ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Каноми Тока

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Каноми Тока

avatar

Достижения :

Сообщения : 42
Сияние духа : 1244
Репутация : 0

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Каноми Тока   Вт 28 Июн - 15:17

1.

2. Имя: Каноми Тока.

3. Раса: Тока - Эльф-Вампир.

4. Класс: Следопыт.

5. 1). Рост: девушка не сильно высокая, всего-то 160 сантиметров. Но в этом есть свои плюсы. Для того, чтобы оставаться незамеченной, сидя в кустах или в другом убежище, как раз нужно быть маленькой и миниатюрненькой. Если вы с ростом в два места спрячитесь и начнете целиться, вас скорее заметят прежде чем вы успеете выстрелить.

Вес: 50 килограммов. Может для кого-то это много, но мне кажется, что такой вес - это норма.

Возраст: 17 лет.

Телосложение: девушка небольшого роста, в меру худенькая, из-за чего кажется хрупкой и беззащитной. Но внешность может быть обманчива, ведь сила человека измеряется не в его телосложение, а в духе. Хотя в некоторых случаях Токе не обойтись без крепкой руки товарища.

2) Голова:
Волосы: У девушки светлые волосы, которые постепенно затемняются к кончикам. Это из-за того, что Тока когда-то сменила цвет локонов на более темный, но сейчас они отросли, корни вновь дали о себе знать. Хотя бы красиво получилось, будто бы так и надо. Если говорить о длине волос, то можно подчеркнуть, что они у вампирши достаточно короткие, хотя, это с какой стороны посмотреть. Сзади пряди поднимаются от "холки" сантиметров на 3-4, а спереди опускаются на тоже расстояние ниже плеч, переход плавный и ровный. Многие девушки подолгу отращивают волосы, измеряют их чуть ли ни линейкой, ждут, когда же локоны опустятся ниже бедер, но Токе этого не нужно. Длинные волосы только и делают, что мешаются, а на ветру еще и пол лица закрывают.

Глаза: Глаза у девушки очень выразительные, от природы их будто обвели подводкой, а ресницы накрасили тушью, но все это натурально. Косметика ни разу не касалась лица Токи, ведь ей этого не нужно. Вы не подумайте, девушка не зазналась, она даже не обращает внимание на свою красоту, есть и есть, чего особенного?

Рот: Наверное, вы сейчас подумали, что увидите слова "губки бантиком", но нет, не угадали. Нижняя губа Токи пухленькая, а вот верхняя более прямая, но разница между ними не такая большая, поэтому это выглядит мило.

Уши: Кончик ушей слегка заострен. Так как девушка не является чистокровным эльфом, её уши не такие длинные и острые.

3) Тело:
Кожа: Кожа у девушки нежная и гладкая. Как и у всех вампиров она бледнее, чем у людей (на арте этого не видно, так как освещение не правильно стоит >“<). Шрамов нет, так как у организма вампира есть такая штука, как регенерация, конечно, она работает в меру дозволенности. Затягиваются ранки, чем крупнее и глубже рана, тем дольше проходит процесс восстановления, а вот оторванные части тела обратно не прирастают.

Мускулатура: Не развита.

Осанка: Искривления и горб отсуствуют, со здоровьем у Токи проблем нет.

4) Украшения: Девушка всегда носит перчатки с металлическим ободком, они делают удары девушки чуть сильнее и тяжелее. Также одно ухо у девушки проколото, но не на мочке. (Фото продемонстрировано ниже).

6. Характер:
Тока - спокойная и милая девушка. Она всегда полна разного рода идей по поводу того, что же делать, например, завтра. Вампирша так и рвется на встречу преключениям. К сожалению, все эти эмоции живут внутри неё, ведь девушка немного стеснительна. Не сказать, что она закрыта от окружающего мира, не даже наоборот, Тока раскованная девчушка, но в толпе людей, или еще хуже, наедине с кем-нибудь, Каноми просто не перестает быть помидором. Хотя я преувеличиваю. Во время разговора с Токой интересно ни каждому, ведь она больше слушатель, чем рассказчик, но зато, она всегда может выслушать и помочь в трудную минуту. Девушка очень ценит дружбу и тяжело переносит предательство, поэтому за друзей она держится крепко.
Если говорить о отрицательных качествах характера, то можно выделить то, что Тока иногда слишком надоедлива и местами любопытна. Девушка быстро обижается, поэтому в её адрес лучше ничего не говорить.

7. Биография.
1) Рождение: Каноми родилась в другом мире 14 января 1820. Её родители познакомились на войне, а если быть точнее, то в самом её конце. Мать Токи была медицинской сестрой в госпитале, куда однажды привезли отца девочки с сильным ранением. Тогда вампиры и эльфы сражались вместе с людьми, не выдавая своей личности, поэтому сокомандники даже подумать не могли, что через три дня их товарищ уже будет плясать польку. В госпитале женщина и мужчина сдружились, потом поддерживали друг с другом связи, после войны вновь встретились и поженились. Молодая пара с самого начала мечтала о дочке, но два года подряд у них рождался сын. Через несколько лет муж и жена решились на третьего ребенка, и, о чудо, сразу две дочери, вот только с сыном в придачу. Тройня... Ужас просто, три близнеца! Да уж, такое счастье привалило...

2) Не смотря на все трудности с деньгами, семья была дружная и крепкая, все её члены всегда держались вместе, всеми силами помогая друг другу, поэтому Тока с её братом и сестрой близнецами с раннего детства приучились к пониманию и доброте по отношению к окружающим.

3) Девочка родилась в тяжелые послевоенные времена, когда не хватило денег даже на пропитание. У её родителей было пятеро детей, что не так удивительно для того времени, три сына и две дочери. Старшие сыновья работали вместе с отцом, пытаясь добыть хоть немного денег или еды, ведь дома их ждали трое малышей и мать. Вскоре семья уже не могла справится с фининсовыми проблемами и решила отвести младших к родственникам, которые жили в соседнем поселении. Тетя с дядей с радостью приняли пятилетних племянников, ведь своих детей у них не было, а возраст уже поджимал. Пара заботилась о малютках, наконец обеспечив их хорошей едой и одеждой, поэтому дети росли без проблем. Они помогали тете и дяде, пытаясь отплатить им за доброту по отношению к ним, а те в свою очередь отвечали им еще большей заботой. Когда близнецы выросли, а их воспитатели состарились, молодые люди решили не напрягать родственников, начав жить отдельно, но к сожалению не только от дяди с тетей, но и от друг друга.
С этого момента Токе пришлось жить самостоятельно, и девушка оказалась в городе. Мир, в котором жил в Тока, в скором времени стал погибать, но это не смутило Каноми, поэтому она продолжала жить как прежде. Да и так называемым властителем того мира был никто иной как старый сан, который всеми силами поддерживал жизнь на земле. Вампирша поселилась в трактире, там же и работала, хозяин отдал ей одну из комнат, за которую девочка платила своим трудом, работая официанткой. Однажды в бар пришла группа людей, которых хозяин приказал убить, подсыпав в еду яд. Официантке это было сделать проще всего, но гости как-то обо всем узнали и остались живи. Токе не досталось, вот и слава Богу, но после такого потрясения девушка больше не могла работать на прежнем месте и ушла в другой мир. Переместиться ей помог старый маг, он был очень могучим волшебником, поэтому открыть портал в пространстве для него было проще простого. Так Тока оказалась во вселенной Оверран.

8. Спутник: птица феникс. Я создала этого персонажа очень давно и по моим задумкам феникс мог превратиться в мальчика лет восьми, так как он являлся анимагом и относился к Токе, как к матери. Рен очень стеснителен, поэтому предпочитает большую часть времени оставаться в форме птицы. На бой он никак не влияет.
Перейдем к истории их знакомства:
Однажды Тока прогуливалась по рынку, закупаясь продуктами питания и другими нужными для жизни вещами. Здесь часто собирались продавцы, котором не хватило места на черном рынке. Каноми однажды отоварилась у них, а потом с ней разбиралась полиция, хотя девушка даже представить не могла, кому заплатила деньги. Внимание вампирши привлек толстый мужчина с клеткой в руках. Тока подошла ближе и увидела, что в заточении находится никто иной, как феникс. Птица была редкой, но в красную книгу не занесена. Феникс смотрел в одну точку пустым взглядом стеклянных глаз, но стоило кому-нибудь подойти, как он будто оживал. Взгляд наполнялся надеждой и детской наивностью, птица начинала махать крыльями и будто пыталась что-то сказать. Мужчина, продававший эту "зверюшку" не дал долго любоваться красавцем, сказав, что её для этого нужно купить. Тока сама не знала, что сподвигнуло её тогда на шаг потратить кругленькую сумму на покупку питомца, но она не жалела об этом. Девушка принесла птицу к себе в комнату, а сама ушла на первый этаж трактира, работать. Стоило вампирше закрыть дверь и сделать несколько шагов по направлению к лестнице, в комнате начался балаган, а потом из неё кубарем выкатился заплаканный мальчишка с просьбами не оставлять его одного. Позже Тока разобралась в сущности нового друга, она узнала, что он анимаг и был выкран из родной деревни, но туда он возвращаться не хочет. Так эти двое и остались вместе.

9. В онлайне я часто. Нет точного расписания моих ролевок, но постараюсь три-четыре раза в неделю по 1-1,5 часа.

10. Ролевыми играми я увлекаюсь 9 месяцев.

11. Меня пригласил друг.
http://vk.com/id323266027

12. Моя электронная почта: alishka02@list.ru
Но лучше связываться со мной через Вконтакте: http://vk.com/abakieva2

13. alina.bakieva2002@gmail.com

14.

15. Девушка одета в синюю безрукавку с капюшоном и шорты. На ней также есть красный плащ. На талии широкий кожанный пояс, на котором висят небольшие метательные иглы из стали, размером примерно сантиметров пять.
Из оружия с собой лук.
Вес: около 1 кг.
Длина: 1,5 метра.
Материал: Вяз
Легкая броня (кожа).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Каноми Тока

avatar

Достижения :

Сообщения : 42
Сияние духа : 1244
Репутация : 0

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Каноми Тока   Ср 29 Июн - 14:13

[img][/img]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Каноми Тока
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013