ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Эрзинуэль де Фракт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Эрзинуэль де Фракт   Вт 2 Авг - 13:55

1. 


2. Эрзинуэль де Фракт. Изначально девушка не имела фамилии, так как не относилась ни к одной из семей своего мира, однако после появления на землях Оверрана решила позаимствовать её у своей давней подруги.
В переводе с эльфийского «Эрзиа» означает «Искра».

3. В прошлой жизни девушка была демоном, но после появления в новом мире потеряла большую часть своей силы и способность принимать вторую ипостась. В итоге, Эрзи можно назвать лишь бесовкой.

4. Маг.

5. Ростом Эрзинуэль не вышла, в свои двадцать два года она доросла лишь до отметки сто шестьдесят три сантиметра, из-за чего часто носит обувь на высоком каблуке. Но несмотря на небольшой рост, девушка имеет вполне привлекательную фигуру и развитую мускулатуру. Если первым её наделила природа, то сил она набиралась во время приключений, коих в её жизни было немало. Увы, не все из них прошли бесследно, после некоторых особо опасных авантюр Эрзинуэль получила пожизненные отметины. Например, на спине, чуть ниже лопаток, симметричные шрамы от испепелённых крыльев, на тонкой шее с левой стороны пара мелких шрамов от клыков взбесившегося вампира, с которым Эрзи имела честь встретиться в собственном доме, а так же розовый след рядом с сердцем- единственное напоминание о участи девушки в прошлом мире.
Тонкие брови под цвет волос всё чаще сходятся на переносице, некогда лазурные глаза потускнели, в них появилось больше серых прожилок, темно-розовые губы отныне почти никогда не отображают задорную улыбку, а чуть вздернутый носик уже не кажется по-детски милым, а скорее создает впечатление о высокомерности его обладательницы. Единственное, что почти не изменилось за годы жизни чародейки- яркие огненные локоны, легкими волнами ниспадающие до самой талии. В остальном, девушка не выделяется из толпы: скулы не ярко выражены, закругленный подбородок, почти не выделяющиеся ключицы.
Если говорить о украшениях, то волшебница не особо их любит. Она спокойно может носить серьги, множество шпилек, амулеты или простые ожерелья, но при этом терпеть не может браслеты, считая их подобием наручников, и кольца. Последние, если они действительно дороги для Эрзи, она носит на шнурке на шее.

6. Стоит сразу отметить, что рыжую колдунью связывает с демонами лишь название расы, ибо воспитывалась она эльфами, а затем жила среди людей. В детстве Эрзи была неугомонным ребенком. Веселая и шаловливая, вредная и наглая, но в то же время в ней можно было найти доброту и сострадание. Время шло, а девчушка не менялась, оставаясь всё той же непоседой. Из-за этого она нередко встречала неприятности на своем пути, но с помощью упрямства и оптимизма справлялась с каждой из них. Увы, ничто не может быть хорошо вечно. С тех пор, как один за другим дорогие люди стали оставлять её, рыжая начала меняться. Нет, она не стала менее задиристой и игривой, однако она стала по-другому относится к окружающим. Теперь девушка не могла позволить себе впускать в сердце каждого встречного, отчетливо запомнив, насколько больно, когда они оттуда уходят, а также доверять им, ведь всем существам свойственно врать. Она и сама не претендует на титул святой, спокойно может соврать ради собственного благополучия, подставить или предать насолившего ей человека. Но несмотря на её способность выкрутиться в любой ситуации, Эрзинуэль не потеряла обычные человеческие качества. Например, она никогда не поднимет руку на ребёнка и не даст сделать этого другому, не станет нападать на заведомо слабейшего противника, если, конечно, он не угрожает её жизни.
Правда, если на секунду закрыть глаза на представленные выше особенности, то в душе Эрзи до сих пор живет маленькая рыжая девочка. Она до сих пор верит, что люди вокруг добры, что в конце дороги её обязательно ждет счастье, что друзей невозможно подкупить, и они никогда не предадут. Возможно именно из-за таких завышенных и наивных ожиданий колдунье непросто мириться с жестокой действительностью.
После «перерождения» в новом мире Эрзинуэль пообещала себе, что никогда больше не сдастся и начнет жизнь заново. Она стала более осторожной и серьезной, но иногда в ней просыпается желание совершить что-то безумное, стать героем в чьих-либо глазах, помочь нуждающимся. А переход от состояния «стервы» до «девочки-одуванчика» крайне быстр, при чем в обе стороны. Не составит труда разозлить колдунью настолько, что она начнет сыпать искры из глаз, но при этом она довольно отходчива, и уже через пару часов может спокойно общаться с виновником её ярости. Простить девушка не способна лишь предателей и тех, кто обидел дорогих ей людей. Если говорить вкратце, то в душе Эрзи- романтик, пусть и тщательно скрывает это за своей язвительной натурой.
Никто и никогда не говорил, что Эрзинуэль похожа на миловидного ангелочка, скорее на игривого бесёнка, но при этом многие любят и уважают рыжевласую ведьму.

7. История рыжей ведьмы началась далеко не в Оверране, она была рождена между мирами. В странных землях под оригинальным названием Межмирье, куда попадали умершие существа, но при этом жили своей обыкновенной жизнью, заводя новые семьи, строя города, создавая новые государства, коренными жителями которых являлись демоны. Её отцом был Нарг’нод, один из известных летописцев, служивший при дворе. Для всех он вёл довольно скромную жизнь: не пытался получить выгоду нечестным путем, редко когда появлялся на приемах, а если и приходил, то ненадолго и сразу же после него возвращался к семье. Что можно сказать о семье Нарг’норда? Он имел молодую, прелестную жену с огромными зелёными глазами и белокурыми локонами, трех дочерей, точных копий своей матери, и годовалого сына. Они жили в относительно небольшом поместье за городом, покидали которое лишь пару раз за год. Возникает вопрос, откуда у Нарг’нода, истинного демона с серыми глазами и темными, как смоль, волосами, и прекрасной Лориэль может появится рыжая девчонка с лазурными глазами? Ответ прост- никак. К несчастью для жены летописца, её муж лишь выглядел невинным, но душу демона нельзя запереть в коконе принципов и моральных устоев. Скука одолевала им всё сильнее с каждым прожитым годом, и однажды в его жизнь, словно вихрь, ворвалась веселая девчонка, новая фрейлина одной из дам: пушистые непослушные волосы, словно пламя, плясали на ветру, а в ярких голубых очах никогда не погасали жизнерадостные искры. К тому времени Нарг’нод уже около пятнадцати лет состоял в браке и заскучал от спокойного и теплого характера чрезмерной покладистой жены, благодаря чему юный огонёк с легкостью захватила его сердце. Но огонь имеет неприятное свойство потухать, и уже через полгода тайных отношений, семнадцатилетняя Мерианна, будущая мать Эрзи, на тот момент уже беременная, решила сбежать подальше от навязчивого летописца. Понимая, что он сможет без особого труда найти её в любой точке королевства, девушка решилась спрятаться на некоторое время в храме Опустошения. Изначально Межмирье принадлежало демонам, поэтому никаких проблем с межрасовыми разборками не последовало. Несчастную запуганную девушку приняли радушно, несмотря на «порочное дитя», о котором служительницам вскоре стало известно. Однако после родов, сестры настояли на том, чтобы отправить малютку в иной мир. Спорить с ними оказалось бесполезной задачей, и молодой матери пришлось подчиниться. Буквально через месяц после появления на свет малышку при помощи портала переправили в другой мир.
Появившись в глухом лесу, девчонка в любом случае должна была умереть, но удача повернулась к ней лицом. Два эльфа, Лорэнд, сбежавший из дома молодой бард, и Геарли, ушедший в отставку сотник, подобрали малютку и вырастили, словно младшую сестру. Именно они наградили её именем Эрзинуэль, имеющем корни в эльфийском языке. К сожалению, они не могли дать малютке многого, поэтому имя было одним из самых дорогих подарков. С раннего детства рыжая демонесса путешествовала в компании своей новой семьи и считала себя самым счастливым ребёнком на свете. С ними она научилась писать, считать, читать, неплохо танцевать и петь, познала азы врачевания и колдовства. Геарли даже пытался учить сводную сестру фехтованию, но безуспешно. Эрзи оказалась отвратительным воином.
Но счастье не может длиться вечно. В возрасте пятнадцати лет девчонка лишилась старшего из эльфов. Сотник погиб у неё на руках, в попытке защитить девочку от обезумевшего старика, который на поверку оказался одним из оборотней, терроризирующих ближайшую деревню. Печаль на некоторое время плотным коконом окружила юное сердце, но благодаря помощи Лорэнда была позабыта, оставшись лишь небольшим шрамом на душе. И всё бы было хорошо, если бы один солнечным утром бард бы не исчез. С того самого дня девушке пришлось справляться со всем самой. Она научилась быть самостоятельной и более серьезной. В её жизни помимо двух старших братьев было немало друзей, но со временем они все исчезали из её жизни, оставляя а своем месте лишь пустоту и белёсый туман, окутывающий прошлое. Однажды, после того, как исчез её любимый человек, девушка абсолютно случайно, скорее всего, со злости, открыла портал в свой родной мир. Именно там Эрзи выяснила о своем прошлом, а среди мертвых нашла пропавшего брата, белобрысого барда. И там же, в Межмирье, она потеряла его, вместе со своими крыльями и второй сущностью. Колдунья могла лишиться и жизни, но была спасена старой жрицей храма, в котором она родилась. Пожилая женщина в качестве извинения за то, что разлучила дочь с матерью, выходила девушку и отправила её обратно в мир, где ведьма провела всю свою жизнь. А там её в очередной раз поджидал новый удар судьбы. Её дорогой друг, которого она ждала несколько лет подряд, в последний раз радостно ей улыбнулся. С надгробного камня. Лишившись всего, девушка совершенно случайно поскользнулась и упала грудью на, покрытой склизким ядом, выделенным близ растущими растениями, камень, стоящий поодаль от могилы её друга. Могила Эрзинуэль стоит рядом с могилой её дорогого друга, но саму Эрзинуэль подобрал её старинный друг Геарли.
Оказалось, эльф не погиб на той поляне, а маленькой демонессе просто не хватило духу проверить пульс своего наставника. Но он бы неизбежно бы лишился жизни, если бы местная знахарка по имени Диана не подобрала его и не выходила. С того дня прошло уже больше шести лет, но сотник всё еще живет со своей спасительницей и уже величает её не иначе, как «моя душа».
Итак, старый друг не дал девушке умереть. Он по счастливой случайности оказался подле неё в тот миг, когда сознание покинуло хрупкое женское тело, и отнес к своей невесте, которая в те дни уже была одной из прославившихся врачевательниц. Диана смогла спасти колдунью, но увы, та осталась лежать в коме. Несколько месяцев она лежала в ней и медленно угасала. Старому другу было больно смотреть на сестру в таком состоянии и он отважился обратиться к магии. Припомнив слова своего давнего товарища о том, что «…смена магического фона может привести к невероятным последствиям, может оживлять мертвых, поднимать на ноги инвалидов и убивать самых здоровых воинов…», он дал согласие на древне-оркский ритуал, который, по словам шамана, должен был спасти невинную деву. Но кто мог знать, что это очередной портал между мирами? Да, магический фон действительно сменился, Эрзинуэль оказалась живу, пусть и значительно ослаблена, но теперь она даже не узнает, благодаря кому жива, не узнает, что не все её близкие мертвы, и уже никогда не вернется назад.

8. Спутников не имеет.

9. В основном, активна в темное время суток, но нередки и исключения.

10. Чуть больше года.

11. С помощью поисковика.

12. https://vk.com/volkeka

13. kati.volkovyski@gmail.ru

14. Contra factum non datur argumentum

15. В этот мир девушка прибыла в белой рубашке свободного кроя, оголяющей плечи и удерживающейся на них при помощи резинки, темных брюках, плотно сидящих на ногах, и полу-сапожках из мягкой кожи на плоской подошве (не является броней). К счастью, вместе с Эрзи появилась и её любимая сумка через плечо, благодаря которой она и смогла выжить в первые дни своего пребывания на незнакомых землях.
В сумки находится: деревянный гребень с вырезанным цветочным узором, предметы личной гигиены, мешочек на шнурке с парой золотых серёжек, чистая рубаха с шнуровкой на грудью, пара яблок, нагло украденных с яблони старосты, блокнот, два пера и закрывающаяся чернильница.
   
Класс всей экипировки - 1.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Эрзинуэль де Фракт
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013