ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Улькиорра Сифер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Улькиорра Сифер   Пт 26 Авг - 17:34

1.
2. Улькиорра Сифер.
3. Арранкар.
4. Следопыт
5. Улькиорра — стройный и довольно мускулистый арранкар среднего роста и меланхоличного вида. У него неопрятные черные волосы средней длины, бледная белая кожа, черная верхняя губа, очень густые брови и зеленые глаза с щелевидным зрачком, как у кота. Часть его челки падает между глаз. Из нижней части его глаз исходят зелёные линии, как будто он плачет. Выражение его лица почти никогда не меняется, он всегда хмурый. Он носит обычную одежду арранкаров: белая рубашка, черный пояс и белая хакама. Но его рубашка длиннее и её воротник выше, чем у других арранкаров. Как и большинство Арранкаров, он имеет внешние признаки того, что раньше был пустым. Дыра пустого у него расположена в грудине. Остаток маски пустого находится на голове, образуя половину сломанного рогатого шлема. Он четвёртый в Эспаде, что подтверждает татуировка на левой стороне его груди.
Мурсиелаго: Меч Улькиорры — это катана обычных размеров с зеленой рукоятью и ножнами. Гарда имеет два изогнутых края с обеих сторон и проходящую между ними прямую, что делает её похожей на глаз.
 
Ресуррексион: Команда высвобождения его меча «Сковывай» Из Улькиорры извергается мощный поток чёрно-зелёной духовной энергии, которая оседает вокруг него в виде дождя. Улькиорра становится похожим на огромную летучую мышь. У него появляются большие черные крылья летучей мыши на спине, волосы становятся длиннее, и остатки его маски пустого преобразуется в два длинных уха, выступающих вперёд и в стороны. Линии на лице становятся черными, более широкими и треугольными, также удлиняются ноги. Его одежда становится более закрытой и чуть менее свободной. Крылья позволяют ему летать.
Ресуррексион: Сегунда Этап.
Улькиорра, по его собственным словам, единственный из всей Эспады, кто смог достичь второй формы высвобождения, и даже Айзен не видел его в этой форме. Улькиорра называет свою вторую форму «истинным отчаянием», так как плотность высвобождаемой им духовной силы внушает отчаяние в сердца врагов. Его черные крылья по прежнему остаются, но нижняя часть тела Улькиорры покрывается черным мехом, одежда исчезает, а дыра пустого становится больше, и кажется, будто из нее течет черная кровь, а пальцы на руках и ногах становятся когтями. Глаза становятся черными, с желтыми зрачками, татуировка с номером исчезает, как и маска пустого, а уши становятся совсем как у летучей мыши. Да и в общем он становится ещё больше похож на летучую мышь.
 


6. Улькиорра очень холодный, бездушный, бесстрастный, или даже стоящий в стороне, задумчивый и равнодушный, готовый нанести вред и врагам, и товарищам для достижения цели. Тех, кто не интересен ему, он называет мусором, и рассматривает их только как расходный материал. Несмотря на это, как и у большинства из верхушки Эспады, у него нет тяги к жестокости и он вступает в бой только при провокации.
У Улькиорры есть странная привычка убивать тех, кто его интересует, нанося смертельную рану в том же месте, где у него самого находится дыра пустого. Знает он об этой привычке или нет, неизвестно. Он утверждает, что не верит в человеческие эмоции, в душу, поскольку он считает, что если их нельзя увидеть, то их и не существует. Эти слова и большая часть поведения Улькиорры отражают понятия материализма, которые также отражают его аспект смерти, пустоту. Его холодный характер позволяет ему оставаться совершенно спокойным и сохранять контроль над собой в любых ситуациях, и его очень нелегко удивить или застигнуть врасплох. Он не понимает человеческого стремления сражаться, несмотря ни на что, и понятие человеческой души.
Улькиорра также очень проницателен, хитер и рассудителен.
Улькиорра довольно строг. Это означает, что, хотя он и предпочитает не марать руки, он, тем не менее, способен совершать грязные и безжалостные поступки при необходимости, не испытвая при этом ни малейших сомнений или угрызений совести.
7. Примечание:
Айзен — бывший капитан пятого отряда Готея 13. Он покинул Общество душ вместе с двумя последователями. Он собрал армию арранкаров и объявил войну Обществу душ.
Пустые — существа, в которых превратились души людей, которые, по каким-либо причинам, не отправились в Общество душ после смерти и оставались в мире живых слишком долгое время. Они — падшие души со сверхъестественными способностями, которые пожирают души и живых, и мёртвых людей. Пустые живут в Уэко Мундо, но могут проникать в реальный мир и в Общество душ.
Общество душ — загробный мир (также называемый миром духов). Здесь живут синигами и большая часть душ, которые через некоторое время реинкарнируют в мире живых.
Готей 13 — основа военной мощи Общества душ. Большинство синигамивступают в эту организацию после академии.
Синигами — защитники душ. Они следят за балансом душ и уничтожают пустых
Уэко Мундо — измерение, в котором живут пустые и арранкары. Оно находится между миром живых и Обществом душ.
Арранкар — это пустой, сорвавший свою маску и получивший силы, похожие на силы синигами.
Эспада — десять сильнейших арранкаров и основные противники Готея 13.
Биография: Будучи пустым, Улькиорра чувствовал себя одиноким в черном мире, будучи единственным полностью белым. Он бродил по Уэко Мундо в одиночестве, оплакивая свою участь, пока однажды не наткнулся на белое дерево с острыми шипами. Он нашел его удовлетворяющим своей пустоте и погрузился в него, разрушив часть своей маски и наконец найдя покой. Неизвестное время спустя Айзен завербовал Улькиорру в Эспаду. Как он стал пустым, Улькиорра не помнит. Вступив в Эспаду, арранкар много тренировался, совершенствовался, а также много убивал.

8. Нет.
9. Часто.
10. Довольно велик.
11. Был тут уже.
12. Вк.
13.
 xiymkaix@gmail.com 
14.

15.
Экипировка на момент начала. 
Пример: Мурсиелаго (одноручное оружие)
Парные клинки.
Комплект легкой брони.
(Все снаряжение первого уровня)

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Улькиорра Сифер
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013