ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Описание

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Торвальд
Администратор
avatar

Достижения :

Сообщения : 1186
Сияние духа : 13422
Репутация : 40

Информация
Уровень: 20
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Описание   Пт 8 Июл - 16:38

Когда-то давно это место, в дали сумеречной долины, имело свое величие и великолепие среди дроу, ведь здесь был главный храм Богини темных эльфов. Почти все представители темного народа приходили сюда и поклонялись их божеству, вымаливая защиты или же удачи в битвах. Сейчас же храм превратился в руины, но его величие никуда не делось  -  оно видоизменилось. Теперь здесь жителями были не дроу, а арахниды. Поговаривают, что они сгубили не мало путников в своих владениях, которые решили поживиться в этих землях. Пробраться незамеченным мимо них очень сложно, но если не приближаться к храму - можно избежать встречи с местными жителями, а там и жизнь сохранить.
Со временем арахниды стали более разумными и хитрыми, словно Богиня решила дать им свое благословление. Они научились создавать иллюзии, говорить и понимать язык гуманоидов, отчего можно было как более искусно убивать жертв, так и более искусно договариваться с ними.
Те не менее - арахниды ревностно и беспощадно убивают всех чужаков, которые осмелятся пробраться в разрушенный храм и попытать счастья выкрасть реликвии. Сколько всего арахнидов в этих землях - не знает никто, но поговаривают о тысячах и десятках тысяч этих разумных существ.
Сама территория делится на три части - город, храм и подземелья храма. Если на первой части ещё можно с арахнидами сосуществовать, то на второй и третьей - к вам будут уже относиться как к врагу и постараются вас убить. Подземелья - опасный и запутанный лабиринт, из которых ещё никто не смог выбраться. Арахниды видоизменили их, отчего часто проходы менялись. Именно это губило расхитителей и путешественников. Город же населяли арахниды, что вели мирный образ жизни. Из-за иллюзий и хитростей их было сложно отличить от обычных дроу. Стража и солдаты скрывали свои облики иллюзиями, а вот остальные жители - биологически скрывали себя, просто скрыв свои истинные тела под верхним покровом кожи. Благодаря этим хитростям и велась торговля в этих землях. Трактиры здесь присутствовали, в которых были истинные дроу, бежавшие от новой власти и верящие в свою Богиню. Арахниды не трогали их, так как подчинялись воле той же Богини и не смели ей противиться. Именно благодаря ей они научились магии и овладели разуму. Или же это артефакты и реликвии их наделили той силе? Не ведает никто этого...
Автор: Шилен




 
Т'Ум:
 

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/alekzrus
 
Описание
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Истлан :: Сумрачная долина :: Долина Черной Вдовы-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013