ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Эрнест

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Эрнест

avatar

Достижения :

Сообщения : 88
Сияние духа : 1011
Репутация : 3

Информация
Уровень: 5
Фракция: Рубиновые грифоны

СообщениеТема: Эрнест   Чт 9 Июн - 23:16

1~
2~Эрнест 
3~Эльф 
4~Воин 
5~Эрнест примерно 175 сантиметров ростом, худой но крепкий. На вид можно дать 25 лет, на деле же ему 243 года. Волосы белые, длинные, с зачесом назад. Глаза красные, классический разрез, брови вразлет. Губы тонкие, немного вытянуты. Кожа бледная, есть парочка шрамов на спине и татуировка на шее Γοζιτο Ερζο Συμ — [Gozito Erzo Sym], Cogito, ergo sum «Мыслю, следовательно, существую». Уши как и у обычных эльфов острые. Осанка ровная. Носить он может что угодно, но со своим синим плащом никогда не расстается.
6~Не смотря на то, что эльфы живут очень долго, Эрнест старается брать от каждого дня как можно больше. Не имеет большой предвзятости ни к каким расам хотя бы в плане того, что вся нечисть есть зло. Ищет компромиссы и хорошие стороны совершенно во всем. Основной минус эльфа в том, что иногда он не выдерживает свой поток энергии и позитива, и начинается затяжной период дипресии и лени. Так же Эрнест довольно хитер. Иногда у парня в голове может внезапно зародиться желание кого-нибудь вывести из себя, и остановиться ему сложно если такое желание не подавить.
7~Родился в Галад-Глане. Мать служила в храме Арнаэль, а отец обычным воином. Отец заставлял заниматься мальчика вместе с собой. Именно он обучил Эрнеста владению мечом и многим техникам, которые парень совершенствовал позднее сам, исходя из собственного опыта. Отец даже научил Неста использовать магию для усиления слуха, реакции, ловкости и силы. Мать научила вере в Арнаэль, любви ко всему живому и уважению ко всем расам. Как и планировал заранее, парень ушел из дома в свое стопятидесятилетие и стал странствующим торговцем, чего сам не ожидал. Во время странствий ему попадались очень ценные вещи, которые он вскоре решил собирать и продавать. Важно так же и то, что он старался учиться кузнечному делу у всех рас, чтобы создавать броню и оружие отличного качества. Так же и по сей день зарабатывает работая наемником. Нест берет только приемлемую для него работу, хотя не редко это бывают и убийства. Ему сразу приглянулось это прибыльное и полезное дело. Больше всего он любил задания, в которых требовалось сопровождение, помощь и защита, потому что просто нравилось общаться и помогать людям, хотя частенько за такое платят не много. У почти вечно хорошего настроения есть своя причина. Дело в том, что Нест полюбил человеческую женщину, но как более долгоживущее существо пережил ее. Важно то, что она попросила его пообещать ей, что он никогда не будет оплакивать ее и продолжать жить полноценной счастливой жизнью. Вместо своей магии, обычно пользуется силой духов. Вместо обычного духа эльфу удалось призвать небольшого демона и подписать с ним контракт.
8~Спутником эльфа можно назвать демоницу размером с кулак из подкласса малой нечисти, которую он зовет Марой. Так он назвал ее в честь богини любви из очень любимой эльфом книги. Нест иногда использует ее для краж и разведки. Сама по себе она совершенно не опасна и может только немного поцарапать. Разговаривает она обычно только со своим хозяином, а в опасные моменты любит подбодрять, напевая на своем родном "Эрнест умри, Эрнест умри, умри, умри, умри Эрнест". Как ни странно, эльфа это забавит и дает стимул не умирать на зло духу. Основной формой является облик маленькой девочки. В таком облике она всегда одета в черную тунику и того же цвета сапожки, почти до колена. На вид довольно миленькая, глаза черные, а зрачки белые. Любит сидеть в кармашке на груди. Обижается когда ее называют импом
9~Живу на 4+ от Москвы. Играть могу часто, но иногда нужно на время уйти от ролевой по делам.
10~Играю примерно год, не большой опыт имеется.
11~Пригласили к вам. Вот) http://vk.com/id323266027
12~99kovalev99vladislav99@mail.ru
Skype - Vlalalad
Вконтакте - http://vk.com/id254228334
13~99kovalev99vladislav99@gmail.ru
14~
15~всегда черные брюки, белая рубашка и длинный, до колен, синий плащ. Проще говоря обычная тканевая броня(ткань (1 класс)). Из оружия длинная, тяжелая катана, которую он взял с горе пополам побежденной темной сущности. Основным оружием являются кинжалы. Эрнест сделал их изучив помимо эльфийского кузнечного дела, человеческое. В итоге получились хорошее и очень удобное оружие. Так же имеет при себе наручи Мортис. Эти наручи эльф делал тоже сам, основываясь на знаниях темных эльфов в кузнечном деле. В правый наруч вставлен глаз монстра, который и наделяет наручи волшебными защитными свойствами.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id254228334
 
Эрнест
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013