ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Лейт Рисэн

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лейт Рисэн

avatar

Достижения :

Сообщения : 17
Сияние духа : 478
Репутация : 0

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Лейт Рисэн   Чт 18 Авг - 17:36

1. Изображение. 

2. Полное имя персонажа. 
Лейт Рисэн 

3.Раса. 
Человек 

4. Класс. 
Следопыт 

5. Внешность. 
Пожалуй в его внешности стоит отметить прежде всего фигуру. При росте 186 см и массе в 86 кг, он имеет красивое накаченное тело, которое не один год закалялось в боях. Никаких лишних шрамов, родинок, татуировок и прочего у него нет, он за этим следит, часто посещает бани, турники, и даже чародеев, для улучшения своей формы. Кожа по всему телу имеет ровный, золотистый загар, который никогда не пропадает(ходят легенды, что на него наложила чары его мать). 
Теперь уделим вниманию лицу. Белые волосы не самые короткие и точно далеко не самые длинные, немного потемневшие со временем, всегда красиво уложены в стильную прическу, которая даже под влиянием воды, ветров, огня и прочих стихий не может испортиться, если этого не захочет сам Лейт. Ярко зеленый окрас глаз, выглядит очень неестественно, и создается ложное впечатление, что он их себе наколдовал, или же тупо носит линзы(Глаза чаще всего прячет за солнцезащитными очками). Благородные черты лица только подчеркивают все выше указанное. А его уши аккуратно спрятаны за прической. 
В свободное время чаще всего ходит в черной рубашке и такого же цвета штанах. Из обуви предпочитает черно-красные туфли. 
И чуть не забыли - ему 24 года. 

6. Характер. 
Он прекрасно видит людей насквозь, с которыми общается и этим пожалуй можно объяснить то, что он обладает удивительным даром понимания людей. Ему многие доверяют, раскрывая свои тайны, так как более надежного хранителя не найти. 
Иногда обожает проводить время в одиночестве, обдумывая все что произошло с ним за это время и обновляя свои цели и планы, которые непременно воплотит в жизнь. 
Он всегда готов пожертвовать собой ради других. 
Склонен больше действовать чем думать, однако это не всегда так. 
Всегда прямолинеен и как-либо намеков от него редко можно получить. 
И самое главное - в боях Лейт хладнокровен, а склонность к быстрым действиям всегда плачевна для его врагов. 


7. Биография. 
И так, стоит начать с того, что у Лейта была довольно необычная семья и родился он по счастливой случайности. Джульетта и Николас познакомились в библиотеке, а так как они оба любили много читать, они просто не могли отстать друг от друга. Вскоре женились и у них родился сын. Имя - Лейт, дала ему мать, а отец естественно не возражал.
Теперь немного уделим времени его родителям: 
Мать - Джульетта Рисэн, посвятила всю свою жизнь изучению всех сторон магии. И поэтому с детства всегда старалась привить любовь к чародеям и их деятельности. Занималась с ним изучением магии, водила в специальные и школы и даже курсы. 
Отец - Николас Рисэн, его жизнь была совсем не легкой, так как магия с рождения ему была недоступным, он стал воином. И так же, как его мать, старался привить любовь к его виду деятельности. И специальными школами, это дело не закончилось. 
Лейт же очень сильно любил своих родителей, поэтому старался уделить немного времени и матери и отцу. Но как чистым чародеем, так и чистым воином он не смог стать, ибо это ему жутко наскучило. 
И вот, в 11 лет, Лейт сделал свой выбор в пользу школы "Инниция", а затем, ровно через 5 лет и академии, которая носила такое же имя - где обучали и готовили профессиональных бойцов с долей магии и самое главное - первоклассных разведчиков. 
В 21 год он окончил свою академию и начал работать на своё правительство. От того, что он был начитанным, талантливым и с привитой родителями любви к обучению и самопознанию, отлично сказывалось на его профессиональной карьере. 
В 24 года он уже был директором одной из секретных лабораторий, по изучению порталов в параллельные миры. За пол года до его дня рождения в лаборатории случилась авария, и весь персонал бесследно исчез. 
Лейт же очнулся в совершенно новом для него мире - Оверране. Людей, работавших в его лаборатории так и не смог найти. Возможно их закинуло в другую реальность или они остались там. 

8. Спутник 
-
9. Как часто Вы сможете играть. 
Почти каждый день. 

10. Ваш опыт игры на форумных иг ровых серверах. 
Несколько лет. 

11. Как Вы нас нашли. 
Пригласили 

12. Связь Вами. 
Вконтакте. 

13. Ваша google.com почта. 
zaycev.vlad.c@gmail.com 

14. Кодовая фраза. 
[url=http://overran.my-rpg.com/t18-topic]Древние курганы[/url] 

15. Экипировка на момент начала. 
Катана (одноручное оружие, сталь (1 класс)).
Нагрудная броня "Инниция" (Легкая броня, кожа (1 класс)) 
Маска "Ириады" (Легкая броня, кожа (1 класс)) 
Легкие ботинки (Легкая броня, кожа (1 класс)) 
Легкие перчатки (Легкая броня, кожа (1 класс)) 
Легкая кольчуга (Средняя броня, сталь (1 класс)) 
Налокотник (Легкая броня, кожа (1 класс)) 
Наколенники (Легкая броня, кожа (1 класс)) 
Поножи (Легкая броня, сталь (1 класс))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Лейт Рисэн
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013