ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Валери

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Валери

avatar

Достижения :

Сообщения : 7
Сияние духа : 503
Репутация : 0

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Валери   Вт 12 Июл - 14:09

Very Happy


Последний раз редактировалось: Валери (Вт 12 Июл - 14:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Валери

avatar

Достижения :

Сообщения : 7
Сияние духа : 503
Репутация : 0

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Валери   Чт 14 Июл - 13:01

1) 


2) В племени девушки считалось, что имя – залог успеха в жизни. Именно поэтому родители назвали свою малютку очень редким, в то время, именем – Валери, что означает «сильная». Учитывая, что фамилии в то время означали принадлежность к какому-либо определенному роду, а Валери быстро потеряла семью, фамилии у девушки нет. Так что, просто Валери. Для тех, кому особо лень полностью проговаривать имя девушки есть один выход – просто уйти после знакомства. Валери поймет.

3) Эльф

4) Маг

5) Валери очень юная девушка и красивая, но по ее знаниям так не скажешь. Юной ведьме всего 19, но для ведьмы возраст не особо важен. Важна сила духа и способности, которые развиваются у всех по-разному. Примерный рост девушки – 169 см. На вид по телосложению девушка хрупкая, но это лишь на вид. На самом деле, под ее одеждой скрывается не только прекрасная фигура, под ней скрываются, также годы тренировок, а значит, можно смело заявить, что Валери - крепкая девочка.

 Цвет волос у Валери в мать - блондинистый. Волосы у ведьмы всегда ложатся ровными кудрями и постоянно распущены, могут быть покрыты капюшоном от черного плаща девушки. Глаза у девушки в отца. Изумрудно-зеленые. Когда девушка смотрит на свет, может показаться, что ее глаза – это два изумруда средней величины. Кожа у Валери бледная, слегка розоватая. Тут виной – гены озерных ведьм и недостаток солнца. На левом запястье у девушки шрам, он не большой, но заметный многим. Он получен еще в детстве. Подарок от соседских мальчишек на день рождения, так сказать. Из украшений у девушки только амулет с серебряным нанесением. На нем написано имя девушки. Ведьма всегда держит ровную осанку. Школа друидов. Хе-хе.

6) Характер у Валери сложный. Девушка не терпит унижений в свой адрес, даже если сама в чем – либо не права. Она всегда готова постоять за друзей, если друзья этого достойны. Валери может спокойно общаться с противоположным полом, но если мужчина или парень посмеет ее хоть пальцем без разрешения тронуть, он тут же получит взбучку или останется без руки. А если унизит каким-либо словом, будет сам унижен. В этом плане сильную роль играет генетическое воспитание ведьм. В общем, противоположный пол , берегитесь. Это вовсе не значит, что у парней нет никаких шансов влюбиться может каждый. А Валери любить умеет. По-настоящему. Стебет всех, но одного кого-нибудь полюбит. Агрессивна, если быть честной. Ну, вроде все.

7) Огонь, боль, кровь, крики, смерть… многие подумают, что речь сейчас пойдет о войне. И они будут правы. То самое время, когда озерные ведьмы решили дать жесткий отпор Инквизиции. Ведьмы сражались, как могли, чтоб отстоять свои права и спасти свой народ. Войны, посланные Инквизицией, даже не желающие воевать, тоже сражались, боясь за жизнь своих жен и детей ( если они не будут сражаться, всю семью вырежут за измену). Выбора не было ни у ведьм, ни у воинов. Как же быть? Что же делать? 

Спустя какое-то время, увидела в сердцах обычных людей Королева ведьм не желание войны и начала искать нечто, что могло переманить юношей на ведьминскую сторону. И нашла. Райхененри - королева - вспомнила о самом простом колдовстве. Всем известно, что ведьмы считали и по сей день считают мужчин низшими существами. Все дело в том, что их с легкостью можно приворожить. Как вы уже догадались, королева вспомнила про привороты. Долго войны не продержались. Они были приворожены красотой девушек – ведьм и навсегда попали в их руки. Среди храбро сражавшихся, одной из сильнейших, была - Файюлори. Девушка выбрала себе в качестве пары Ведеста. Самого сильного юношу тех времен и беспощадного война. Долго охмуряла разум Ведеста Файюлори, но в итоге и этот юноша пал перед красою юной девы. Так сложилось, что девушки юношей не любили. Они жаждали от них поскорее избавиться, но Файю влюбилась…

Спустя десять месяцев на свет родилась девочка. Она была дочерью война и ведьмы. Как только, озерные ведьмы узнали о связи между Фай и Ведестом, юношу сразу же убили прям на глазах у Файюлори.Клинком по сердцу прошлась смерть возлюбленного для ведьмы. Все понимали, что от нее можно ожидать, все что угодно. И Фай знала, что ее уберут в скором времени. А что станет с малюткой? Что делать с ней? Знакомые? Предадут. Друзья? Господи, да какая в то время у ведьм была дружба?! Единственный выход - друиды. Они – единственные, кто сможет защитить дочь той, кто нарушила законы. Туда и был отправлен ребенок. Все это было сделано не заметно, с помощью магии. 

Все случилось так быстро, что Фай не успела дать своей малютке имя. Это убивало с каждым днем. Озерные ведьмы знали, что у Файюлори родилась дочь. Они пытали ее, издевались над ней, лишь бы только узнать, где ребенок, но Фай молчала. Она все терпела, блокировала свой разум от воздействия магических ритуалов и обрядов, в конце концов, Файюлори связали и проткнули ее сердце насквозь копьем. Последнее, что на выдохе произнесла Фал, так это было слово, смысл которого не мог понять никто. Она прошептала: «Валери». 

На самом деле, слова сказанные ведьмой на последнем дыхании являются словами ее силы. Это слово неслось по течению реки. Это слово поднималось ввысь вместе с паров во время жаркого дня. Это слово обрушилось ливнем на леса друидов и нашло свой приют в сердце малышки, которую назвали этим именем. Валери. 

Девочка росла в семье двух молодоженов-друидов в заботе и ласке. Ее обучали всем народным премудростям, а также ее особый дар не спал. Валери лучше всех в племени добывала огонь. Нет, она им не управляла, лишь образовывала его, а контролировать не умела. Некоторые соседские мальчишки учили Валери сражаться и у нее отлично получалось. Странно, почему же…

Так прошли 17 лет. Малышка уже стала девушкой, а соседские мальчишки юношами. Как ни странно, Валери не смотрела на парней, как на тех, с кем готова жизнь прожить. Ее скорее воротило от их вида, а они, наоборот были без ума от ее красоты. Боевые умения у девушки были превосходны, как ни странно. Все это означало, что девушка открыла в себе ведьму. У нее вышло открыть свою силу раньше всех других ведьм. Друиды видели то, что происходило с Валери, и для них это значило лишь одно. Пора девочке знать правду. Когда Валери исполнилось 18, друиды рассказали ей о том, кто она такая и кто ее родители. Это ввело девчонку в шок, но потом сделало лишь сильнее. Спустя еще год ведьма решила отправиться в другие миры, так, как все те знания, которые она могла получить в этом мире, она уже получила. Валери открыла портал и попрощавшись со всеми, перенеслась в иной мир.

8 ) Спутником Валери является черный кот-оборотень. Его ведьма нашла очень давно. Еще в детстве, будучи дочерью друидов. Валери спасла маленького котенка от стаи голодных волков и приютила его у себя. К несчастью, котенок потерял один глаз, и Валери не сумела помочь малышу с его возвращением. 

По началу, казалось, что это просто черный кот, но спустя год кот показал свои способности и впоследствии стал служить юной ведьме. Кот может превращаться в человека, чтоб донести какую-либо информацию до хозяйки или же дать совет. Ах да, совсем забыла, Валери дала котику имя. Она назвала его первым именем, которое пришло в голову. Котейку зовут Ведест. Да-да, как ее отца. Ну, учитывая, что девочка была еще младенцем, когда потеряла семью и поэтом вообще не знала, что она ведьма, можно сказать, что это имя пришло вместе с силой к малышке. 

9) Два – три часа в день, если будет позволять интернет.

10) На форуме играю уже год. До форумов были вк-группы. В них я играю уже 2 года. 

11) Поисковик)

12) Скайп: lomea-vala188

13) dashahern@gail.com

14)

15) Экипировка ( 1 уровень):

• Два парных кинжала

• Одно копье с металлическим наконечником
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Валери
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013