ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Известная историческая личность

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Бергант Толстобрюх

avatar

Достижения :

Сообщения : 538
Сияние духа : 1707
Репутация : 22

Информация
Уровень: 16
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Известная историческая личность   Пт 2 Сен - 19:42

Объявляется конкурс!
Задача участников конкурса: описать известную историческую личность, которая состояла в одной из следующих фракций: Орден Священной Инквизиции, Торговая Федерация Истлана, Братство угнетенных, Разбойники, Племена Кахарских кочевников, Племена гоблинов Аэгас-Дорота, Нортланское Вождество, Вождества Склавинов. Нужно описать, почему личность стала знаменитой, чем запомнила ее история.

Что надо делать?
1. Изображение личности.
2. Фракция.
3. Описание внешности.
4. Краткая биография (Не нужно расписывать о том, как герой нашел любимого щеночка. Указать только родину, дату рождения, родителей, несколько слов о воспитании, образовании, религии, а также о жизненных этапах: детство, юность, взрослая жизнь. А также указать почему, когда и при каких обстоятельствах герой вступил в орден).
5. Героический подвиг, роковая ошибка либо ещё что-то такое, за что Оверран запомнил героя. Например, возглавил неравную схватку с темными магами и пал смертью храбрых. (не меньше 5 строчек, отображающихся на форуме)
6. Это короткий конкурс, на описание (а оно небольшое, не нужно много писать, только самое главное, без "воды") дается время до 01.10.16, после тема будет закрыта. Выкладывать свои работы здесь, в этой теме. Писать рецензии на присланные работы не нужно, по истечении срока в группе в ВК будет создано обсуждение, где каждый сможет высказать свое мнение. На его основании администратор-судья объявит победителей, никто не останется обделенным!

Какая награда меня ждет?
1. Каждый участник конкурса, выложив свою работу в данной теме, получит единовременный бонус в виде 1000 опыта и 100 СД. Кроме того, все личности будут опубликованы в описании соответствующих фракций с указанием автора и упомянуты в истории фракции.
2. За первое место:

  • Бонусное ОН;
  • 1000 опыта;
  • 100 СД;
  • Одно оружие 2 класса на усмотрение победителя (не парное оружие!) либо щит. (не артефакты)

3. За второе место:

  • Бонусное ОН;
  • 700 опыта;
  • 70 СД;

4. За третье место:

  • 500 опыта;
  • 50 СД;

5. Зрительские симпатии:

  • 1000 опыта;
  • 100 СД;


А если у меня есть вопросы, к кому обращаться?
Консультант и судья - Роггиред Рыжий. Так же можно обращаться к Торвальду, второму судье.

Что это за фракции такие? Никогда о них не слышал!
Подробное описание упомянутых фракций находится в разработке, участвую в конкурсе, вы помогаете сделать их более живыми, наполнить персонажами, неважно мертвыми или ещё живыми.
Краткое описание фракций:

  • Орден Священной Инквизиции - Зимой 1411 года в Империи Валангран появились знаменитые Три Некроманта, разорив в декабре деревню Гудхог, они двинулись на Тальрим. Наспех собранное войско в январе 1412 года потерпело сокрушительное поражение от армии нежити под осажденным Тальримом. Антонию Греллу пришлось заключить договор о военной поддержке с гномами Тараг-Схатура на совершенно невыгодных условиях. К счастью, объединенной армии Империи и Тараг-Схатура удалось разбить и полностью уничтожить войска Трех Некромантов и их самих. Надеясь предотвратить угрозу появления новых некромантов, в июле 1412 года император Валангитиля отдал приказ о создании Ордена Священной Инквизиции. Единственной и первостепенной задачей ордена была, есть и будет поимка и истребление всех некромантов в империи. В 1416 году был отравлен ведьмой император Антоний Грелл. Орден Священной Инквизиции получил полную свободу действий и все полномочия для полномасштабного преследования ведьм по всей империи. Орден нарек ведьм и колдунов еретиками и принял новую Клятву, теперь целью ОСИ стали почти все маги Валангитиля. В 1513 году в ОСИ произошла реформа, в результате которой орден стал выдавать патенты магам, доказавшим, что они не причастны к темной магии и не ведут запрещенных магических исследований. Информация о них хранится в архивах Трибунала в Валангарде, Инквизиция тайно наблюдает за наиболее опасными из числа Праведных, тех, кто получил патент. Любые магические исследования запрещено проводить без согласия ордена, в случае одобрения к магу или группе магов приставляется наблюдатель из числа инквизиторов. В своем деле Инквизиция не выдает заданий тем, кто не является членом ордена, в виду больших опасностей, поджидающих инквизиторов.
  • Торговая Федерация Истлана - организация, занимающаяся торговлей по всему Истлану. С каждым годом усиливая свое влияние на рынках, она на данный момент является самой влиятельной торговой гильдией.
  • Братство Угнетенных - тайная организация, появившаяся  в 1423 году. Ее членами стали маги Валангитиля, которые не бежали за пределы Империи, а решили объединиться, чтобы противостоять гонению со стороны Инквизиции. В 1513 году некоторые из членов получили патенты, тем самым ослабив влияние братства. Существовала угроза, что все маги захотят стать Праведными. Однако Братство Угнетенных прознало о тоталитарной системе контроля за Праведными, после этого организация вновь стала набирать силу. Враждуют с Орденом Священной Инквизиции, выдают задания любым желающим разной сложности, однако требуют принести Обет Неразглашения, чтобы Инквизиция не прознала о местонахождении братства (Леса близ Эвахо, о.Ормас).Так же ведут магические исследования, в том числе и запрещенные.
  • Разбойники - комментарии излишни.
  • Племена Кахарских кочевников - название говорит само за себя.
  • Племена гоблинов Аэгас-Дорота - комментарии излишни.
  • Нортланское Вождество - государство-прородитель нынешней Империи Валангаран. Располагается на всей известной части Нортлана.
  • Вождества Склавинов - государство западнее известной части Нортлана.

Если все же описание фракций не ответило на интересующие вас вопросы, например, непонятные обычая племен гоблинов. Вы вольны придумать их сами, возможно, они будут внесены в описание фракций.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Известная историческая личность
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Вне игры :: Конкурсы-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013