ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 А вот и мы!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Рьена/Аньер

avatar

Достижения :

Сообщения : 31
Сияние духа : 1000293
Репутация : 1

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: А вот и мы!   Ср 3 Авг - 23:11

1 Изображение
2. Имя: Рьена, Аньер
3. Раса: божество
4... 5... 6... В Бездну пункты. Вот все, что вам нужно обо мне знать, смертные. 

Моя история начинается с самой зари времен, когда молодые боги только начинали осознавать свою власть. Я видела, как Изваттур создавал Оверран, как Эйну стали костьми мира сего, как Великий Медведь изгонял Ужас с Севера, как были порабощены драконы. Я всегда там, где происходят события. Я имею два лица и одновременно сотни тысяч личин. Я - равновесие. Я - перо на весах Тунуаха, отправляющее смертных в благословенные сады или в Мольгрис. Я - родник среди мертвой пустыни. Я - подводная скала на пути корабля. Я воздаю всем по заслугам им. Возрадуйся, или пади в отчаянии, коли встретишь меня. 

 "- Я его сам видал. Да-да, не сомневайтесь, это точно был он, двуликий, да вот только ко мне он явился как Аньер. Что тут сказать, как только на моем корабле, прямо посреди океана, возник этот пассажир, я был немало удивлен. С зайцами у нас разговор короткий, это всем известно, а лохань у меня небольшая. С берега на мою "Деллерину" он проникнуть никак не мог. 
Огромный, как гора, корсар навис над круглым, покрытым полусантиметровым слоем липкой, воняющей старым ромом, грязи столиком в ревильской таверне. Единственный его глаз (второй, покрытый густым мутным бельмом, пробороздил сверху-вниз давнишний шрам) яростно зыркал по лицам сидящих перед ним пиратов. Всем своим видом он говорил, мол: "Только посмей хоть одна крыса из вас вякнуть, что мои слова - брехня..." Тяжелая абордажная сабля была на палец вынута из ножен. 
- "Откуда ему здесь взяться?" - спросил я себя. Ответ пришел сам собой. Он вел себя так, словно не я, Мигель Альварес - капитан своего корабля - а он! Запросто так он зашел прямо в мою каюту, мимо стоявшего в тот день у штурвала Эмиля, моего квартирмейстера, и, будь я тысячу раз разорван Кракеном, уселся прямо в мое кресло! И, черт меня подери, я сам уступил ему место! А ведь он не промолвил ни одного слова... Закрой пасть, омбре! В тот день я был трезв как стеклышко. 
От рыка Мигеля пираты дружно отпрянули, а позволивший себе осклабиться в недоверчивой ухмылке матрос моментально побледнел и как-то поник, стараясь поскорее скрыться от глаз гневливого морского волка. 
- Так я и стоял посреди каюты, прямо перед ним, как юнга перед дверьми борделя минут пять. Ни рукой не пошевелить, ни выругаться как следует. Больше того, я был совсем не против, чтобы этот дрыщ как можно подольше посидел в этом чертовом кресле, лишь бы не начал говорить.  А потом меня словно отпустило. Рука сама потянулась к сабле, а он и говорит: "Ты ведь знаешь, кто я?"
Просто спросил, просто сидя в моем кресле и просто смотря на меня. И я знал, кто он. Но я не испугался! Клянусь головой морского бога, я не чувствовал страха. Потому что бояться было бесполезно. И только сейчас, будто с глаз сошла пелена, я смог его как следует разглядеть. На вид ему лет двадцать, эдак, пять, высокий, но ниже меня. 
- Поди найди кого хотя бы с тебя ростом, - буркнул Старый Рауль, - сколько в тебе? Пять локтей?
- Да не, - отмахнулся Мигель, поморщившись,- он на голову ниже меня, да вот только глазами своими глядит так, будто сверху-вниз. Как у него это выходит, понятия не имею. А глаза у него черные, словно один сплошной зрачок. Так и буравит ими, что б его... И на морду он запросто сошел бы за франта какого-нибудь. Весь словно из кости вырезан. Как девка какая, тьфу... 
Корсал смачно сплюнул, но потом спохватился и на всякий случай перекрестился.
- "Ты", - говорит, - "сходи, посмотри трюм. Может, течь какая образовалась..." Откуда, спрашивается, на моем корабле, который всего день назад отчалил от берега, образоваться течи? Сопротивляться я все равно не мог, поэтому просто поплелся вниз. В трюме к этому времени уже было по щиколотку воды. Еще минут десять, и моя лохань пошла бы ко дну. Когда я вернулся, Аньера уже не было. Только на столе лежал обрывок корабельного флага - зеленый с тремя лилиями... Еле до берега догребли.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Рьена/Аньер

avatar

Достижения :

Сообщения : 31
Сияние духа : 1000293
Репутация : 1

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: А вот и мы!   Ср 3 Авг - 23:12

теперь уж моя Деллерина покоится на дне.
- Наказал он тебя за ту... скверную историю. У того корабля ведь именно такой флаг был? - задумчиво пыхнул трубкой Рауль, - как есть, наказал, как и многих из нас здесь. 
Я тоже с ним встречался. Высокий, но сутулится. Черты лица точеные, впору аристократу. Волосы длинные, до плеч, черные как смоль. Он их за уши заправляет, а они у него острые, как у эльфа, хотя лицо явно человеческое. Кожа бледная, ярко контрастирует с волосами. Губы тонкие и вечно искривлены в усмешке. Неприятной такой усмешке. Двигается он порывисто, живо, а за ним словно тень следует. Будто свет на него старается не падать. 
- Это его любимая личина, - пробубнил один из сидящих неподалеку матросов, - говорят, будто он может принимать вид любого, с кем когда-либо встречался. 
- Так и есть, - кивнул Рауль, - любит он пошалить, Аньер...
- А я двуликого совсем иначе представляю... - Робко пискнул сидящий справа от него юнга лет пятнадцати на вид. Произнес и стал медленно заливаться румянцем от переведенных на него взглядов матёрых морских волков. Кто-то смотрел на него с интересом и ожиданием, кто-то иронично приподнял с усмешкой бровь. Один из корсаров что-то шепнул соседу, толкнув того локтем и кивнув на пацана, и они дружно загоготали. Юнга, съежившись под тяжелыми взглядами, продолжил: 
- Мне матушка рассказывала... - Парень нервно сковырнул со столешницы кусочек грязи, - Когда она была обременена мною, знахари говорили, будто у нее ребенок мертвый родится. А она, к слову сказать, безвинной душою была... - грязь превратилась в маленький шарик и стала перекатываться между большим и указательным пальцами, - Тогда и явился к ней Аньер. Вернее, это было нечто совсем отличное от франта, про которого вы говорили. 
Юнга на мгновенье поднял глаза на внимательно слушающего его Мигеля и быстро уставился обратно в стол, снова краснея и ускоряя движение шарика грязи между пальцами: 
- Матушка рассказывала, что в день моего появления на свет к ней в комнату зашла молодая девушка в плаще цвета прибрежного песка. Она подошла вплотную к постели и погладила матушку по голове. Длинные золотистые волосы были заплетены в хитрую косу и лишь короткие волнистые пряди обрамляли красиве лицо с тонкими, будто и правда эльфийскими, четрами. От ладони её словно лилось тепло, мягкое и приятное. Матушку восхитили глаза девушки: голубовато-зелёные, как морские волны, выразительные и огромные, под тенью густых ресниц. Одновременно добрые и печальные. И... мудрые. 
Паренёк сделал небольшую паузу, после чего, будто очнувшись, произнес немного смелее: 
- Матушка много раз рассказывала мне о ней, называя именем Рьена. Если б не она, я бы здесь не сидел... 
Матрос слева снова не заставил себя ждать: 
- Дела... Ты, выходит, судьбою помечен, малёк, раз двуликий руку приложил... - пираты замолчали, потихоньку потягивая из массивных кружек своё пойло. Каджый думал,в каком обличии явился бы двуликий именно к нему. И чем бы угостил: советом и помощью или суровым наказанием.

Особенности:
- Божество способно принимать личины тех, с кем когда-либо встречалось, кроме ИП.
- Божество нельзя опознать, кроме как имея специальный артефакт, либо являясь образцом добродетели или злокозненности.
- Божество может вступать в схватку. Полностью копирует все характеристики и умения любого персонажа, с которым когда-либо встречалось.

8. Redivivus et ultor. Белая сова Ред - спутник Рьены. Черный ворон Ультор - Аньера.
9. Всегда. Везде. Со всеми сразу и ни с кем одновременно.
10. Миллионы лет.
11. Я всегда здесь был.
12. Молись.
13. rienanier@gmail.com
14. Серьезно?..
15. Ничего нет.


Последний раз редактировалось: РьенАньер (Пн 12 Сен - 15:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Рьена/Аньер

avatar

Достижения :

Сообщения : 31
Сияние духа : 1000293
Репутация : 1

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: А вот и мы!   Ср 3 Авг - 23:19

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: А вот и мы!   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
А вот и мы!
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013