ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Проклятый район

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Торвальд
Администратор
avatar

Достижения :

Сообщения : 1186
Сияние духа : 13422
Репутация : 40

Информация
Уровень: 20
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Проклятый район   Чт 19 Май - 11:49




"Воистину пятно на лице Драэваля. Даже днем поверх стен, огораживающих мертвый город, виднеется почти антрацитовая дымка. Жирные клубы магического дыма то и дело взлетают кверху чтобы спустя несколько минут бесследно раствориться в воздухе.
Сложно описать чувства, которые испытывает душа при взгляде на это гиганстское кладбище. Никогда, даже в самую тихую погоду из-за стен не доносится ни звука. Но те, кто побывал за стенами, рассказывали, что внутри проклятый район не такой уж и мертвый. То ли от проклятия, то ли просто от крайней обветшалости дома здесь по большей части давным-давно обвалились. Мрачный черный туман настолько густой, что впереди не видно ничего уже в десяти шагах. Неба в проклятом районе не видно вовсе. Мир будто сжимается до того самого места, где ты стоишь посреди черного тумана. Путники нередко теряли направление и, заблудившись, навсегда оставались где-то в мертвом городе. Но и это еще не самое страшное. Стоит сделать шаг, и туман вокруг будто оживает, принимая самые разнообразные формы. Кто-то видит души умерших близких, кто-то - самые страшные свои кошмары. Но если эти видения, кроме чудовищно гнетущего настроения, никакой опасности для путников не несет, то периодически возникающие вполне реальные темные силуэты лучше обходить стороной. Тех, кто видел их близко, нет вовсе, а остальные утверждают, что это те самые бедняги, которые имели неудачу оказаться в этом месте, когда проклятие обрело свою силу. Жуткие, с непропорционально длинными конечностями, они лишь отдаленно напоминают людей. Их головы вовсе лишены лица, вместо которого просто гладкая поверхность, будто лоб их спускается до самой шеи. Они совсем ничего не видят и очень плохо слышат, поэтому обойти их мимо обычно получается без особых усилий. Но если случайно столкнуться с ними вблизи, то исход обычно один - моментальная смерть. Как это происходит, никто не смог обьяснить, но все сходились во мнении, что удрать от долговязых почти невозможно. Кроме них в проклятом районе обитают еще около двух дюжин разных существ, раньше бывших эл фами или людьми, а теперь обезображенных проклятием до неузнаваемости.
На вопрос, зачем же вообще лезть на закрытую территорию, каждый отвечает по-своему. Кто-то просто ищет острых ощущений, а кто-то готов поставить на кон свою жизнь, лишь бы вытащить из мертвого города побольше ценных и не очень вещей. Почти все старые карты, на которых проклятый район обозначен во всех подробностях, были уничтожены, чтобы они не могли вызвать соблазна у получивших их в свои руки глупцов..."


Селебран Нарвелет. О Драэвале и Тирме. Проклятый район.

Основные места: 
Монастырь святого Октавия:
 




 
Т'Ум:
 

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/alekzrus
 
Проклятый район
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Истлан :: Империя Валангаран :: Королевство Валангитиль :: Драэваль-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013