ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Анкета "Дрэрк Сульван'Ар"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Дрэрк Сульван’Ар

avatar

Достижения :

Сообщения : 95
Сияние духа : 1714
Репутация : 2

Информация
Уровень: 5
Фракция: Рубиновые грифоны

СообщениеТема: Анкета "Дрэрк Сульван'Ар"   Чт 21 Июл - 20:21

1.Изображение

2. Дрэрк Сульван’Ар

3. Драг'Кароанец

4. Воин

5.Что тут сказать, полу человек - полу ящерица, ну или полу дракон, кому удобнее. Ростом сие чудо достигает 2,80 метров.
Возраст существа неопределим в обычном измерении возраста, однако на столь редкий для него вопрос. Он отвечает 20.
Тело же имеет крепкое телосложение. Он не имеет волос, но вместо них растут рога, и подобные роговые растут вплоть до его спины. Имеют же они красно-коричневый оттенок цвета. Глаза Дрэрка имеют средний размер и достаточно хорошо вписываются в его морду. Цвет их ярко-зелёный, а точнее салатовый. Бровей же, как такого нет. Вместо них, едва заметные, тонкие и гибкие подобия наростов. Губы же плоские и практически не заметные. Кожа головы существа нежнее, чем на остальном теле. Но при этом она остаётся очень грубой и не особо приятной на ощупь.Шрамов и татуировок не наблюдается. По бокам головы находятся отростки напоминающие плавники, однако ими не являясь.Из-за чего многие считают,что это и есть его уши. Однако те находится за ними и впадают во внутрь. Мясистая, а точнее мускулистая шея, вытянутый подбородок. Кожа Дрэрка имеет красный цвет и не имеет татуировок. Как и говорилось ранее на счёт шеи, его тело тое в хорошей форме и видна мышечная масса, что доказывает развитую мускулатуру. Осанка существа хоть и ровная, но из-за особенностей строения тела, её такой не назвать.

6. Характер относительно сносный, но не всем приятен. Драг`Кароанец встречает многих полным равнодушием, однако спустя долгое время становится дружелюбным к тем, с кем проводит время. К всему имеет серьёзное понятие о чести и справедливости .
Но часто это понятие своё. Так же, при надобности он будет защищать своих немногих друзей, до самой смерти, однако своеобразная замкнутость делает своё дело и достаточно редко может проскочить ревность.. Он так же не может терпеть предательств, но если требуется для того что бы защитить близких...
Он пойдет на это

7."Все как один и один как все."Как и большинство своих сородичей , он был рождён в Логове Игнальшен. Само логово находится в пещерах горы, название которая носит подобное логову.
Дату рождения никто, нигде не записывает и не собирался вовсе.
Хоть у всех и свои родители, но большенство даже их не знают.
Причина этому проста. Как только Драг`Кароанец проживает первый свой год, его отправляют в центр логова.
Где за ним начинают ухаживать все, кто может.
А спустя ещё три года, начинают приводить в форму. И так каждого, упражнения и боевые упражнения. Сначала без каких-либо предметов, а потом с возрастом с различными тяжестями в виде брони и деревянными посохами. Те, кто прошли данный этап обучения и хорошо показывают себя в дуэльных и тренировочных схватках получали глефы - древковое оружее с клинком на конце.
Оружие настоящих воинов -Драг`Кароанцев. Как только те её получали, они считались полнолетними и обучались бою с глефой. Дрэрк исключением не был. Рос, развивался и обучался он как и все. Не быстрее, не медленнее. Получил свою глефу практически со всеми.
И продолжил обучение уже с этим оружием. Однако, не всё так хорошо как оно кажется.
Время шло, юный Драг`Кароанец тренировался и совершенствовался в плане владения глефой, тактического мышления, силы и выносливости. Но к несчастью магия его мира не всегда стабильна. Особенно когда ведуны их логова или какого-либо другого используют её для различных огромных ритуалов и попыток узнать будущее судеб.
В один из таких ритуалов, а как оказалось этот ритуал проводился во всех логовах одновременно, мир начал разрушаться из-за такого всплеска нестабильной магии. Землю начали покрывать различные разломы и трещины. Горы разрушались, как и вся земля, а вместе с ними и многие логова.На местах разрушений начали появляться магические расщелины и разломы. Обычно они убивали тех, кто к ним подходил. Причём мгновенно. Но некоторые быле пространственными переходами. Тех Драг`Кароанцев, которые пережили разрушения. Вскоре постигнет ещё одно горе разрушений.Те самые расщелины и разломы "выплюнули" различных и странных существ. Наполовину состоящих из чистой нестабильной магии. Вторая половина была-же из плоти. Они были враждебно настроены и как только замечали различную живность.
Старались убить её и поглотить. Как только выжившие узнали об этом, все боеспособные личности снарядились глефами и броней и пошли защищать раненых и еще детей. Дрэрк был в числе защитников и сражался как мог.
Многие из защитников пали спустя пару минут схватки
Те, выжил поняли ошибки своих павших сородичей и жили уже относительно дольше, к тому-же иногда забирая жизни существ за собой.
Дрэрку же, вскоре не повезло. Его одного, загоняла толпа существ и прямиком к одному из тех разломов.
В конце-концов, он упал в него.
Нет, он не умер.
Это оказался один из тех самых пространственных переходов. Он оказался в пустоте, в безвольно "проплывая" в ней но при этом. Не выпуская глефы из своей хватки. От его некогда тяжелого доспеха, спустя всё остались лишь части. Нагрудник, наручи , наплечи да набедренная повязка . Спустя долгое время он "вынырнул" в Оверанне и продолжил свою жизнь там, надеясь что кому-либо из его сородичей повезло так-же как и ему. Что значит, что когда-нибудь они встретятся друг с другом.
Его родной мир, вскоре-же полностью уничтожила нестабильная магия и немногим повезло так-же как и ему

8. Нету, возможно будет когда-нибудь получен
9.Начиная с 23 июля и до конца лета с 10:00 до 00:00/01:00/02:00 Сейчас же, нету стабильного свободного времени
10. 2 года, но так и не научился в большие посты
11. Пригласили и притащили
12. Вк
https://m.vk.com/alone_souls
Skype
zganzzz
13. dealonesoul@gmail.com
14. [hide] Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt[hide/]
15."Драконья" глефа (Древковое оружие, сталь, (1 класс))
"Драконий" нагрудник, "драконьи" наплечи и наручи, всё это части комплекта некогда тяжелой брони. (Сталь, кожа(1 класс))
Набедренная повязка (кожа (1класс))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета "Дрэрк Сульван'Ар"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013