ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Анкета "Киренлай Крафт"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Киренлай Крафт

avatar

Достижения :

Сообщения : 118
Сияние духа : 2872
Репутация : 5

Информация
Уровень: 1
Фракция: Рубиновые грифоны

СообщениеТема: Анкета "Киренлай Крафт"   Сб 16 Июл - 23:33

1) +
2) Киренлай Крафт (Кира)
3) Неко- оборотень
4) Маг
5) Невысокого роста девушка (примерно 155 см), на вид которой можно дать лет 14. На самом деле ей уже 19, но из-за роста очень сложно в это поверить. Она также кажется очень хрупкой, но девушка достаточно гибкая, несмотря на внешний вид. У нее короткие каштановые волосы. Челка доходит до глаз, но вот крайние пряди гораздо длиннее. Также имеются длинные каштановые ушки. Глаза карие, большие, с длинными густыми ресницами. Губы маленькие, почти всегда плотно поджатые, будто она чего-то боится сказать. На теле нет никаких татуировок, да и шрамов почти нет. Только на правой коленке виден длинный шрам длиной с указательный палец. Немного заостренный подбородок и тонкая шея. Внешне она кажется достаточно слабой, но это только кажется. Она достаточно спортивная. Никаких украшений не носит, да и не любит носить.
6)Киренлай добрая, спокойная и милая девушка, которая не любит лезть в разные драки и войны. Она предпочитает оставаться в сторонке, немного побаиваясь людей. Она частенько смущенно улыбается. Да и в компаниях ей весело. Если находит хороших друзей, то она остается верна и ни за что их не предаст. К сожалению, не все с ней поступают также, как и она. От этого она разочаровалась в людях и от этого одинока. В опасных ситуациях она может стать серьезной и сдержанной. Но главным ее минусом можно назвать замкнутость в себе. Она очень не любит рассказывать о своем прошлом, да и о самой себе.
7) Родилась девушка в Гудхоге, где и провела большую часть своей жизни. У нее нет ни братьев, ни сестер. Да даже отца нет. Ее отец погиб на охоте, попав в лапы медведя. Из-за этого ее ростила и воспитывала мать, которая очень усердно работала, пытаясь хоть как-то сгладить финансовые трудности. Когда Кира подросла, она и сама решилась на подработку в помощь матери. Но все равно большая часть нагрузки принимала именно мама, отчего в скором времени серьезно заболела. Вылечить ее было никак, отчего она умерла, промучавшись с болезнью полтора месяца. Киренлай осталась одна, ведь у нее не было знакомых или друзей. Ей пришлось самой зарабатывать себе на пропитание. Так и прошла вся ее жизнь. У нее хоть и были друзья, к которым она достаточно быстро привязывалась, но те часто бросали ее, отчего она стала больше одиночкой. Она боится заводить новые знакомства, ведь ее опять могут бросить, а заодно и прилюдно унизить. Так один раз с ней и произошло. Она познакомилась с чудесной, как она тогда думала и доброй девушкой, с которой очень быстро подружилась. Кира всегда помогала этой девушке с ее проблемами, забывая и про свои многочисленные неприятности, и была ей верна, как подруга. Она всегда по-доброму относилась к подруге, выслушивала ее спокойно отвечала на вопросы или же давала советы. Прошло больше года, как они начали общаться, но тот день Крафт никогда не забудет. Та девушка один раз попросила ее о помощи. Сказала, что потеряла одну вещь на участке более-менее прибыльного человека, но боялась туда идти, ибо тот человек был достаточно злой, угрюмый и ворчливый. После недолгих уговоров, Кира все же согласилась туда пробраться и поискать необходимый предмет. Как раз в тот день этот мужчина ушел по своим обстоятельствам, и его не должно было быть почти весь день. 
Все начиналось гладко. Но, спустя пару часов, Киренлай так и не отыскала потеряшку, зато нарвалась на проблемы. Этот мужчина вернулся раньше, чем следовало, и застал Киру на своем участке. Он тогда жутко развопился и угрожал девочке, но ее в тот момент выручил юноша, которого она не знала. Тот объяснил всю ситуацию и, несмотря на протесты мужика, увел девушку подальше. По дороге он объяснил, что ее решили подставить. Она никогда не нравилась своей подруге, ее просто использовали. Было очень грустно, обидно и одиноко, но Киренлай решила, что больше таких промахов не допускать, и с тех самых пор она старается особо не доверять людям, даже если с ними давно знакома.
После этого случая жила в деревне, так и продолжая подрабатывать на проживание. Занималась она разными делами: помогала другим людям в уборке или сборе урожая, продавала урожай или же продавала приготовленные ею сладости, иногда даже доставляла письма, получая при всем этом небольшую сумму денег, но пригодную для дальнейшего проживания.
8 ) Такового нет
9) Каждый день с 10 утра и до полуночи, примерно)
11) Поисковик 
12) ВК - https://vk.com/alisaminina98
13) kirenlypax@gmail.com
14)  
15) Обычно одета в темно-синюю кофту без капюшона, шорты (да, да, именно так), длинные гольфы в полосочку и ботинки. В последнее время начала носить черный плащ с капюшоном, скрывающий ее ушки и хвост (является робой) 
Под плащом носит два острых кинжала, длиной около 20 см каждый. Из чего они состоят - неизвестно, ведь девушка купила их в небольшой оружейной, на всякий случай, хотя пользоваться ими не собиралась. (класс 1) 
Больше у нее нет никакого оружия
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/leonardopax
 
Анкета "Киренлай Крафт"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013