ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Эрси Зейт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Эрси_Зейт

avatar

Достижения :

Сообщения : 12
Сияние духа : 590
Репутация : 0

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Эрси Зейт   Пт 24 Июн - 17:50

1.
2. Имя: Эрси Зейт 
Прозвище: Лис, Хвостик 
3. Кицунэ 
4. Следопыт (В будущим Ассасин)
5 .В общих чертах, Эрси-парень среднего роста атлетичного телосложения. Его голову украшают густые белые волосы, кончики которых красного цвета. Длинная чёлка Эрси заброшена назад за уши. Иногда волосы заплетены в крепкую косичку. На вид ему можно дать лет двадцать.
У Эрси выразительные, хитрые лисьи глаза золотого цвета, несущие в себе некую загадку... Губы и нос правильной формы. Чистая розовая, слегка бледноватая кожа, которую не порят шрамы или татуировки. У Эрси средне развита мускулатура и прямая осанка. На правой руке всегда можно увидеть браслет, а на шее амулет.
6.Эрси ценит дружбу и боится потерять друзей. Не любит одиночество. Лис считает, что честь- очень важная вещь, он никогда не запятнает свою или чью-либо честь. Эрси не терпит предательств и никогда их не прощает. Он верен своему делу. Порой Лис слегка меркантилен, в основном делает всё без корысти.
Эрси считает, что милосердие-хорошая черта, но оно не должно мешать в бою. В случае необходимости допустимо применение жестокости. Слабоволие-это лишь то, что надо искоренять в себе.
Лис общителен и игрив, всегда устремлён к своей цели. Он любит быть "актёром", характер может зависит от облика, который принят им. Эрси любит полениться и понежится, есди то позволяют условия. Однако больше всего он любит приключения и путешествия.
7. Двадцать седьмого числа третьего месяца тысяча пятьсот семидесятого года в Джинхэй появилась новая жизнь. Она была подарена маленькому мальчику Кицунэ. Эту жизнь даровали отец и мать своему дитя. Отец был очень мудр, его почитали многие в том лесу, где он жил.Отца звали Даисуке Папа малыша был учителем для многих обитавших там лис. Мать ребёнка была прекрасна собою. Её красота могла заворожить многих. Акеми, так звали мать ребёнка. Отец нарёк сына именем Эрси. Что означало это имя, знал только сам мудрец.
Малыш родился с необычным цветом волос, отличавшимся от большинства Кицунэ. Они были белые, почти серебряные, а кончики волос - красные. Многие внешние черты Эрси перешли к нему от матери, а характер от отца.
Эрси с малых лет любил приключения и путешествия, поэтому иногда сбегал с уроков отца в лес. Обычно лисёнок не уходил далеко. Только стоило найти хорошее дерево у реки или ручья, как тут же на нём оказывался однохвостый. Малыш ни чего не мог с собой поделать, лучи солнца и слабый ветерок заставлял его понежится на дереве или под ним. Отец ругал своего сына за то, что тот убегает с его уроков, но не был сильно строг.
В один прекрасный день лисёнок снова сбежал в лес к реке, но этот день Эрси запомнил на всю жизнь. Тогда он повстречал своего первого друга. Друг не был кицунэ. Он был простым мальчиком. Его звали Неки. Эрси, увидав незнакомца, испугался, но любопытство брало своё. Лисёнок решил не показывать сразу свой настоящий облик, поэтому ушки и хвост не было видно. Дети быстро подружились. Неки горел желанием увидеть кицунэ и постоянно рассказывал об этом Эрси.
Однажды лисёнок упал в реку, но его друг пришёл на помощь, тогда Неки узнал, что Эрси лис. Человек обиделся на лисёнка, но восторг от того, что Эрси оказался кицунэ оказался сильнее. С тех пор Неки прозвал лисёнка Хвостиком.
Прошло много лет, дети росли вместе, начав тренироваться. Родители не были против этого. К шестнадцати годам друзья решили путешествовать. Родители Эрси не сильно обрадовались, узнав об этом, но через какое-то время всё же согласились. Так началось долгое путешествие. Неки и Эрси поведали многое: ярмарки, рынки, обманы, города, деревни, страны. Они повстречали различных людей, некоторые даже обучали их правильно управляться с кинжалами и прочими навыкам. В городах и деревнях Эрси, как правило, принимал человеческий облик. Часто Неки гонял Эрси, что бы тот не ленился.
Путешествия с приключениями проходили весело. Бывало тяжело. Но человек с кицунэ никогда не унывали. Неки на день рождение подарил Эрси амулет. Лис никогда не снимал его.
Дружба - это хорошо! Но иногда она может сильно ранить... Особенно, если теряешь друга. Особенно, если он умирает у тебя на руках. Эрси винит в смерти своего лучшего друга только себя... Однажды, когда они находились в небольшой деревушке, Эрси оставил Неки одного буквально на несколько минут, но, вернувшись, Лис увидел ужасное: бандиты забирали последние вещи, принадлежавшие его другу, стягивали его одежду. Они убежали практически сразу, увидев Эрси. Когда же Лис подбежал к другу, Неки уже был мёртв. Лис долго не мог прийти в себя после этого. Несколько дней он пролежал в снятой комнате в таверне, смотря на амулет, подаренный другом. После отправился в путь один.
Долго Эрси ходил в одиночку и боялся с кем-либо долго разговаривать, дабы не завести новых друзей. В один момент, когда парень хотел вернуться домой, амулет слегка засветился. Из амулета вышел дух лисёнка. Он общался ментально с Эрси и не давал пойти домой. Дух не помнил, кто он и как оказался в амулете. Эрси решил назвать лесёнка в честь своего покойного друга. У лисёнка был характер бывшего владельца его имени.
К двадцати семи годам Эрси отправился в Истлан. Питомец-друг научился многому за время путешествия. Научился менять облики на призрачную и белую лису, на синие огоньки, которые превращались в любые фигурки по желание Эрси.
К тридцати годам они уже были в Истлане...
Неки. Дух лисёнка.(Не материален, общается ментально только с Эрси, может менять облики на призрачную и белую лису, на синие огоньки, которые превращались в любые фигурки по желание Эрси. Живёт в амулете, при его разрушение может поселится в другой вещи или на руке хозяина, тогда на нём появляется символ, как на лбу духа в облике белой лисы)
9. Часовой пояс различается на +4 с Москвой, зависит от дня и желание друзей отвлекать меня ?
10. Года 2
11. https://vk.com/id181740409
12. andrey_drug1999 , этот вк
13.mincrafminer@gmail.com
14.
15. "Лазурный ветер" (одноручное оружие/Кинжал сталь (1 класс))
 "Лисий огонь" (одноручное оружие/Кинжал сталь (1 класс))
 Без брони, одет черно красный костюм


 Амулет с Неки, деревянный разукрашенный браслет 
 Боковая сумка и записной книжкой
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Эрси Зейт
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013