ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Диего

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Диего

avatar

Достижения :

Сообщения : 84
Сияние духа : 2335
Репутация : 0

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Диего   Чт 19 Май - 21:21

1.  
2. Диего Имальграссин. Прозвище - Махайрод. 
3. Человек.
4. Воин.
5. Вестланская кровь Диего неизбежно сказалась на его внешности, как и, впрочем, на всех его родственниках. Несмотря на сравнительно невысокий рост - чуть больше двух с половиной аршинов - фигура у него одновременно и крепкая, и в какой-то степени изящная. Кожа имеет смуглый, почти бронзовый оттенок, выгодно подчеркивающий хорошо развитую мускулатуру. Длинные черный слегка вьющиеся волосы спадают преимущественно сзади, оставляя открытым высокий ровный лоб, лишь кое-где свисая тонкими, заплетенными в тонкие ленты, хвосты. Под низко посаженными черными ровными бровями сверкают серые глаза. Они глядят всегда ровно, словно пытаясь увидеть саму суть вещей. Обычно ухмыляющийся рот заставляет высокие скулы становиться еще более заметными.
На указательном пальце правой руки носит перстень "Жгучее сердце", точно такое же, как и у всех его братьев по ордену. 
6. Воспитанный в духе аристократизма, граничащего с армейской муштрой, Диего абсолютно лишен избалованности, присущей очень многим знатным отпрыскам. Его трудно назвать душой компании, поскольку он больше предпочитает уединение. И все-таки ему периодически приходилось участвовать в проделках своей непоседы сестрицы Йоринн и частенько выгораживать ее по этому перед отцом. К авантюрам Йорр он относился с некоторым снисхождением, хоть и считал, что это вовсе не подходит для благородной молодой леди. Впрочем, в вечно взмыленной и лучащейся от восторга сестре он видел то, чего в нем самом частенько недоставало: годы юности, которые он провел то под пристальным надзором своего учителя, то под командирскими окриками легионского сотника, заставили его стать серьезнее. Однако горячий взбалмошный темперамент дарнглассца то и дело дает о себе знать. 
Очень разборчив в выборе друзей, и самыми близкими может назвать, пожалуй, лишь сестру, отца, да Генриха, однополчанина по легиону, не раз и не два спасавшего Диего жизнь. Очень щепетилен в вопросах чести и справедливости и готов отстаивать их даже ценой собственной жизни. Однако не стоит думать, что он, подобно сказочным рыцарям, кидается на всех прохиндеев направо и налево, лишь заподозрив их в недостойных проступках. Диего всегда прежде всего думает, оценивает ситуацию, и лишь затем решает, стоит ли вмешиваться, или нет.
Большая страсть Диего - книги и оружие, качественные образцы которых, как известно, встречаются одинаково редко.
7. "Диего Леонард Имальграссин, милостию Божия родившийся на свет двадцать первого числа пятого месяца тысяча пятьсот семьдесят пятого года по старому летоисчислению. 
Отец - его высокоблагородие Леонард Мигель Имальграссин, гроссмейстер Ордена Жгучего Сердца.
Мать - Виала Сибелл, третья дочь его сиятельства графа Гилберта Сибелла..."
Выдержка из Хартии Ордена Жгучего Сердца. 21 мая 1575 г.

Все раннее детство Диего провел в Драэвале. Несмотря на благородное происхождение, он никогда не гнушался общества более простородный сверстников: в месте, где он родился, классовые различия стираются, делая всех людей разве что не братьями. Правда, беззаботная беготня по узким улочкам Драэваля длилась недолго: для него из Валангарда был приглашен многомудрый учитель Себастьян Элиоманнел. Говоря откровенно, тренировки с оружием на плацу для Диего были куда как интереснее порой занудных речей Себастьяна, однако он учился прилежно, ни разу не заработав выговора от своего строгого учителя.

"Сим письмом мы, магистр Императорского Архива и Коллегии Ученых Мужей, Себастьян Элиоманнел пред очами Трисветлого свидетельствуем, что Диего Имальграссин, у коего наше благородие имело честь быть учителем духовным и нравственным, получил всецело необходимые знания, что мы ему умели преподнести, и более ничему новому научиться у нас не может в виду достижения им той же степени учености..."
Выдержка из письма магистра Себастьяна Элиоманнела об окончании обучения у него Диего. 3 июня 1586 г.

В семнадцать лет он был определен в Бессмертный Легион, чтобы набраться боевого опыта. Во время службы он не раз бывал в опасных вылазках в Морн, раз за разом показывая себя смелым и хитрым воином. Постоянные схватки с нескончаемыми ордами нежити закалили Диего, а неизменный меч стал почти что продолжением руки. Но кроме армии мертвых слуг Ашкаэли Бессмертному Легиону приходилось разбираться и с делами внутри империи: по дорогам в Лихолесьи то и дело возникали банды разбойников, с которыми кроме какмлегионерам разобраться было некому. И здесь Диего проявил свою находчивость, не раз раскусывая коварные сюрпризы лихолесских бандитов. 
За время службы в Бессмертном легионе к нему привязалось прозвище Махайрод, которое придумал один из его соратников родом с Вестлана. На его родине так называют грозных хищников, напоминающих тигров с длинными саблевидными зубами.

В двадцать лет он окончил службу в легионе и вернулся в Драэваль, чтобы вместе с отцом следить за порядком на северных границах Валангитиля.
8. Ролевая, как она есть
9. Раз в сутки
10. 5 лет.
11. 
12. Alekzrus@gmail.com
13. Alekzrus@gmail.com


Экипировка.
Два стальных длинных меча драэвальской работы (одноручное оружие. Класс материала 1). Достаточно легкие, чтобы держать в одной руке.
Кожаный камзол, обшитый стальными пластинами. (Легкая броня 1 класс), такие же наручи, поножи, сапоги. Кожаный капюшон. Амулет "Искра".
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Диего
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013