ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Тэйни Ваби-Манидо

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тэйни Ваби-Манидо

avatar

Достижения :

Сообщения : 133
Сияние духа : 823
Репутация : 11

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Тэйни Ваби-Манидо   Пт 9 Сен - 18:13

1. 

2. Тэйни Ваби-Манидо
 
3. Человек
 
4. Маг
 
5.Ростом 165 см, и очень худенькая, из-за чего выглядит моложе своих 20 лет, в своем простом белом платье с ритуальной вышивкой по подолу и краям рукавов, лет на 17. Но эта миниатюрность обманчива. Если девушка оголит спину, то вы увидите, что во всю лопатку у неё нанесена магическая татуировка грозного белого волка. Этот зверь ярко выделяется на чуть красноватой смуглой коже девушки. Но татуировку дано увидеть далеко не каждому. Даже когда Тэйни в одежде с обнаженной спиной, то, абсолютно прямые, густые черные волосы, длиной практически до колен, накрывают девушку, как плащ.  Волосы Ваби-Манито не требуют постоянной укладки и частого расчесывания, потому что в детстве их очень много мазали маслом во время обрядов. И итоге они ровно обрамляют лицо девушки с высокими скулами, чуть полноватыми губами, тонкими линиями бровей и пронзительными черными глазами. На цвете глаз стоит остановиться отдельно. Миндалевидные и на столько темно карие, что кажущиеся почти черными в обычном состоянии девушки, во время проведения ритуала они значительно светлеют и становятся почти золотыми. В сочетании с ритуальной раскраской на лице, это выглядит особенно эффектно. В повседневной жизни Тэйни часто заплетает волосы просто в косу и носит на голове кожаную повязку с несколькими перышками и бусинами, свисающими вдоль висков и пущенными по самой косе, с помощью тонких, но крепких нитей. Сам гордый характер девушки с детства привил ей правильную осанку и уверенность в движениях. А вот жизнь в племени научила её легкой, бесшумной походке и аккуратности. Украшений на девушке почти всегда бывает очень много, но это простые деревянные бусы, украшенные перьями, кожаные браслетики с вшитыми бусинками и пара ловцов снов и медалей мира на кожаных шнурках на шее.
 
6.Будучи с детства отмечена благосклонностью духов, Тэйни не имела близких друзей. Не смотря на природную доброжелательность девочки, сверстники сторонились её, боясь задеть или чем-то нечаянно обидеть её духа хранителя. В итоге девушка привыкла к одиночеству. Она всегда идет навстречу другим, но сама первая никогда не начнет разговор и не подойдет. Она очень корректна и спокойна по натуре, но если Тэйни разозлить, то она может устроить и большие неприятности, применяя весь запас памяти предков. Не мстительна, но не оставит просто так обиду, нанесенную её близким. В то же время девушка очень логична и расчетлива. Если будет виноват сам человек, то она не только не встанет на его защиту, но и сама добавит неприятных впечатлений провинившемуся. Но когда что-то касается её самой, то Ваби-Манито легко простит многое, что не скажешь о её духе хранителе, который зорко бережет покой и честь подопечной. Многолетние занятия с шаманом племени выработали в девушке усидчивость и целеустремленность. Когда с младенчества учишь первую сотню песен шаманов, призывающих духов, невольно научишься не упускать мелочей и разовьешь память. Если начать капризничать, то обучение затянется, да еще придется и воды натаскать в дом шамана. Но Тэйни не часто подвергалась подобным наказаниям. Врожденная любознательность и любопытство девушки все время тянули её вперед, к новым вершинам мастерства.. Никому никогда ни в чем не завидуя, Ваби-Манито всегда пытается добиться самосовершенства, и понимает, что до этого ей еще очень далеко. С готовностью самопожертвования за своих в характере девушки соседствует беспощадность к врагам. Не любит лжецов и сама никогда не врет, считая это ниже своего достоинства. Если правда может причинить боль, то Тэйни будет искать способ дать её по частям, как можно мягче, но не соврет даже желая уберечь человека от страха, например. В худшем случае промолчит, но будет очень не довольна собой за проявленное подобное малодушие. Не очень хорошо умеет веселиться, просто потому что детства нормального не имела. Но очень любит петь и пластично танцует.
 
7.  В родном мире Тэйни, луна появлялась раз в год и через месяц снова скрывалась. Все индейцы очень радовались её появлению, потому, что именно в это время Великое Море значительно поднималось, давая возможность наловить много рыбы, что было в безлунные ночи и дни практически не доступно, из-за очень обрывистых и высоких скал окружавших его. Помимо этого, наполнялись подземные реки, питающие озера на суше, и косяки рыбы проходили заполняемыми водой подземными каналами и тоже оставались в озерах. Поэтому появление луны было большим праздником для индейцев, промышлявших в основном охотой и выращиванием злаков. Именно в такую волшебную для её народа ночь и родилась наша девочка. Родители нарекли её Тэйни, что означает- возвращение луны.
Девочка оказалась очень смышленой. Никаких особых проблем родителям не доставляла. Мать, Лэани, периодически замечала, что дочка лежит в колыбельке и как-будто агукается с кем-то, но списывала это на доброе влияние духов дома и только улыбалась. Знала бы женщина, на сколько она была права. Когда девочке было два года, родители не доглядели за ней и малышка ушла в лес. На ноги было поднято все племя. Такой маленький ребенок и не мог уйти далеко на своих маленьких ножках. Но поиски в течение трех дней ничего не дали. Старый шаман племени провел специальный ритуал и с закрытыми глазами пошел по пути, которым ушла девочка. Практически за забором старик остановился и замер. Обеспокоенные родители боялись тронуть шамана, впавшего в транс, но через полчаса молчания отец, Сишта, подошел и тронул старика за плечо. В ответ старик только поднял руку в предостерегающем жесте и запел. Шаман пел больше двух часов. Все племя стояло у него за спиной, не смея нарушить его транс. В конце концов из леса показался белый волк, на спине которого спокойно спала Тэйни. Волк подошел к родителям девочки и отец взял спящую дочурку на руки.
- Ваби-Манидо возвращает вам вашу дочь, но при условии, что в любой момент сможет навещать её. –проговорил шаман. –Более того, он дает ей свое имя, отныне эту девчушку зовут Тэйни Ваби-Манидо.
Родители поклонились волку, хранителю из дочери и тот растаял в воздухе. С тех пор дух белого волка появлялся каждый день около дома семьи Тэйни, а девочка бежала к нему с распахнутыми объятьями. Он играл и занимался с девочкой, усаживая её напротив себя и уводя в мир духов.
Когда Тейни исполнилось двенадцать лет, она сама пришла к старому шаману и попросила научить её всему, что знает он. В ответ на расспросы старика, девушка сказала, что белый волк показывает ей только часть мира духов и не хочет сам учить её всем премудростям, потому что боится сломать её душу. Поэтому просит шамана, обучить девушку более глубинным знаниям так, как это принято у людей. Шаман согласился. Он начал учить девочку песнопениям и ритуалам, а белый волк зачастую присутствовал рядом с ними во время занятий.
Свое восемнадцатилетние Тэйни встретила уже помощницей шамана и известной на всю округу колдуньей. Хотя именно колдуньей её как раз было назвать сложно. Она только начинала постигать науку рун, которой в основном пользовались колдуны. Да и по натуре девушка в будущем явно должна была стать шаманом.
Следует объяснить разницу между колдунами и шаманами в мире Тэйни. Шаманы- это абсолютное добро. Они живут среди людей и стараются всячески им помогать. Колдуны же нет. Они исповедовали только личную наживу и жажду власти и дохода. Жили они среди людей, но скрытно. Потому что если люди узнавали о том, что тот или иной человек колдун, то его казнили без промедления. Слишком велики силы и черна душа, чтобы долго разбираться. Даже супруги колдунов и колдуний не знали чем занимается их муж или жена. Колдуны общались между собой, собираясь по ночам, чаще в пещерах, но никогда не собирались в домах. На сходках они планировали совместные действия против той или иной жертвы, принимали в свой круг новых членов, практиковали каннибализм, спиритизм, и убивали людей на расстоянии с помощью своих ритуальных методов. Естественно слава о Тэйни дошла и до этих черных существ. Страх, что девушка, обладая такой силой, в будущем сможет вычислить их всех и предать на суд людям, заставил их разработать хитрый план.
В одну из ночей, примерно за месяц до прихода луны, которая усиливала силы Тейни, они выследили девушку в лесу одну. Она шла собирать травы, которые только в такие ночи открывали свои цветы. Девушка хотела приготовить к новому восходу луны одну волшебную настойку, которая смогла бы вернуть сил телу её учителя еще лет на десять. Но при её приготовлении Тэйни пришлось бы отдать частичку своей молодости. Естественно ни учитель, ни Ваби-Манидо не были бы в восторге от этой идеи, поэтому Тэйни ушла в лес одна и закрыв сознание ото всех. Колдуны сковали девушку руной и утащили в одну из своих пещер. Но убить сразу им было её жалко. Ведь они пережили столько страха от разоблачения из-за этой девчонки.
Тэйни поместили в один из карманов пещеры и окружили кольцом рун. Девушка не могла выйти из этого круга и целый месяц подвергалась насмешкам и издевательствам со стороны колдунов. Они периодически били девушку, испытывали на ней все возможные чары и проклятия. В итоге довели Тэейни до такого состояния, что она вздрагивала от малейшего звука, боясь, что пришли её мучители.
Так прошел месяц. В минуты покоя, когда колдуны разбредались по своим делам, Тэйни плела ловца снов. Она вытаскивала по ниточке из подола своего платья и переплетала их между собой. К ночи восхода луны ловец снов был полностью готов. Тоненький лучик лунного света проник в пещеру, где была заточена девушка через щель, откуда шло минимальное освещение днем. Тэйни дрожащими руками подняла свой ловец снов, а когда лучик лунного света оказался в центре ловца, позвала своего хранителя. Белый волк оказался около входы в пещеру моментально.
 Он, с взъерошенной шерстью,  подошел к рунам, но не смог их преодолеть.
-Зови нашего старика.- попросила его девушка, но в это время перед входом в пещеру раздались голоса колдунов. Тэйни вздрогнула, а волк, увидев это зарычал.
-Ты не справишься с ними один! Беги за стариком!- крикнула девушка, но волк упрямо качнул головой, посмотрел на Тэйни.
-Прости.- услышала она голос духа и потеряла сознание.
В себя девушка пришла в на берегу голубой реки. Она ошарашено смотрела на синеватую траву и зеленоватое небо. Рядом с ней сидел её хранитель. Волк посмотрел ей в глаза и девушка услышала слова:
-Я не мог оставить тебя там. Они и так почти сломали тебя. Но тут, находясь в мире духов, ты полностью восстановилась душевно. Только есть две проблемы. Ты не можешь остаться здесь, потому что твое тело умирает тут в разы быстрее, и в свой родной мир ты вернуться не можешь, дорога туда твоему телу закрыта. Выход один. Один из миров, которые еще доступны отсюда, станет твоим новым домом. Я не оставлю тебя, хотя там тоже ничего не знаю. Вставай, нам надо торопиться. ТЫ потеряла уже около года жизни, твоему телу уже двадцать лет.

Тэйни вскочила на ноги и направилась за волком. Он привел её к небольшому озеру и прыгнул в него. Чуть помедлив, девушка нырнула за ним. Так Тэйни покинула мир духов и оказалась в Оверране.

8. Спутник: Белый Волк Призрак 

9. Как часто Вы сможете играть. 
Каждый день. 

10. Ваш опыт игры на форумных игровых серверах. 
5 месяцев 

11. Как Вы нас нашли. 
Пригласили. https://vk.com/kainmentil 
12. Связь с Вами. 
Вк. 

13. Ваша google.com почта. (обязательно) 
ixklepaxi@gmail.com 

14. Кодовая фраза. 
Contra factum non datur argumentum 

15. Экипировка на момент начала. 
Ловец снов (вместо посоха, оружие для заклинаний, висит на шее) (1 уровень) 
Лук со стрелами (1 уровень) 
Роба (1 уровень)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id400347769
 
Тэйни Ваби-Манидо
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013