ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Казармы и плац

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Торвальд
Администратор
avatar

Достижения :

Сообщения : 1186
Сияние духа : 13419
Репутация : 39

Информация
Уровень: 20
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Казармы и плац   Чт 19 Май - 11:30

"Казармы расположены в западной части Драэваля, одной стороной примыкая к городской стене, а другой пересекая главную улицу, заставляя делать ее крюк в сторону Арсенала. Казармы и плац обнесены невысокими, в полтора человеческих роста толстыми стенами с круглыми башенками по углам. Сверху белокаменные стены покрыты длинной двускатной красного цвета черепичной крышей.
Вход в казармы - широкие двустворчатые дубовые ворота, обитые стальными пластинами и скрытыми в толще камня петлями - денно и нощно охраняются парой стражей в полном доспехе. В целом аммуниция стражи Драэваля вызывает неподдельный интерес. Все стражи и гвардейцы носят полный стальной тяжелый доспех, состоящий из глухой кирасы, полностью прикрывающей корпус и спускающейся полукруглыми пластинами на плечи и спину. Руки покрыты слоем толстой кольчуги со стальными наручами и перчатками из дубленой кожи. В области поясницы из-под кирасы также заметна свисающая кольчуга, переходящая в стальные поножи и кожаные сапоги. Вооружены стражи длинными алебардами с толстой рукоятью и прямым топорищем. Напротив топорища есть молотовидное утолщение, которым запросто можно разбивать щиты и доспехи, а копьевидный наконечник, которым заканчивается лезвие алебарды, позволяет использовать ее в качестве колющего древкового оружия. Кроме алебарды стражи имеют на поясах широкие мечи-гладиусы, а за спиной - каплевидные деревянные щиты.
Изнутри казармы представляют из себя широкий плац с установленными на нем разнообразных приспособлений для тренировки: соломенные чучела для отработки ударов, круглые цели для развития навыков стрельбы из лука или арбалета. Несколько инструкторов всегда готовы поделиться своими знаниями по использованию того или иного вида оружия. Если вам нужно научиться использованию любого оружия ближнего или дальнего действия, то вам к Алвору Третья Рука, а если ношению брони - к Дорану Амрунскому..."


Селебран Нарвелед. О Тирме и Драэвале. Казармы и плац.




 
Т'Ум:
 

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/alekzrus
Торвальд
Администратор
avatar

Достижения :

Сообщения : 1186
Сияние духа : 13419
Репутация : 39

Информация
Уровень: 20
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Казармы и плац   Вт 23 Авг - 18:55

14.10.1600
- Чем тебе двери не нравятся? - без приветствия, как старому другу, буркнул Алвор, не отрываясь от полировки и без того зеркально чистого лезвия своего меча, - зачем явился? От тебя, почитай, лет десять ни слуху, ни духу не было. Хотя, о чем речь... тебе, остроухому, эти года как один, не так ли? 
Выслушав Корела, Алвор задумался.
- Госпожа Йоррин отбыла из крепости пять дней назад. Наколько мне известно, она поехала к Снежному перевалу, хотя что ей там делать ума не приложу... Что? Не знаешь, как она выглядит?
Алвор с кряхтеньем поднялся на ноги и достал небольшую жестяную коробку. Открыв ее, он вытащил кусок полированной стали с выгравированным на нем женским лицом.
- Волосы рыжие, глаза дерзкие, язык острый. Буде ты с ней столкнешься, то точно не ошибешься. Я хочу чтобы ты за ней присмотрел. Девчонка, как-никак, королевских кровей, а папаша ее без пяти минут первый советник. А кому как не профессиональному убийце поручить защиту от таких же убийц? Кроме того, я прошу тебя передать ей лично в руки вот это.
Алвор поставил перед Корелом звякнувший кошель с монетами. 
- Здесь двадцать галеонов, три из них твои, когда передашь кошель. Вместе с этим передай письмо от меня.




 
Т'Ум:
 

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/alekzrus
 
Казармы и плац
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Истлан :: Империя Валангаран :: Королевство Валангитиль :: Драэваль-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013