ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Сандра Роу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сандра Роу

avatar

Достижения :

Сообщения : 15
Сияние духа : 614
Репутация : 1

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Сандра Роу   Сб 21 Май - 21:18

1. 


2. Филиппа Бригг, позже взяла псевдоним Сандра Роу.
В детстве девчонку чаще всего называли Филькой, но иногда и «Рыжей».
 
3. Человек, однако родители утверждали, что в их роду были и полуэльфы.
 
4. Маг, в будущем клирик.
 
5. Невысокая девушка, всего 161 см, но с хорошей фигурой и относительно небольшим весом, 49 килограмм. Филиппу нельзя назвать хрупкой, она ничуть не похожа на белокожих аристократок с симптомами анорексии, но при этом она не похожа на обычных крестьянок, так как не была загружена работой по хозяйству. Она довольно спортивна, но мускулы сильно не выделяются. На вид девушке можно дать около восемнадцати лет, но на самом деле в этом году ей исполнилось двадцать один.
Длинные светло-русые с рыжеватым отливом локоны очерчивают аккуратное личико с острым подбородком, высокими скулами, передавшимися от отца, и мало различимыми веснушками; светлые брови едва ли заметны, но зато большие голубые глаза невозможно пропустить, их обрамляют светлые пушистые ресницы; маленький аккуратный носик с небольшой горбинкой немного портит небольшой шрам вдоль переносицы, но девушка никогда не ломала нос, а шрам с рождения; пухлые губки нежно розового цвета. Далее волосы водопадом спадают вдоль тонкой длинной шеи, по аккуратным плечам и спускаются до середины спины.
Чаще всего Филиппа следит за осанкой, так как считает, что плохая осанка недопустима для уважающего себя менестреля, но иногда, после тяжелого дня, она забывает об этом и немного сутулится.
Из украшений девушка носит только кулоны и серьги, иногда надевает браслет на ногу. Она никогда не снимает с шеи один кулон, подарок Эрз на девятнадцатилетние: отшлифованный лазурит в форме капельки, обрамленный в переплетенные между собой нити из серебра. Подарок наставницы крайне важен для Филиппы, как память и как оберег. Так же девушка часто надевает свои любимые сережки в виде маленьких ловцов снов, в то время, как браслет на ногу в виде дракона, кусающего себя самого за хвост, менестрель надевает в редких случаях, когда ходит босиком. Приобретено столь необычное для Филиппы украшение в деревушке на реке, где можно было прогуляться вдоль воды без обуви.
 
6. По своей сути девушка пошла в мать, она добродушная и милая, но все зависит от настроения, а оно у Филиппы довольно переменчиво, а девушка вспыльчива. Менестрель очень чувствительно и ранима, но скрывает свои обиды за язвительностью и вредностью. Девушка не может себе позволить плакать в чьем бы то ни было присутствии, считая это слабостью. Ей проще улыбнуться или ругнуться лишний раз, нежели пустить слезу. Но при этом она легко пускает людей в свое сердце и свою душу, от чего часто и страдает. Есть еще одна особенность Филиппы- она не умеет долго хранить обиду. Она может сгоряча подраться с человеком, но уже через два часа придет с извинениями, даже если виновата вовсе не она.
В своих стремлениях она очень уперта. Она готова работать и днем и ночью, но до цели она доберется. Но здесь помогает еще одна черта девушки- гордость или даже гордыня. Дело в том, что Филиппа не может позволить кому-то обойти себя в умениях, она будет работать вдвое больше, вдвое лучше, но станет первой или же совсем откажется от этого и возложит все старания на пути к следующей мечте.
 
7. История семьи Бригг началась задолго до рождения самой Филиппы в столице империи Валангитиль.
Заур де Вауль, незаконно рожденный потомок одного из знатных рыцарей, все детство провел в имении своего отца под его крылом, но при этом считался подкидышем. Все из-за того, что в детстве мальчишка был абсолютно не похож на своего родителя ни чертами лица, ни цветом глаз и волос, и характером. Однако время шло, и гены отца все больше и больше давали о себе знать. Уже в пятнадцать лет мальчишка был точной копией рыцаря, но первое никто не обращал на это внимания, ведь леди, которой когда-то изменил высокородный воин, уже была мертва к тому времени. Правда, уже через пару месяцев среди слуг бродил слух, что подкидыш Заур вовсе и не подкидыш, а результат измены. Естественно, подобная слава была рыцарю ни к чему, и, дабы отправить отрока подальше от дома, его отец договорился, что юношу возьмут в армию.
Так и случилось. Еще мальчишкой, у которого едва ли начали расти усы, Заур поступил на службу под фамилией своей матери Бригг. Он рос среди вояк, учился у них, общался с ними, и желания возвращаться в родной дом вовсе не было. На службе он провел около тринадцати лет, дослужился до сотника, и только после этого захотел вернуться к обычной жизни. Он уже было собрался отправиться в родное имение, как неожиданно пришла весть о трагической смерти матери Заура. Известие повергло мужчину в шок, теперь мысль вновь ступить на порог дома, где он провел детство, даже не возникала в голове. Его там больше никто не ждет, а на похороны он все равно опоздал. Неделя понадобилась сотнику, чтобы свыкнуться с потерей близкого человека и прийти к решению что либо поменять. Заур ушел со службы, но не вернулся в столицу, а обосновался в близлежащей деревне Гудхог. Там он познакомился с Мирой. Что о ней можно сказать? Хорошенькая девчушка шестнадцати лет от роду оказалась сиротой. В последней войне она потеряла всех близких, но не потеряла веру в доброту и надежду, что когда-нибудь в её жизни наступит белая полоса. И та доброта, что жила в её сердце, вынудила Миру пригласить нового знакомого домой. Но время визита Заура в доме деревенской красавицы затянулось. Он помогал Мире вести хозяйство, а она в свою очередь разрешила мужчине остаться подольше. Но кто же знал, что «подольше» в конце концов перерастет в «навсегда»? Отношения между Мирой и Зауром с каждым днем становились лишь крепче, сначала это была дружба, а после и любовь. Оба забыли боль потерь и жили душа в душу. В скором времени молодые сыграли свадьбу, и уже через год у пары появился первенец. Мальчику дали имя Геарли, как, по словам Миры, звали её дедушку. Позже, еще через пять лет, Мира вновь забеременела, но в этот раз фортуна отвернулась от семьи Бригг, и ребенок родился мертвым. В тот день, в предполагаемый день рождения второго малыша, некогда жизнерадостная девушка впала в уныние. Свет для неё потерял краски, в окружающих стали все чаще заметны отрицательные черты… Даже к мужу девушка стала относиться более равнодушно. Единственное, что не давало Мире закрыться в себе- Геарли. Для него она так и осталась любящей матерью с солнечной улыбкой.
Несколько лет потребовалось, чтобы девушка вновь решилась выносить ребенка. Она до последнего боялась, что что-то пойдет не так, но, на счастье, роды прошли успешно, и на свет появилась маленькая девочка с большими голубыми глазами, Филиппа.
Девчонка с самых первых дней радовалась каждому пустяку. Она редко плакала, но зато часто смеялась и беззубо улыбалась при виде людей. Она часто оставалась наедине со старшим братом, несмотря на его небольшой возраст. Они прекрасно ладили друг с другом. Время шло, девчушка подросла и уже вместе с братом и его друзьями бегала по деревне, играла в мяч, играла в разбойников и стражу. Именно у дворовых мальчишек девчонка научилась не плакать, когда больно, ругаться, хамить и влезать в неприятности. Нельзя сказать, что это пошло ей на пользу, но от этого никуда не деться.
В семилетнем возрасте Филиппа, как и её сверстники, отправилась в школу. Пусть деревенская школа и не могла дать полноценного образования, но считать, писать и читать она научилась. Последнее, кстати, нравилось ей больше всего. Она могла до ночи находиться в школьной библиотеке, перелистывая страницы древнего талмуда и жадно впитывая информацию. Однажды, когда Филька в очередной раз задержалась после учебы и в темноте брела домой, на неё напало два парня. Они закрыли ей рот и приказали раздеваться. Что может противопоставить четырнадцатилетняя девчонка двум парням, которые выше её на голову? Правильно, ничего. И Филиппе пришлось повиноваться. Сквозь слезы обиды и злости, она стянула с себя платье и уже приготовилась к худшему, как неподалеку замелькали знакомые силуэты. Это были друзья её старшего брата, возвращающиеся от кузнеца, который время от времени, как, например, сейчас, угощал их самогоном. Но они не заметили её, если бы она не подала голос, но один из парней все еще затыкал Филиппе рот, и она не могла закричать. Но решив, что хуже уже быть не может, Филька с силой укусила своего насильника за руку и завизжала, что есть мочи. Компания нетрезвых юношей услышала её и поспешила на помощь, пусть и не совсем по прямой. Небольшая потасовка окончилась победой дружеской для девчушки стороны, благодаря их численному превосходству, а неудачливые насильники отправились в ближайшую канаву. Пьяные ребята, оглядев свою знакомую, немного покраснели и, как настоящие джентльмен, отвернулись. Подождав пока Филиппа вновь оденется, они проводили её домой и передали в руки немного сонного брата.
На следующее утро семейный совет пришел к выводу, что нужно научить Филиппу самообороне, дабы в будущем предотвратить подобные происшествия. И с тех пор с девушкой ежедневно занимаются, Геарли помогает ей с физической подготовкой, а отец учит некоторым приемам, которые он запомнил со времен службы в армии. В то же время друзья Геарли, увидев, что их маленькая подружка, стала уже полноценной девушкой, стали все чаще наведываться к ней в гости и приглашать погулять. Но Филька, все еще четко помня предыдущий опыт общения с парнями, отказывалась от любых предложений, пока один парень, имени которого Филиппа сейчас даже не вспомнит, не позвал её послушать бродячего музыканта, ненадолго заглянувшего в Гудхог. Любопытство побороло опасение, и девчонка вместе с другом отправилась в ближайший трактир, где должно было состояться выступление барда. Выступление музыканта настолько восхитило девчонку, что она решила во что бы то ни стало научиться также виртуозно играть на лютне. Рассказав о своем неожиданном желании другу, девочка даже не подозревала, что на следующий день она получит в подарок лютню. Филиппа никогда не спрашивала у парня, откуда он взял музыкальный инструмент, но подозревала, что она была нагло украдена у певца.
Следующие несколько лет Филька провела довольно скучно, она училась перебирать струны, гордо называя это мелодиями, перечитывала книги в библиотеке, помогала матери по дому и тренировалась с братом. Но вскоре отец принял решение отправить Геарли в армию. И сколько бы девчонка не ругалась на него, сколько бы не уговаривала оставить брата дома, Заур не менял своего решения. И как только Геарли покинул родной дом, Филиппа решила сбежать. Да, она не знала куда и зачем, но она не хотела оставаться в доме, где с её мнением не считаются.
Побег прошел успешно, и девчонку никто не заметил, а она тем временем уже направлялась в Небельсдофф. Около месяца она бродила по близлежащим землям в поисках верного пути, и наконец наткнулась на свое новое место жительства. Однако девушка не учла, что жить ей негде, а накопленных денег надолго не хватит. Но и здесь не обошлось без хороших людей. Филиппу приютила местная знахарка по имени Эрз, живущая на отшибе, можно сказать, даже в лесу и появляющаяся в деревне лишь для того, чтобы помочь больному или продать снадобья. В обмен на проживание ведунья потребовала, чтобы та помогала ей по дому и ходила за травами, ибо пожилые ноги уже не в силах выдержать такой нагрузки, а никого из родных у старой ведуньи не было. Но при этом Эрз учила девчушку различать травы, оказывать первую помощь, изредка объясняла, как готовятся некоторые снадобья, а позже, когда Филиппа жила с ней уже около года, за который они успели сдружиться, Эрз начала обучать свою подопечную магическим основам и некоторым простеньким заклинаниям. По вечерам, после долгих и изнурительных дней, они вместе сидели у камина пили настойку шиповника, а Филиппа наигрывала спокойную мелодию на лютне.
Но счастье не может длиться вечно. И однажды утром ведунья просто не проснулась. Она умерла тихо, не мучаясь. Филька похоронила свою учительницу в саду, под молодой яблоней, как Эрз и просила. Еще несколько месяцев девушка ухаживала за могилой наставницы, но затем поняла, что больше не может находиться в одиночестве. Деревня казалась Филиппе чужой, оставаться в старом домике на отшибе и далее она не могла, а возвращаться в родной дом после глупого побега ей было стыдно. Так и оказалась начинающая певица и по совместительству знахарка на тракте. Перед уходом из охотничьей деревушки, Филиппа приобрела коня и теперь путешествует вместе с ним из деревни в деревню, где дает небольшие концерты под псевдонимом Сандра Роу.
 
8. Высокий рыжий конь с длинными гривой и хвостом, в которые вплетены цветные ленточки, под кличкой Ветер. Он довольно легкий, из-за чего не может поднять тяжелого груза, но за счет этого может быстро перемещать нетяжелую хозяйку.
 
9. По-разному, но в основном, от двенадцати до трех днем и от девяти до пяти ночью.
 
10. Пара форумных ролевых, не учитывая Оверрана. В общей сумме в ролевых около года.
 
11. Случайно наткнулась.
 
12. http://vk.com/id328661474
 
13. kati.volkovyski@gmail.ru
 
14. Amor non est medicabilis herbis
 
15. Свободная цветастая туника до середины бедра, с глубоким декольте и коротким рукавом, тонкий кожаный пояс-косичка, темные брюки, плотно сидящие на ногах словно вторая кожа, невысокие сапоги на маленьких каблуках, серый плащ с подкладкой, а так же кожаная сумка через плечо с украшениями в виде цветных ленточек, привязанных к лямке.
В сумке: пара метательных кинжалов, используемых, в основном, в бытовых целях, деревянный гребень, предметы гигиены, нижнее белье, пара яблок, вяленая свинина, фляга с водой, браслет на ногу, пара десятков цветных лент, блокнот, перо и закрывающаяся чернильница.
Лютня, вокруг грифа которой под стать сумке обвязано несколько разноцветных лент, приторочена к седлу, около неё находится еще одна фляга.
   
Класс материала всей экипировки - 1
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Сандра Роу
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013