ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Описание

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Торвальд
Администратор
avatar

Достижения :

Сообщения : 1187
Сияние духа : 13455
Репутация : 41

Информация
Уровень: 20
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Описание   Чт 7 Июл - 7:35




Город Са Азрин – Золотой город. Изначально это было местом, свидетельством кораблекрушения нескольких кораблей. Но со временем здесь появился процветающий портовый город. Чем больше проходило времени – тем больше он становился. В итоге этот мегаполис и сейчас является самым большим на острове. В нем без проблем можно поселить несколько тысяч человек, и они будут жить в комфорте и удобстве. Сам по себе город сейчас содержит небольшое количество постоялых дворов, и то для вида ради. Ведь никто гостей не ожидает. Но нельзя сказать что появление оных невозможно. Не мертвые стараются вернуть старый уклад своей жизни, а потом путники смогут получить кров и даже пищу, взамен за хорошую историю. Стоит сказать что здесь варят отменные алкогольные напитки. Жаль что в большинстве своем это лишь наращивание навыка и отработка старых техник. Но вдруг, когда-нибудь – кто-то пожелает попробовать все это? 

Сам по себе город является загадочным лабиринтом, построенный в невиданной роскоши и говорящий о своем величии, на его улицах можно встретить мирно ходящую туда-сюда нежить рабочих и разумных не мертвых обитателей. Хоть тут и значительно тише, нежели на континенте, тем не менее мертвые все еще беседуют и разговаривают на самые различные темы. Обычно они связан с деятельности, но порой бывают и порывы поэзии, музыкальные предложения и даже мечты и воспоминания. Изредка здесь можно услышать дивную мелодию исполняемую древними костями. Не стоит удивляться, это место больше никогда не будет принадлежать живым существам.
В городе есть несколько постоялых дворов, пара кузниц, магазинов брони, оружия, одежды, книг и прочего. Все они в отличном состоянии и везде будут рады новым покупателям, рады настолько, насколько это возможно. Так же здесь находится дворец волшебников и королевский дворец. Всегда можно получить достойные уроки в области волшебства и теории. В казармах железной стражи Умшула Шран Машра поможет вам сохранить свои навыки и подтянет навыки в стрельбе из лука, а так же некоторые возможности в фехтовании и установке ловушек на кого угодно в пустынных условиях.




 
Т'Ум:
 

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/alekzrus
 
Описание
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Истлан :: Салвер Шран :: Са Азрин-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013