ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Хакумеи Мизакура

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Хакумеи Мизакура

avatar

Достижения :

Сообщения : 136
Сияние духа : 2170
Репутация : 9

Информация
Уровень: 5
Фракция: Рубиновые грифоны

СообщениеТема: Хакумеи Мизакура    Пн 15 Авг - 13:18





Ф.И.О:

Хакумеи Мизакура,сокращенно Хаку.

Раса: 

Человек 

Класс:

Маг

Внешность:

Среднего роста стройная девушка с пышной копной длинных ,почти черных волос. Ну, чем вам не мечта поэта? Светлая, почти мраморная, кожа и кроваво-красные глаза всегда чем-то напоминали в Хакумеи вампира. Она бы могла сойти за миленькую куколку, если бы придерживалась совсем иного стиля. Так вот нет же. Эта норовистая барышня предпочитает одеваться в некотором смысле даже дерзко. Красная жилетка, которая прикрывает небольшую грудь и открывает вид на изщную и тонкую талию, словно визитная карточка Мизакуры. Ни у кого такой больше нет, завидуйте, да только молча. "Боекомплект" отлично дополняет затейливая юбка с кучей ремешков и разрезом. Ну, а куда же без них ? Стройные ножки, да чулочки тоже надо показать. А вот дополняют всю картину перчатки на руках и красный ободок с ремешочками на голове, который и поддерживает объемную "гриву" девушки.

Характер:

Хаку настоящая непоседа. Вредоносное и почти неуправляемое создание. Сама себе на уме (хотя ума как такового нет) и никогда никого не слушает. Склонна к необдуманным поступкам. Живёт не по достатку. Не может долго сидеть на одном месте, пренебрегает нормами общественного порядка. Не имеет привычки привязываться к людям, ненадежная. 
Порою бывает твердолюбом до безумия, и если уже ставит перед собой цель, то никогда от нее не откажется, идя прямым путем, не обращая внимания на трудности.
Не смотря на это, Мизакура добрая, отзывчивая, очень ценит дружбу и ради друзей готова на все.
Раскована в разговоре, обращается со всеми на равных. Говорит все прямо в лицо, ничего не тая за душой.

Биография:

Начнем с начала. Хаку родилась в обыкновенной семье и была славным, послушным ребенком, какой ее и воспитывали родители. Она обожала их, стараясь всячески порадовать, когда они в свою очередь делали все возможное, для того, чтобы их чадо ни в чем не нуждалось. В благодарность за это девочка вела себя послушно и помогала по дому, но с годами воспитанность дала трещину и ее будто подменили. В ее жизни появились подружки, мальчики, побеги из дома по ночам.
Она врала родителям, часто не ночевала дома и оказывалась причиной скандалов как на улице, так и дома. Родители множество раз пытались проводить с ней воспитательные беседы, но она их больше не слушала, и в итоге они смирились со столь горькой судьбой. Иметь такого ребенка - наказание, а не благословение.

А Хакумеи всё так же продолжала проявлять свой истинный характер: вспыльчивая, веселая и своенравная . Для ее семьи это было последней каплей и не выдержав, родители выгнали девушку из дома. Но это ни капли не расстроило Хаку и она лишь облегченно вздохнула, с головой окунувшись в путешествие. 

Так во время очередной разборки в которую она случайно угодила, на 16 году жизни, Хакумеи обнаружила свою способность. Когда жизни девушки грозила опасность, то она мысленно позвала на помощь, что-то открылось у нее в душе и из земли вылез зомби. Он разорвал противника и исчез. Перепуганная Хаку и сама постаралась побыстрее скрыться. Но это не давало покоя юной особе. Случайная встреча с шаманом объяснила немного, что это за магия. Но осваивать её еще не мало предстояло...
В последующем она насолила одному магу тем что узнала,то чего не должна была знать и его стараниями попала в этот мир. Ну,а если точнее,то дело было так.

Все произошло во время очередной стычки в которую угодила девушка , происходила она между людьми владеющими магией ,а так как Хаку не умела толком пользоваться своей способностью,то нужно было придумать план побега с места событий. Вот тут-то она и заметила,что от общей заварушки отделился человек и решив проследить она направилась следом. Благо никто ее не удерживал,скорее просто не обратили внимания.
Проследив за мужчиной до какого-то здания и убедившись что маг вошел именно туда,Хакумеи по своей глупости тоже пробралась внутрь. Побродив немного по коридорам,девушка пришла к приоткрытой двери,за которой находилось что-то вроде лаборатории , но подопытными там были вовсе не животные,а люди,живые люди,хотя вот насчёт этого надо подумать. Ну и как всегда бывает,пока Мизакура осматривалась,копалась во всем что казалось ей интересным, вернулся хозяин этого помещения. Увидев незванную гостью маг естественно разозлился,а поняв ,что она еще и покапалась в его бумагах решил принять серьезные меры.
Девушка и сообразить не успела как под ней появился какой-то круг и она в него провалилась,куда хотел маг отправить незнакомку остается только гадать,может в подземелье что бы потом вытрясти из нее все что она знает,или куда-нибудь еще,но то ли он в пылу гнева использовал не то заклинание,то ли он так и задумал,но девушка отправилась в другой мир.
Попав в совершенно незнакомый для себя мир,под названием Оверран девушка встретила  раненого грифона,с которым в итоге подружилась,благодаря ему она познакомилась с эльфом Эрнестом и девушкой вампиром которая вскоре исчезла. Вместе с Нестом она отправилась на встречу с его друзьями,из этого вышло интересное приключение,они спасли мужчину и его дочь от гибели,смогли найти своих и присоедениться к ним,и это только малая часть всего что произошло. Позже присоеденившись к гильдии Рубиноые Грифоны и Хаку обзавелась множеством друзей и даже успела некоторых из них потерять. Но не будем о грустном,сейчас она напраляется в город под названием Гайдвард,какие приключения ждут ее переди?..

Спутник:

На данный момент нет. 

Как часто Вы сможете играть:

Каждый день.

Ваш опыт игры на форумных игровых серверах:

Пару месяцев.

Как Вы нас нашли:

Пригласили - https://m.vk.com/id323266027

Связь Вами:

https://m.vk.com/id351704891

Ваша google.com почта:

rinaneril@gmail.com

Кодовая фраза:

 

Экипировка на момент начала:

Легкая кожанная броня 1 уровень. Тисовый лук и стрелы 1 уровень.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id351704891
 
Хакумеи Мизакура
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013