ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Жан Ди'Лориан

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Жан Ди'Лориан

avatar

Достижения :

Сообщения : 153
Сияние духа : 337
Репутация : 13

Информация
Уровень: 9
Фракция: Рубиновые грифоны

СообщениеТема: Жан Ди'Лориан    Сб 6 Авг - 17:48

1 - Изображение - К второй частью анкеты прикреплю. 

2 - Полное имя персонажа - Имя при рождении - Хавэл, после обращения в змею - Жан Ди'Лориан - (прозвище - Пугало ) 

3 - Раса - Спанг 

4 - Класс - Следопыт

5 - Внешность - 
Спанги очень быстро прибавляют в росте, порой они достигают отметки в два метра, и Лориан не исключение. Он перевалил эту цифру, но на незначительные сантиметры. 
Несмотря на то что Лориан прожил 5 десятков лет, выглядит он как только достигший совершеннолетия, юноша. 
Хоть он и стал спангом намного позже того, как начал свои тренировки. 
К удивлению самого Лориана, его тело полностью целое, не учитывая мелкие шрамы, и царапины.
Главной проблемой Лориана всегда были волосы, они отрастали очень быстро, и часто приходилось прибегать к стрижкам. Однако. Лориан любил волосы нестандартной длины. Он всегда ходил с распущенными волосами. Угольный цвет, длинна чуть ниже плеч, растрепанная форма, придавали юноше мрачный вид, который ему чем-то нравился. Еще одним плюсом длинных волос, было то что из за них порой не видно глаз. Лориан получил очень острый, злобный взгляд. Форма его глаз напоминала змеиный, совсем немного. После перевоплощения, он полностью стал глазами как змей. Радужка глаза после обращения изменился с черного на золотистый. , тонкие брови, придающие лицу мрачный вид. Всю картину , украшает еще один фактор, рот. Точнее говоря, губы. Тонкая линия длинных губ, которые почти не видны, и на ощупь они как змеиная чешуя, немного нежнее, но такие-же холодные, растянуты в мрачной улыбке. Лориан не любит излишнее внимание, а его лицо из за кожи, а точнее узоров на ней, часто привлекает внимание. Все лицо юноши покрыто черными венами, которые совсем не ощутимы при прикосновении. Они очень выделяются на бледной коже, так что прятать приходится под маской. 
Уши у Спанг как и у людей, нет никаких отличий, ну кроме вен. Лицо Лориана узкое, заостренный подбородок, скулы едва заметны, несмотря на то что Лориан часто улыбается. Волосы, да и одежда порой скрывает многие мелочи. Шея длинная, вся покрыта царапинами и шрамами различного размера. 
Спанги выделяются на фоне многих существ, цветом кожи. Она зависит от змеи, с которой скрещивали человека. Лориана скрестили с белой змеей, следовательно, его кожа такая-же белая, и покрыта такими-же узорами. Еще одно отличие, это печати. Печати призывных змей. Эти метки разбросаны по всему телу в шести участках. Две печати на плечах, отвечают за призыв маленьких змей. Две на ладонях, отвечают за больших змей. И еще две на коленях, отвечают за маленьких змей. Мускулатура развита. Лориана приучили сидеть и ходить с ровной спиной, даже спустя десятки лет, он сохранил эту привычку. 
Из украшений, Лориан носит 2 кольца и маску. Кольца из серебра с зеленым камнем. Маска белая, открывает только нижнюю часть лица. 

6 - Характер - 
Лориан очень неопределенный тип. Временами, он дружелюбный юноша, готовый поддержать диалог с любым незнакомцем. Однако. С другой стороны, есть и второй тип. Зверь, готовый убить всех и вся, отвлекающих его от какого либо занятия. В чем-же беда этого парня? Две личности. Во время перевоплощения, Лориан словно выпустил свою вторую половину, злую половину. Но даже в ней есть свои плюсы и минусы. Сам юноша последний десяток лет провел постоянно теряя рассудок, с уходом которого просыпалась его злая сторона. 

Положительные черты его характера перечислить нетрудно, так как их очень мало. Лориан любит животных, любое животное для него это нечто прекрасное, симпатизирует именно змеям, так было всегда, и перевоплощение в Спанга, ничуть не изменило его любовь к этим существам. Когда человечность Лориана преобладает над злобой, он становится более открытым для людей. В такие дни, он не ищет проблем на свою голову, желание убивать, употреблять кровь в пищу, все это отпадает. Как и раньше, Лориан готов помочь любому незнакомцу, порой это играло с ним злую шутку, но веру в людей не утратил.

7 - Биография - 
"День за днем змей живущий в моих жилах убивает во мне человека... Кто бы мог подумать что все закончится так? А ведь все начиналось лучше некуда. " 
Кто мог знать что встреча Игнесты, матери Лориана и Арраува, его отца, приведет их дитя к такому проклятью. Арраув был виноделом, это было не просто желание обеспечить себя хорошим домом и семью деньгами, это был интерес и любовь к самому продукту. Игнеста же была учителем игры на музыкальных инструментах, эта профессия также была желанной, и никакой прибыли не приносила. Эти два человека были совершенно разными, вкусы, интересы, мышление. Однако. Когда дело доходило до воспитания ребенка, их мысли и желания совпадали словно это один человек. Благодаря стараниям Игнесты, Лориан хорошо овладел некоторыми музыкальными инструментами, был обучен хорошим манерам и правильному поведению. От отца же юноша получил не меньше. Хороший вкус к вину стал последним уроков отца. Из интереса к животным, Лориан часто убегал из дома не смотря даже время суток, взрослому юноше уже не запретишь гулять по вечерам. Одна такая прогулка обошлась Лориану очень дорого. Прошлая жизнь буквально повернулась к нему спиной даже не помахав рукой. Гуляя по лесу с белкой в руках, Лориан наткнулся на небольшую постройку, заброшенный дом посреди леса. В голове беспечного играла спокойная мелодия, его ладонь скользила по хвосту белки, которую в итоге он опустил на ее законное дерево. Гуляя по этому лесу с восьми лет со своим отцом, Лориан как свои пять пальцев знал каждый его уголок, но этот дом он видел первый раз так как ходить к этому месту ему не позволяли. Тот самый случай, когда любопытство приводит к плохим последствиям. Зайдя в сам дом, юноша отрезал себе дорогу в обратную сторону, медленными шагами гуляя по скрипящим половицам, он набрал на старую дверь ведущую в подвал. Дверь широко распахнулась и перед Лорианом уже стоял огромный мужчина в черном плаще, его глаза ярко выраженные желтым цветом уставились на низкого юношу, и недолго думая мужчина набрасывается на незваного гостя, впивается в его шею своими клыками, и безысходность берет верх над попытками вырваться. Медленно тело Лориана ослабло, кожа потеряла живой оттенок и покрылась множеством трещин, глаза потухли и также засверкали желтым цветом, пока веки не опустились и мозг не отключился. 

На небе воцарилось солнце, ярким лучом попавшее в лицо юноши что лежал на берегу реки недалеко от того самого дома. Огромная поляна и никого нет, а все что было кажется дурным сном. Лориан поднимается с земли с некой усталостью в теле, подползает к речке и открывает глаза. Видя свое отражение, он понимает что все что было это не сон, и таким показаться на людях будет плохо. Спустя какое-то время юнга пытается подняться с земли, но тут же падает лицом вниз. Вновь поднявшись на всю длину рук, Лориан посмотрел на свои ноги, но вместо них был хвост в два метра обмотанный обрывками ткани, что ранее были любимыми брюками. Долго смотря на это, Змей не мог понять. А что вообще происходит? Это был не шок, даже не страх, это не поддавалось объяснению, пока в голове юнги не прошел щелчок, и не прозвучал довольно мрачный голос. " Оу, мой новый слуга. Ну здравствуй. Я Жан Ди'Лориан, змей с головы первой горгоны, и единственный уцелевший из них. А ты у нас кто? " 

Долгая пауза со стороны юноши была понятна змею, посему он заговорил вновь. " Я понимаю, такое потрясение стать прислужником паразита вроде меня, но ты привыкнешь. А теперь назови свое имя, я хочу его запомнить, а ты получишь моё имя. " 

- Хавэл. - Тихо ответил обращенный юноша смотря на свою уродливую улыбку. 

" Хавэл, красивое имя. Ну что-же, приятно познакомится, мой слуга. А теперь отправляйся в тот самый дом и забери мой наряд, а то мой сосуд изжил себя, пришлось сменить на новенький. Не бойся, мы с тобой повеселимся. " 

На этом и началось приключения Хавэла и Ди'Лори. Хавэл оставил письмо своим родителям и отрекся от прошлого, а Ди'Лори со временем обучил его всем новым трюкам по призыву змей

8 - Спутник - два белых змея 

9 - По мск, некоторое время буду заходить от 10 ночи, но это редко. А так, каждый день, если ролевая затянет. 

10 - на форумах играл чуть больше года. 15 месяцев, не больше. 

11 - Пригласила знакомая - Катерина Черная 
Ссылка на всякий случай - https://vk.com/equanimity666 

12 - Связь - Только эта страница в вк. 
На всякий случай ссылка - https://vk.com/idtate 

13 - vr.ali.vr@gmail.com 

14 - Кодовая фраза -[*hide] Contra factum non datur argumentum [*/ hide] 

15 - Экипировка на момент начала - 
Одежда - Рубашка черного цвета, не имеет никаких защитных свойств. 
Оружие - Два охотничьих ножа ( уровень снаряжения 1 ) ( парное оружие )
Шест с крюком с лезвием на одной стороне и крюком на другой.( древковое) ( уровень снаряжения 1 )
Катана ( уровень снаряжения 1) ( одноручная, используется в паре с ножнами )
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id342361881
 
Жан Ди'Лориан
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013