ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Анкета "Ямурайхи аль-Масри"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Анкета "Ямурайхи аль-Масри"   Пн 18 Июл - 19:47

1. 
2. Ямурайха аль-Масри 
3. Человек 
4. Маг 
5. Ямурайха – девушка 20-25 лет хрупкого телосложения. У нее длинные голубые волосы, которые разделены на две части и подвязаны спереди неприметным золотого цвета колечком, проходящие через ее грудь. Также у нее выразительные синие глаза. Ее повседневная одежда состоит из длинного, белого, легкого халата, ворот зеленого цвета, с замысловатым узором, который ниспадая, оголяет ее плечи. На голове находится черного цвета конусообразная шляпа, больше походящая на шляпу ведьмы. На лбу у нее поверх челки, можно заметить красный драгоценный камень, который подвязан на цепочку. Также уши украшает конусоподобные желтые раковины, а грудь покрывают розовые раковины моллюсков, которые немного прикрывает халат. На ноги она надевает сапоги черного цвета. 
6. Ямурайха, во - истину очень женственная натура. Она всегда весела, и в меру серьёзна. Но самая отличительная черта Ямурайхи, это конечно её умственные способности. Она всегда всё рассчитывает. Такая девушка, как эта, не просто заслуживает уважения, а она его достойна. Ямурайха, никогда не предаст своих товарищей, поэтому она верна своему нынешнему Дому, его Королю и всем жителям. Довольно Спокойная особа, касательно других людей. Весьма эрудированна и начитана. Довольна выносливая особа, которая и постоять за себя может. Поэтому вечная защита ей не нужна, любительница пошутить и повеселиться, но никогда не забывает о своих обязанностях. 
7. Многого о прошлом Ямурайхи известно не было, практически вся ее жизнь скрыта за пеленой тумана, но, не стоит отрицать того, что некоторые вещи все же известны. 
Итак, волшебница родилась в Магноштадте, но хорошего детства не имела: девочка была брошена родителями, предположительно из-за своей магической мощи. Судьба ей была суждена не из приятных – одиночество. 
Ямурайха скиталась по разным городам, ища себе кров, и пытаясь хоть как-то выжить в одиночестве, развивать свои таланты она не могла, ведь не имела понятий в своем даре, только она не считала это за дар, она считала его проклятием, ведь из-за этого дара, ей приходится страдать. После нескольких лет скитаний, она встретила необычного парня, который представился ей Синдбадам, она сторонилась его, и хотела убежать, но на тот момент она сильно ослабла и просто потеряла сознание из-за истощения. Проснулась она в неизвестном ей месте, в сторонке стоял Синдбад и престарелый мужчина. Синдбад рассказал, что привел девочку сюда, после того как та, потеряла сознание. Она конечно, не поверила ему, хотела сбежать, после долгого разговора, она сблизилась с ним, и узнала больше. Оказалось он путешественник, и предложил ей отправится вместе с ним, предупреждая о том, что это будет очень опасно, она без раздумья согласилась, просто это подсказывало ей шестое чувство доверится ему. Мужчина же оказался таким же магом, как и она, он сказал, что обучит ее магии, мужчина представился как Магомед. Во время путешествия он обучал ее магии, они встречали много разных людей, заводили дружбу и продолжали путь. Вскоре Ямурайха обучилась магии, что могла сражаться наравне со своим учителем, в начале, ведь магой у него больше, поэтому выдыхалась она быстро. 
После всего проведенного вместе с ними времени, она решила найти свой путь, она решила отправиться в свое путешествие, для развития магии и более обширного познания мира, тоже предложил и Магомед. И именно с этого момента их пути разошлись, Магомед на прощанье дал ей книгу с заклинаниями, и Ямурайха начала свое личное приключение. Во время очередного посещения неизвестного ей города, она решила испробовать новое заклинание из книги, впоследствии она оказалась в неизвестном ей месте. Разгуливая по городу, она искала информацию о том где она, и вскоре узнала, что это город Валангард, мир в который она попала, назывался Оверран, попала она сюда лишь из-за одной ошибки в заклинании, но и этого было достаточно, способа выбраться отсюда она не знала. Решив, пока некоторое время обосноваться здесь, она начала постепенно привыкать к этому миру, к правилам этого мира. После множества провальных усилий вернуться, в место, где она ролилась, она оставила жалкие потуги, и смирилась со своей участью, оставшись в Валангарде. Именно после этого решения и начинается ее новая жизнь, в неизведонном ей мире. 
8. -
9. В интернете обычно появляюсь каждый день, но из-за наступления лета, боюсь, не знаю, как получится. Обычно встаю в 10-12 утра, до 10-12 ночи. Но иногда могу пропадать на неопределенный срок, мы сейчас ездим по деревням, и связь там плохая. 
10. Опыт в ролевых, примерно 3-4 года, но в форумных ролевых впервые, и многое не очень понятно. 
11. https://vk.com/id274548329 - человек пригласивший меня, но она сама еще не зарегистрирована.
12. Skype - Bayan200012; VK - https://vk.com/bbeisembaeva00
13. Bayan 120900@gmail.com
14. Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt
15. Броня:
Шляпа (Кожа, класс 1)
Халат (Кожа, класс 1)
Шорты (Кожа, класс 1)
Наручи (Кожа, класс 1)
Сапоги (Кожа, класс 1)
Колдует с помощью книги с заклинаниями.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета "Ямурайхи аль-Масри"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013