ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Арквен Родольвод

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Арквен Родольвод

avatar

Достижения :

Сообщения : 2
Сияние духа : 473
Репутация : 0

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Арквен Родольвод   Вт 5 Июл - 20:13

1. 

2. Арквен Родольвод.

3. Человек.

4. Воин.

5. Арквен выглядит на 26 при настоящем возрасте в 34 года.  Обладает не крупным, но жилистым телосложением при росте в 1.7 метра. Из-под доходящих до основания шеи неаккуратно уложенных волос выглядывают глубоко посаженные карие глаза, под которыми по какой-то причине можно часто наблюдать мешки. Продолговатый, но неширокий нос. В меру толстые довольно широкие губы и не выпирающий подбородок. Ярко выраженные скулы, которые, впрочем, вряд ли кто-то когда-то увидит из-за густых волос. Кожа Арквена весьма бледна из-за образа жизни, мускулатура поддерживается регулярными тренировками, которые он не любит, но понимает их значимость.

6. С самого детства Арквен отличался умом. По мере взросления, благодаря этому самому уму, он пытался воспитывать в себе только нужные качества. Так он научился быть предельно сдержанным, когда этого требует ситуация. Но в нем так и остались преследующие его с детства наивность и забывчивость. Так же не стоит думать, что Арквен абсолютно равнодушен, он, как и все люди, улыбается и грустит, просто, если нужно, может это спрятать. Не против вести долгие беседы, если собеседник ему понравился.

7. Арквен родился в семье потомственных помещиков Гудхога в 1566 году. Он был младше своего брата Родвальда на 5 лет, а, как вы знаете, старший брат всегда является главной надеждой родителей. Родвальда с детства готовили к тому, чтобы управлять землей семьи Родольвод в будущем. Арквену же внимания уделяли откровенно меньше, но это не вылилось ни в какую обиду. Мальчик был умен, тянулся к знаниям и понимал, почему внимание родителей сосредоточено на Родвальде. Все детство Арквен проводил за разными книжками и регулярными тренировками со старшим братом. Взрослея, Арквен все лучше осознавал, что то, что ему не придется всю жизнь сидеть в поместье и следить за хозяйством, было скорее плюсом, чем минусом. Ему не хотелось быть привязанным к одному месту, да еще и иметь какие-то обязанности. Собственно, поэтому в 18 лет он и покинул родной дом, хоть ушел от него недалеко. Он даже не покинул Гудхог. Заручившись помощью родителей, Арквен купил совсем небольшой домик и начал жить сам по себе, получая от родителей минимум денег, которого хватало лишь на поддержание жизни и покупку письменных принадлежностей и книг. Так он и прожил огромнейшую часть своей жизни, изредка заводя новых знакомых, читая труды передовых умов и пытаясь написать что-то свое. Родвальд же завел семью и перенял бразды правления поместья у родителей. К слову, семью он завел через несколько месяцев после того, как Арквен покинул дом. Арквен за последний десяток лет очень редко посещал своего брата, хоть и был с ним в относительно хороших отношениях. Жену Родвальда звали Зельин, а дочку Эллерией. Если быть честным, Арквен очень смутно их помнил, потому что почти не видел.
Но однажды Арквена пригласили на 16тилетие Эллерии. Это было самый обыкновенный для хоть сколько-то богатой семьи день рождения. Гостей было много настолько, что в доме было жарко. И Арквен, ведомый отвращением к этому шумному обществу и каким-то очень тонким чувством ностальгии, вышел на задний двор поместья. Он долго смотрел на него с крыльца, вспоминая свое детство. Каждый человек порой отдается этим сентиментальным чувствам. И, сойдя с крыльца и зайдя за угол дома, он увидел Эллерию, свою племянницу. Так как Арквен никогда не был зажатым, он решил поговорить с девушкой. И к своему удивлению нашел ее интересной личностью. Он не мог ожидать, что у его брата может быть такая дочка, так отличающаяся от отца. Эта беседа была единственным, что тогда задержало Арквена на празднике. После нее он вежливо откланялся домой.
Через несколько месяцев после дня рождения Эллерии, кто-то вечером внезапно постучался в дверь Арквена. Эта была его племянница. Вся в саже, она плакала и явно была в панике. Единственное, что понял Арквен -- это то, что поместье горит, и вместе со строением в иной мир отошли и родители Эллерии. Арквен не был бесчувственным, поэтому сразу для себя решил, что позаботится о девочке. Мужчина решил, что поместье подожгли недоброжелатели, поэтому в тот же вечер он со своей племянницей покинул Гудхог.

8. Нет.

9. График непостоянен. Если это нужно для поиска соигрока, моя личка всегда открыта. 

10. Играл, стаж не больше года.

11. Посоветовал друг( https://new.vk.com/id323266027 ).

12. https://new.vk.com/hopeless_siinon

13. mrtirexo@gmail.com

14. .

15. Одежда не является броней. Одноручный длинный меч (сталь, 1 уровень).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Арквен Родольвод
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013