ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Вайтмейн Куинри.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Вайтмейн Куинри.   Чт 8 Сен - 16:56

1. 
2. Полное имя персонажа.
- Вайтмейн Куинри, (прозвище) «Красная Торговка».
3. Раса
- Человек
4. Класс
- Маг
5. Внешность.
В семье Куинри мужчины чаще всего высокие, а женщины наоборот низенького или среднего роста. Вайтмейн среднего роста, ровно 165 сантиметра в длину. На вид возраст девушки где-то около 27-28, когда самой Вайтмейн только 22. Девушка слабая, выносливостью и фигурой от других особей женского пола не отличается. Очень хрупкое телосложение, из-за чего избегает сильных нагрузок. Особенностью этой девы, наверное, являются глаза, они способны менять свой цвет, чаще всего он красный. Много раз девушка задавала себе вопрос, на который врачи дали ей ответ: "Ваши глаза имеют особую генетическую особенность. На изменение окраса радужной оболочки влияют эндокринная и нервная системы" (научная статься, все законно). Вайтмейн рисует от конца глаз до щек яркие линии ярко красного цвета. Волосы девушки пепельно-белые, из-за чего она выделяется среди других, иногда из даже можно назвать серебристыми. Она очень гордится своим цветом волос, волосы доходят ей до плеч, поскольку она не любит короткие волосы, ведь золотая середина по ее мнению - совершенство. Девушка предпочитает средне постриженные волосы. Сами глаза небольшие, среднего размера и немного узенькие, брови у девушки тонкие, что ей очень нравится. У Вайтмейн маленький ротик, но притом ее губы пухловаты. Девушка имеет белоснежную, как снег кожу, она очень мягкая и нежная. На правой ноге, ближе к тазовой кости у нее находится порез длинной в 6 см. Ушей девушки не видно поскольку они скрыты свисающими с головы локонами. У девушки еле видны скулы, у нее тонкая и изящная шея, ее часто называют лебединой. Девушка редко занималась физическими нагрузками, из-за чего мускулатуры у нее нет, только мягкий и не выпирающий животик.
6. Характер.
Вайтмейн обладательница стервозного, безжалостного и по королевски упрямого характера. В ней есть толика агрессивности смешанная с гордыней и отвращением. Из положительных черт ее характера, коих не так много можно причислить: тактичность, целеустремленность, порой даже сдержанность. Отношение девушки она тщательно скрывает, ведь иногда это мешает ее истинным планам. Она коварна, даже немного безрассудна, у нее всю жизнь будут наполеоновские планы Ей никогда не было одиноко, она из тех людей, которые ценят уединенность, честь - это то, что всегда заботило ее. Она ставив себе эту цель - сохранить честь. (а это получалось) У нее в чертах характера появилась гордыня, она редко кому-то лгала, но все-таки лгала, ведь лож - основной способ добиться от человека того, чего она хочет, случались ли в ее жизни предательства? Конечно, она не относилась к ним, как к каре Божьей, а скорее как к должному, ведь все это испытание для нее, пройдя через которое она станет сильнее. Если спросить девушку, меркантильна ли она то она с гордостью ответит, что она меркантильна, по ее мнению в этом нет ничего плохого. Сама Вайтмейн двуличная, сегодня с тобой она добрая и хорошая, а через год, когда ты к ней привяжешься и станешь для нее пешкой, она будет очень грубой, даже можно сказать стервой, и никогда не задумается о твоей тяжелой жизни/проблеме. Учитывая времена, она научилась быть дружелюбной и уступчивой, поскольку в работе торговца нужно уметь многое.
7. Биография.
Девушка родилась и прожила всю свою жизнь в королевстве Валангитиль. Жила дева с родителями, как только девушке исполнилось восемнадцать она съехала от родителей-торговцев к бабушке на основе сильнейшей ссоры и обиды. Несмотря на обиду, Вайтмейн никогда не забывает уроки отца. Семья Куинри много лет занималась торговлей, все друзья и близкие называли семью «красные торговцы», поскольку те рисовали на себе две красные линии - это их особый знак, обозначающий гордость. Девушка знает подход общения даже с самыми нервными и злыми существами, поскольку для торговца уметь найти подходк покупателю это самое важное. Ее мать говорила: «Нужно обязательно выглядеть прилично. Мало кто купит у грязного и неопрятного человека корзинку, или же яблоко» девушка и это никогда не забывает, и часто обращает львиную долю внимания своей внешности. Вайтмейн любит поторговаться, что вполне объяснимо, целый род торговцев оставляет свой след в душе следующего поколения.
8.Спутник.
-Отсутсвует.
9. Как часто вы сможете играть.
Каждый день начиная с 18:30 (прихожу с работы)
10. Ваш опыт игры на форумных игровых серверах.
Опыта отыгрывай на форуме ноль, а так почти три года в ролевых мирах.
11. Как Вы нас нашли?
(Имя персонажа не помню…) Пригласил меня Алексей Ганцев
12. Связь с Вами.
Почта - alesandraxan@mail.ru, Skupe - garpiashana, Вконкате - https://vk.com/cheshirepravitmirom
13. Ваша google.com почта. (обязательно)
- alexsisxan@gmail.com
14. Кодовая фраза.
[hide]Contra factum non datur argumentum/hide]
15. Броня.
(Хотелось бы написать когда со статами разберусь)

" />
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Вайтмейн Куинри.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013