ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Асеми Эвендер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Асеми Эвендер

avatar

Достижения :

Сообщения : 77
Сияние духа : 695
Репутация : 4

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Асеми Эвендер   Ср 6 Июл - 20:37

1.
2. Асеми Эвендер 
3. Полудемон-получеловек. 
4. Воин 
5. Не смотря на не высокий рост, а именно 149 см, Асеми не кажется коротышкой. Слишком хорошие пропорции фигуры не позволят никому назвать её карликом. Хотя девушка часто прячет все свои особенности под броней и кольчугой. А вот волосы под шлем девушка убирать не любит. Поэтому увидеть Асеми в боях с развивающимися черными волосами это вполне нормальное зрелище. Но под пышными локонами прячутся не только аккуратные ушки, но и маленькие рожки, о которых толком и не знает то никто, кроме узкого круга самых близких друзей. Густая челка ниспадает до самых глаз девушки, частично скрывая тонкие брови и красноватые глаза демонессы. Асеми не любит платья, юбки и блузки. Одной из причин такого отношения является большое количество шрамов на теле, руках и ногах Эвендер. Не то, чтобы их наличие напрягало девушку, но зачем показывать, чтобы все пялились? 

6. В основном Асеми добрая и веселая, но лучше ее не злить. Она не очень охотно подпускает к себе ноых личностей, но за своих друзей может и горы свернуть. Асеми никогда никому не будет навязывать своё общество, лучше свалит куда-нибудь в дальний уголок и ляжет поспать. А поспать демонесса любит. Может проспать пару недель к ряду, если не найдется смельчака её разбудить. Для девушки не принципиальны вопросы долга и чести. Она больше верит и ценит в дружбу, чем в обязанности. Друзьям прощает практически всё. Совершенно спокойно относится ко льжи и врунам, мол каждый как умеет, так и вертится. Да и сама любит извернуться или подставить, хотя бы чисто ради шутки. Но друзья могут быть уверенны в её преданности абсолютно. Совершенно не меркантильна. Презирает трусов. Чувство зависти девушке не знакомо. Имеет крепкие нервы, но если начнете доставать, то можете и нарваться на хамство. Любит узнавать всё новое, но хорошо бы, чтобы это новое само к ней пришло, ибо тащиться куда-то просто лень. Из-за множества сражений в которых он побывала не знает, что такое жалость и милосердие к врагам. Некоторые чувства затупились и из-за этого иногда ее можно назвать бесчувственной. А ещё Асеми очень боится щекотки. 
7. У Асеми было не простое детство. Хотя история любви демона и человеческой женщины, родителей Асеми, была очень трогательна и прекрасна, но закончилась она трагически. Когда девочке было четыре года, ее родителей похитили охотники на нечисть. Асеми пряталась и наблюдала за этим ужасным зрелищем. Она была настолько мала и слаба, что не могла помочь своим родителям, за что ненавидит себя до сих пор. После этого маленькая Эвендер осталась жить одна. Она бегала в ближайший город, чтобы воровать себе еду и книги. Пусть она и не умела читать, но Асеми рассматривала картинки. Стража уже знала юную воровку в лицо и всегда пыталась её отловить. Так прошел год. Однажды, она как обычно убегала от стражи по своему лесу. Асеми споткнулась об корень и упала на землю. Тут один стражник схватил за руку и начал трясти. Она укусила его и побежала дальше. Не успела она от них убежать как врезалась в чьи-то ноги. Это был демон средних лет. Тот улыбнулся, взял и поднял маленькую и напуганную Асеми. Та стала возмущаться, но через минуту они нашли общий язык. Доверившись демону она пошла с ним и все рассказала о своей жизни. К счастью он оказалось не хотел причинить Асеми зла, а даже наоборот, помочь. Он обучил ее грамоте. Когда ей было пятнадцать, старик (так Асеми его называла) научил ее сражаться на мечах и магии. Через пару лет она могла давать ему отпор хотя и была маленького роста. Росла она медленно. Ну очень медленно. Из-за этого ее иногда принимали за маленькую беспомощную демонессу. Вскоре о ней узнали, как и о ее прошлом. В уплату за то, что она наворовала в детстве, ее забрали в армию. Но она разнесла все к чертям в том гарнизоне и убежала. Ей вновь не повезло и на этот раз, за ней пришел один из девяти генералов королевства. Они заключили пари и Асеми проиграла. Ей пришлось вернуться в армию и в этот раз ничего там не уничтожать. Она быстро поднималась по званиям и, через некоторое время, сама стала из девяти генералов.  Асеми часто уходила в другие миры, даже никому об этом не говоря. Когда возвращалась, то получала по голове. Она почти не чувствует боли из-за множества ранений полученных в сражениях. Участвовала во многих крупномасштабных воинах своего мира. По началу ее противники не воспринимали маленького роста и вида Асеми, но потом жалели об этом перестали так считать. Получив долголетие от отца демона, девушка прожила уже не один десяток тысячелетий. От врагов демонесса получила прозвище «Кровавый Титан», что вполне устраивало девушку. А однажды, во время очередного путешествия, девушку выкинуло в новый, совершенно не знакомый для неё мир. Это оказался Оверран 
8. Хомячок по кличке Пушистая Смерть. 
Асеми нашла его, когда гуляла по лесу. Его пытался съесть волк, но девушка защитила маленького беззащитного хомячка. Принесла домой и там вылечила. Когда пришло время отпускать его, то тот сам этого не захотел и Асеми оставила его у себя. Девушка может временно смотреть его глазами, давать указы на расстояние. Хомячок может использовать часть силы хозяйки. Любимец Эвендер носит пояс с закрепленным на нем ножиком. Помогает Асеми в сражениях. Пока гулял, попал к какому то ученому который по средством опытов научил его говорить и мыслить как разумное существо. Сбежал от ученого и вернулся к Асеми. 
9. Довольно стабильно, каждый день. 
10. Где-то год. 
11. Пригласила подруга.


12. id180904593 

13. bella33355@gmail.com 

14.

15. Небольшой меч, тяжелая железная броня, наручи железо, пара колец, оставшихся от родителей. Вся экипировка первого уровня. 




Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id180904593
 
Асеми Эвендер
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013