ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Тьюрен Стифорс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тьюрен Стифорс

avatar

Достижения :

Сообщения : 1
Сияние духа : 603
Репутация : 0

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Тьюрен Стифорс   Пн 9 Май - 21:15

1.
2. Тьюрен Стифорс
3. Апекс (Человек, принявший некоторые черты обезьяны. Отличается от человека большем количеством рефлексом, улучшенным нюхом и зрением, а также внешнив видом.)
4. Следопыт
5. Внешность:
— Общее:
- Рост - 187 см.
- Возраст на вид - 27 лет.
- Телосложение - мезоморф; не особо, но крепкий.
- Особенности - волосатость по всему телу, короткошерстный :3
— Голова:
- Волосы: бежевые, средней длины, слабо причесанные назад
- Глаза: чуть больше нормы, округлые с заострением к внешним уголкам, черные, брови практически не заметны.
- Рот - тонкие, еле заметные.
- Кожа - чистая.
- Уши - округлые.
- Подбородок - большой, широкий.
- Скулы - не выражены, щеки не выпуклые.
- Шея - чуть больше нормы.
— Тело:
- Кожа - коричневая светло-шоколадная, чистая.
- Мускулатура - развита.
- Осанка - прямая.
- Украшения - нет.
6. 7. Родился в поместье Стифорс, на краю известных земель. Воспитанный в аристократичной семье, изначально бывший человеком, Тьюрен знает все основы поведения в культурном обществе и более (Интеллигент). Его отцом был генерал Анвэйл Стифорс, человек чести и отличный тактик, что повлияло на воспитание ребенка (Пунктуальность, честь и беспристрастность). Его мать - дворянка знатных кровей, в юношестве увлекавшаяся дорогой приключений, что отобразилось на ее сыне (Не может сидеть без дела). По наставлению отца, Тьюринг прошел полное обучение в армии, освоив там навыки механика и стрелка (Серьезность и некоторые армейские привычки). Личные качества, приобретенные по другим причинам (Тяга к знаниям, недоверчивость новым лицам).
Попадание в мир. 
Когда Тьюрен конструировал робота еще человеком, он столкнулся с проблемой, что робот не сможет ничего делать, кроме как идти вперед. У машины не было разума. В раздумьях он бродил по развалинам древноего родового поместья, находившегося недалеко от нового. С детства он любил лазить по камням, обветшалым комнатам, и внезапно один из полов не выдержал. Тьюрен упал в подвал. В поисках выхода он наткнулся на комнату со статуей. Это была голова обезьяны, выполненная из бронзы и со вставками рубинов. Казалось, что обезьяна обратила свой взор. Однако, это было правдой, кроме взора, голова обезьяны внезапно спросила человека 
- Ищешь ты силу. Ищешь ты разум для раба своего. А я ищу покоя, храня твою силу. Освободи меня и получи свое желание. 
От неожиданности Тьюрен не решился ничего обдумывать. Его манил рубиновый взгляд. Все ближе и ближе приближалась рука к статуе. В один момент с касанием произошла золотая вспышка, сопровождаемая обезьяним криком. 
Очнувшись, Тьрен пошел продолжать искать выход. Найдя его, выбрался из подвала с удивительной легкостью. Спустя время Тьюрен дома, в своей комнате, куда притащил своего паробота. Задумавшись над тем, как сделать робота умным и послушным. Внезапно он почувствовал наплыв информации в свой голове. Тьюрен сел на колени и приложил ладони на пол. От рук разросся круглый сигил, наполненный непонятными символами. Но парень был не в своей власти, он лишь наблюдал. Из пола появился портал, а из него в свою очередь вылетело нечто, что в мгновении ока врезалось в робота. Тот внезапно зашипел, задрожал и завелся. Однако портал не желал закрываться. Он начал втягивать в себя находящиеся рядом вещи, включая робота. Сила портала росла. В него полетела одежда, еда, и в конце концов сам Тьюрен. 
Очнулся тот уже в незнакомом ему месте, рядом находилось то, что затянулось вместе с парнем. Родовая форма со шпагой, еда с подноса, плащ-дождевик и разные бумажки, не имеющие никакой ценности. Оглянувшись вокруг он обнаружил ручей. Умывшись в нем, чтобы привести чувства в порядок, Тьюрен ахнул. Он не узнал себя в отражении. Пропустив все зеркала дома, он не понял важной детали... В проклятие за силу Тьюрен обязан носить облик полуобезьяны, то есть апекса. (Где именно, допишу ниже позже)
Характер персонажа.
Положительные черты:
- Тяга к знаниям, в основном к механизмам.
- Пунктуальность.
- Честь и совесть.
- Этика на высоком уровне.
Нейтральные черты:
- Военные привычки.
- Легкая безэмоциональность общения.
Отрицательные черты:
- Недоверие новым лицам.
- Импульсивность при острых обстоятельствах.
8.  
Паробот "Орусуда". Выполнен из меди и стали, высота - один метр. Имеет слабый трехствольный паровой болтомет. По сути - главное оружие Тьюрена, так как трансформируется в пятиствольный паровой болтомет. Механизм "жив" благодаря магии. Однако конструкция не идеальна, поэтому мощность далека от предела. (Это не сью-петомец, а вполне сбалансированный-помошник-оружие, не действующий без хозяина)
9. Почти каждый день.
10. Более года.
11. Рина.
12. kypec1997@bk.ru , ВК собственно вот.
13. kypec1997@gmail.com
14.
15. 
Офицерская родовая форма, медаль за отличную службу и медаль за победу в общевоинских соревнованиях. Шпага фамильная - Вилэдвэнс. Паробот помощник (А так же основное оружие) - "Орусуда". В нем есть хранится зеленый плащ с капюшоном, немного провизии и ресурсы паробота.
Материалы. 
Материал одежды Легкий класс 1. Кожа.
Материал шпаги Одноручный класс 1. Сталь. 110 см, вес 770 г. 

Паробот Орусуда.
Маленький робот на паровом ходу. Выполнен лично Тьюреном. Цвет... Легкое напыление зеленого на корпус из старого металла. Котел отполирован. Имеет на вооружении трехствольный портативный паровой болтомет. Робот получил разум в результате получения Тьюреном особой силы от бронзовой обезьяны. Имеет очень послушный характер и всюду следует за хозяином, беспрекословно выполняя его поручения. Выражает эмоции разными тонами шипения и свиста, но только эмоции. Главная особенность - трансформация в более мощный и крупный болтомет. Благодаря гибкости ребер жесткости и многосоставности внутренних модулей. Два дополнительных ствола появляются за счет труб ходовой робота. Масса соответственно сохраняется. 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/kotsuro97
 
Тьюрен Стифорс
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013