ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Мракозверь.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Винсент

avatar

Достижения :

Сообщения : 394
Сияние духа : 2800
Репутация : 9

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Мракозверь.    Сб 27 Июл - 19:02

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130727/3G7u6dVA.jpg

Это животное не любит ничью компанию – будь это люди, другие монстры, или такие же точно мракозвери. Это одиночные животные, обитающие в самых далеких уголках лесов и гор, куда не проникает ни один лучик солнца. Они предпочитают глубокие и широкие норы и пещеры, и крайне редко их покидают. Их считают ночными животными, однако никто никогда не видел спящего мракозверя, поскольку у них чрезвычайно тонкое чутье. Эти ночные звери не любят солнечный свет. Мракозверь выходит из своего логова только по двум причинам – голод и запах мяса. Вероятно, это один из самых опасных монстров.
 
Мракозвери немногочисленны, однако, расселились практически по Истлану. За счет того, что каждый зверь «контролирует» огромную территорию – даже на самый крупный лес (а именно там больше всего любят селиться твари) вряд ли найдется больше 2-3 мракозверей.
 
Размером со среднего быка, мракорис обладает устрашающим рогом на голове, могучими клыками и невероятной силы лапами. Вся тварь до последней мышцы как будто состоит из злобной черной воли и силы – и потому даже группе охотников невероятно сложно справиться с этим одновременно быстрым и могучим животным.
 
Крепкое, коренастое мускулистое тело, окутанное чрезвычайно густой, чёрно-пепельной шерстью – такого монстра испугаешься даже рассматривая рисунки в старинных книгах-бестиариях. Бывали случаи, когда охотники умирали только от одного вида живого мракозверя – у них останавливалось сердце, когда они слышали голос и запах смерти, исходящие от этого ужасного зверя.
 
Большой и широкий рог на голове придает мракозверю еще больше мощи. Он же помогает им в момент охоты и схватки с такими же сильными противниками. Удар такого рога может запросто распороть любому зверю или человеку весь живот и выворотить наружу кишки, тем самым убив жертву в одно мгновение.
 

Пасть этого страшного зверя – это огромных размером мясорубка. Клыки мракозверя – это отдельная тема. В основном – обычные клыки хищника, только слегка крупнее, чем обычно. Но вот 4 главных – это уникальной формы и размера клыки, которые способны разорвать любую шкуру или кожу, и вырвать разом огромный кусок мяса из тела жертвы.
 
На передних лапах мракозверя острейшие когти. Сами лапы – чрезвычайно крепкие, мощные и широкие. Ударом такой лапы этот зверь может сбить с ног даже медведя. Страшно представить, что сделается с тем, чьи размеры много меньше.
 
Тело зверя окутывает черная дымка, подобная подвижной тени. Она помогает ему сливаться с окружающим его темным лесом, а также наводит еще больший ужас на всех, кому удастся его увидеть. До сих пор охотники и маги спорят и никак не найдут ответа, каким образом мракозверь создает эту дымку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Мракозверь.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Игровая информация и ЛОР :: Бестиарий-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013