. Стоит так же добавить что хоть и юноша был обречено на вечную жизнь и высшие силы видимо посчитали это забавным, свой человеческий облик он еще не потерял. Это случится со временем, с увеличением его силы и накоплением жизненного опыта. Другой новостью станет то, что отчим – стал жертвой собственных темных планов. Информацию о жизненных сосудах учитель некроманта подчеркнул из других текстов, переписал для своих нужд для ученика, и сам неверно или не до конца понял смысл фразы. Не имеет значения что станет с жертвами, вся жизнь рядом с будущим личем будет уничтожена и поглощена. И это можно было бы видеть не только по иссушенным останкам несчастных, но и по мертвым деревьям, траве, земле рядом. Вся жизнь была поглощена в результате ритуала, и не скоро это место снова будет доступно для прорастания зеленью.
Место проведения ритуала.:
 

Некоторое время спустя, придя себя, обследовав окрестности и не найдя признаков своего отчима, Гернальд собрал все вещи, что остались более менее пригодными для использования и отправился в путь. Сначала – в ближайшее поселение или город, где его слабые навыки могут быть кому-нибудь полезными, а потом, как судьба ляжет. Лич еще не знал что теперь его ничего не сдерживает, ведь тело Рамфира во всех смыслах обратилось в прах. Принесший страдания жертвенным ножом, его смерть не была быстрой, но точно мучительной. Эгоизм погубил его, а эксперимент хоть и удался, но оценить уже ему не дано.


8. Спутника нет.


9. Предпочтение? Игра какой она есть. Как сюжет моего персонажа развиваться будет – с тем и сойдемся.


10. Весьма часто, но могут быть случаи моего временного исчезновения с предупреждением об оном.


11.: Опыт игры – несколько лет, несколько форумов. Ограничения по игре были 21+ и 18+ , так же игры текстового жанра «цивилизация»
12. Старый форум, и знакомый посоветовал.


13. Вк id31336176 , skype – adolf_grenc.


14. adolfgrenc@gmail.com


15.



16.Экипировка: Роба из мешковины, укрепленная и утепленная кожей. Темно-серого и чёрного цвета. Кожаные ботинки, перчатки из ткани, так же из мешковины укрепленные кожей. Так же есть заплечный мешок, внутри которого несколько книг с теорией по темной магии и некромантии, обычный провиант и некоторые мелочи требуемые для путешествий. Из оружия – посох высеченный из дуба, незначительно укреплен железом, чтобы можно было использовать как опору и средство самообороны. Единственный артефакт при себе – ожерелье родителей, в нем заключена жизненная сила лича, в случае смерти тела он может вернуться к жизни, некоторое время спустя, но при этом полностью теряя человеческий облик, приемлемый для путешествий средь живых.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Гернальд Зигрумундин
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013