ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Эллерия Родольвод

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Эллерия Родольвод

avatar

Достижения :

Сообщения : 6
Сияние духа : 451
Репутация : 0

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Эллерия Родольвод   Вт 5 Июл - 14:23

1.
2. Эллерия Родольвод. 
3. Человек. 
4. Маг 
5. Эллерия – голубоглазая девушка, с вполне приличной внешностью. Рост шестнадцатилетней Элл – 160 сантиметров. Девушка заимела черты своей матери: цвет волос, пухлые губы, не густые брови, тонкие руки, маленькое телосложение. Эллерия всегда ходит с распущенными волосами, за что ее ругает мать, мол, не принято в семье Родольвод ходить с шваброй на голове. На разных балах девушке приходится заплетать свои волосы в различные прически. В этом ей обычно помогали служанки. 
Из-за того, что Эллерия постоянно сидит дома и выходит на улицу не так часто, кожа ее бледная, не загорелая. Никаких физических упражнений дочь семьи Родольвод не делала, поэтому и мускулатуры не имеет. С самого детства девушку учили манерам, поведению при гостях, за столом и дома. Не пересчитать платьев, которые носила девушка, не пересчитать руганий Эллерии при затягивании корсета для очередного платья на, опять же, очередной бал. Собственно, из-за корсета Элл всегда держит свою спину ровно. Как ни странно, но Эллерия не носила всякого рода украшений, они ее раздражали. От колец оставались следы, уши ныли от довольно тяжелых сережек, лишь ожерелья не мешали девушке, и та носила их с удовольствием. 
6. Эллерия держит все в рамках приличия и не позволяет себе лишних эмоций, как учили ее родители. Но сама девушка добрая и отзывчивая. Нужно помочь кому-то? Пожалуйста. Нужен совет? Да пожалуйста. Бери, не жалко. Она не относится к персоналу в ее доме, как к прислуге, даже если такова ее профессия. Из рассказов служанок, поваров или ее личного учителя Эллерия смогла много чего узнать о мире, даже о ее родителях и их деятельности. Из-за невозможности выходить из особняка, девушка сама не может ничего узнать, и ее это раздражает. Тяга к внешнему миру у нее всегда была, но она придерживалась графика: дом – учеба- бал – дом. Лишь изредка девушка могла выехать с родителями на природу, но и там она не могла позволить себе идти туда, куда хочется. Некоторые могут позавидовать, мол, деньги же! Будет хорошее образование и успех! Нет, Эллерия заткнет рот завистникам. Ей будет проще жить в простой семье, чем в этой клетке. Бал – единственное развлечение в жизни девушки, но и устраивают их либо на день рождения кого-нибудь из членов семьи, либо по причине поиска будущего жениха для Эллерии, так что и развлечься особо нельзя. Нужно соблюдать рамки. Эта ограниченность так же раздражает девушку. Хочется свободы, жизни. И это тоже одна из черт характера Элл – свободолюбие.
7. Эллерия живет в семье помещиков в деревне Гудхог. В детстве ей занимались оба родителя, мать Зельин и отец Родвальд. Зельин была домохозяйкой, строго следующая определенным правилам, а вот отец, хоть и был довольно занят в хозяйстве, все равно уделял время своей единственной дочери. Хоть и редко, но он выводил ее на улицу, гулял с ней и рассказывал свои истории, наказывал Эллерии, как себя вести в жизни, да и просто подготавливал ее к жизни. В гости, хоть и редко, приезжал Арквен – дядя Эллерии и брат Родвальда. Как и отец, девушка была рада каждому его приезду, да и сам Арквен хорошо относился к ней. 
Ближе к шестнадцатилетнию, мать еще сильнее организовала контроль над дочерью, чтобы та усерднее училась и решилась над своим будущим. Отец помогал советами, чему девушка была благодарна. Из Эллерии выросла воспитанная и умная девушка. Наконец, настал шестнадцатый день рождения Эллерии. В доме всюду суета: слуги бегали с украшениями, повара с ингредиентами, мать и отец суетились с подарком для дочери и приглашали гостей. Сама девушка еще спала, но сон ее длился недолго. Служанки с извинениями вбежали в комнату и начали будить Эллерию. Они знали, что ругать она их не будет, поэтому позволяли себе это. Подготовка уже всюду кипела, и вот, к вечеру началось главное торжество. Гости собрались в главном зале и радостно общались друг с другом. Эллерия мирно стояла в уголке зала и принимала поздравления. Ей было неловко от такого количества народа, не интересовали пошлые истории гостей. Не став больше это терпеть, Эллерия вышла из главного зала и скрылась на заднем дворе. Тишина, ночное небо и прохладные воздух успокаивали девушку, здесь ей было очень комфортно. Задумавшись, Элл даже не заметила, что к ней кто-то подходит. Это был Арквен. Все остальное время, отдавшись воспоминаниям, родственники разговаривали на разные темы, которые были обоим интересны, но все хорошее быстро заканчивается. Мероприятие подошло к концу, и гости разъехались. Эллерия вновь вернулась в привычную для нее жизнь. 
Со дня рождения прошло несколько месяцев. Ночь была для девушки сложной. Эллерия ворочалась из стороны в сторону постоянно, ее тело словно горело, было невыносимо душно. Резко проснувшись, девушка осмотрела комнату, но ничего странного в ней не увидела, однако жар все еще был, и Элл не могла понять причину. Жар из всего тела медленно переходил в руки, обращая внимание девушки. Смотря на свои руки, которые словно горели пламенем, непонимающая ничего Эллерия начала ими двигать, отчего образовался маленький огненный шар. Уже напуганная Родольвод взвизгнула и резко выставила руки вперед, тем самым отправив его в стену. Образовался пожар. Девушка быстро выбежала из комнаты в коридор, который тоже пострадал от огня. Пламя сжирало все, что только можно. Дым перекрывал воздух, стало невозможно дышать, но наплевав на это, Эллерия побежала к комнате родителей и хотела уже войти туда, но на входе ее сразу остановил отец и просил бежать. Девушка кричала, плакала, задыхалась, отказывалась всеми силами, но огонь уже пожрал родительскую комнату, добираясь до Родвальд а. Со слезами на глазах девушка смотрела, как сгорает отец и шепчет последние слова: 
«Иди к Арквену, Эллерия!» 
И та сорвалась с места, не переставая кричать и рыдать, бежала прямо в сорочке, по холодной, жесткой земле. Эллерия спотыкалась, падала, но все равно продолжала бежать к дяде, который сейчас был единственной надеждой. Вся в саже, измученная и напуганная девушка прибежала к Арквену, реакцию которого можно было сразу угадать. Эллерия рассказала, что дом горит, родители… мертвы, но она не рассказала, что это было по ее вине. Решив, что это был поджог недоброжелателей семьи Родольвод, Арквен и Эллерия в тот же вечер покинули Гудхог, начиная свое путешествие по миру Оверрана.
8. Отсутствует. 
9. Обсуждается с соигроком. 
10. 7 месяцев. 
11. Пригласили. (https://new.vk.com/id323266027 ) 
12. https://new.vk.com/angrycat594
13. angrycat594@gmail.com 
14.  
15. Эллерия одета в темно-синее платье, поверх которого у нее меховой плащ. На шее амулет. Единственная память от родителей. Брони не имеет, как и оружия.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Эллерия Родольвод
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013