ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Лаэрт Регистон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лаэрт Регистон

avatar

Достижения :

Сообщения : 92
Сияние духа : 267
Репутация : 8

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Лаэрт Регистон   Пт 9 Сен - 18:15

1

2 - Лаэрт Регистон 
 
3 - Человек ( проклятый ) 
 
4 - Класс - Следопыт 
 
5 - Внешность - Лаэрт внешне пошел в обе стороны равно, от матери он взял почти все лицо и необычные волосы. От отца он получил рост, ничего более. Как и отец, Лаэрт довольно высокий, не очень подкаченный юноша лет 30. Волосы длинные, собранные в хвост, цвет волос сероватый, точнее будет сказать пепельный. Длинна волос в распущенном виде доходит до конца шейного позвоночника. Челка чаще всего спрятана под шляпой Лаэрта, однако без нее челка доходит до кончика носа. Узкий разрез глаз, тонкие брови в озлобленной форме, взгляд всегда такой, словно Лаэрт смотрит в душу человека, острый и холодный. Губы тонкие и бледные. На правой части лица от конца нижней челюсти до брови тянется шрам от удара ножом, глаз также был разрезан, однако из за проклятья полученного в детстве, Лаэрт спокойно регенерировал его через двое суток. Уши среднего размера, не ломанные без проколов, не торчат, чаще спрятаны под волосами. Лицо узкое, подбородок чуть также заужен, скулы очень выделяются при улыбке. 
Касательно всего тела, цвет кожи бледный, словно у мертвеца, это эффект болезни, которая повлекла за собой получение проклятья. На теле есть всего одна татуировка в виде спирали, и эта спираль движется как черная дыра, находится она чуть левее задней части шеи. Шрам тоже имеется на шее, прямо у кадыка, точнее шрам тянется от левой стороны шеи до правой, и судя по форме, горло было перерезано, однако регенерация прошла лишь до образования на коже шрама. Мускулатура развита, ибо в клане мстителей она обязательно, ибо без физической подготовки там делать нечего. Из украшений Лаэрт носит цепь с привязанным на ней черным камнем, овальная форма вставлен в амулет из серебра

6 - Характер - Описать характер Лаэрта довольно сложно, ибо однообразным его назвать сложно, но чаще всего ведет себя как камень. Без единой эмоции, до ужаса спокойный и хладнокровный, для примера, еще будучи подростком, Лаэрт почти никогда не выходил из своей комнаты, он не ел ничего кроме светлого винограда и слив, что это за черта? Любовь к одиночеству? Или есть что-то иное? Никто кроме него не знал, а сам он никому не рассказывал, но уже будучи совершеннолетним, юноша стал немного общительнее, стал чаще выходить в люди. Но любовь к одиночеству все еще осталась. Очень недоверчивый даже к близким людям, он не боится обидеть кого-либо прямым словом, и даже если обидит, виноватым себя считать не будет, ибо правда всегда колит, она горькая и чаще всего болезненная, ложь не приветствует, только в крайнем случае. Очень упрямый, до последнего будет делать то что задумал, даже если потратит на это годы. 
 
Из положительных черт можно перечислить лишь несколько вещей. - Верный своему делу, близким, умеет отпустить человека при нужде, не назойливый и не пристает с расспросами, один раз получил любой ответ, более от него вопроса не услышишь. Кто-то посчитает это минусом, кому как.

7 - Биография - Лаэрт родился в довольно странном мире. Люди в этом мире самый редкий вид существ, да и те кто есть долго в нем не проживают. Этот мир называют по разному. Но самое распространенное название, Иритил, Темная долина. Это два государства расположенные на противоположных сторонах, а границей служит огромный лес, его прозвали Губительное древо, ибо весь лес это одно дерево, от корней которого тянутся и другие. Своими листьями оно накрывает километр в центре леса, а сам лес тянется на несколько сотен миль между государствами. Сам лес неоднократко пытались сжечь, уничтожить, но никому не удавалось даже дойти до дерева в самом центре, каждый кто приходил был утерян. Двум государствам запрещено ступать на земли друг друга, однако, те кто сможет пройти через лес, спокойно может ходить по чужому городу. Почему так? Мастерство, только настоящий мастер, охотник и гений сможет пройти этот лес, а эти качества определяют статус человека в государстве. Темная долина, это государство находится под охраной гвардии, что зовется белыми пауками. Правит государством глава ордена и его жена, Ами Регис и Шива Регис. Лаэрт является их родным сыном. 

При рождении, Лаэрт оказался смертником, и должен был погибнуть, однако, мать и отец напрочь отказались в это верить. В ордене был человек, что накладывал на войнов темные метки, в зависимости от их звания. Ами Регис вызвал его к себе домой, по его приказу, Лаэрт получил проклятую метку, она расположилась сзади на шее, в виде черной дыры, что двигалась спиралью по часовой стрелке. Эта печать не позволяла ему умереть от болезней, ядов и любого вида проклятий, но она не лечило его вовсе, просто не давала душе покинуть тело, а любое посмертное ранение заростало через несколько часов. Схожее проклятье уже наблюдалось, но это немного другое. Из года в год Лаэрт рос, он был больше похож на свою мать. А характер его ушел далеко в сторону от родителей, ибо отец был серьезен, но к своей семье относился с любовью. Лаэрт же не знал вовсе о чувствах. Изо дня в день сидел в комнате дожидаясь совершеннолетия. Никто не мог заставить его есть нормальную пищу, лесные ягоды, виноград и подобные продукты же улетали корзинами в день. Сидя в полной темноте без солнечного света, Лаэрт как и любой человек получил еще одну болезнь, которая напрочь отбивало чувство боли, как душевную, так и физическую. Вот толькл, Лаэрта она забавляла, и он то кусал себя, то пытался достать острыми вещами до костей в своем теле. Когда юноше стукнуло 18 он вышел в свет, дабы добраться до глубин тьмы. Вступив в орден, юноша по собственному желанию направился в отдел 3S класса, место где из людей делают настоящую машину для убийства. Однако, риск таком что из за бесконечных тренировок, лишь 3 получают титул клыка белой вдавы, раз в 12 лет. Отец не был против этого, наоборот, он с гордостью наблюдал за бесконечными тренировками, стараниями своего сына.  
Три года от всего срока уходит на познание боевых искувств, и уровень война клыка должен быть на ровне с 10 мастерами единоборств. На турнире, один клык должен одолеть по своему желанию мастеров, счет начинается от 10 и до 25 за поединок. Титуловым бойцам разрешено не прятать свою внешность, им полагается особая одежда и оружие. После трех лет обучения рукопашному бою, Лаэрт должен был пройти курсы охотника. То есть, научится делать ловушки из подручных предметов, и не только. Стрелять из лука, арбалета и метать спец лезвия, ножи и сюрикены. Далее шла тренировка на ментальном уровне. Точнее говоря, тренировка интуиции, предчувствие, что помогает в бою где зрение и слух бесполезны. Она отнимает еще три года от всего срока. 
Далее идет тренировка на скорость, то бишь из бойца делают трейсера, незаменимая часть для мастера единоборств, также отнимает три года от всего срока. паркур, уход от стрел и болтов, также метательного оружия. Тренировка гибкости и ловкости всего тела. Усердные тренировки за малый срок творят чудеса. Последние три года уходят на умнственную подготовку, решение различных задач, создание различных тактик дальнего, ближнего боя, также развитие реакции. Из сотни кандидатов проходят всего трое. 

Как ни странно, но Лаэрт как и его отец прошел весь курс, прошел турнир и в 30 лет уже стал одним из элитной группировки, в нее входило 15 человек которые по силе получали номер. Лаэрт получил номер, так как тренировался даже несмотря на позывы болезни, органы юноши повреждены, отчего он время от времени блевал кровью.

В скором времени, Лаэрт решил покинуть свой город и побродить по миру. Запретить это ему не могли, ибо страж вправе выбирать свою дорогу. Как только юноша покинул государство тьмы на пару со своими клинками, он направился в лес, где добрался сквозь болота и отравленные газом участки, добрался до древа в самом центре. Опустив на него правую ладонь, юноша тихо вздохнул, натянув на лицо шарф. " Наконец-то, мир откроет передо мной новые красоты.- под ладонью юноши кора дерева прогнулась, а затем и вовсе разошлась трещиной, образовав темную дыру в стволе размером с человека. 
Недолго думая, юноша вошел в дыру, что стала началом его пути в другие миры. 

8 - спутник - отсутствует 

9 - Как часто сможете играть - Времени много, могу каждый день, или через день. По разному бывает. Обычно с 13:00 я уже бываю свободен.по мск

10 - опыт игры на форумах - на форумах играл полтора года, в соц сетях уже три года. 

11 - Как нашел - Пригласила подруга, под прошлой анкетой указывал.

12 - связь со мной - http://vk.com/idtate 

13 - почта -  vr.ali.vr@gmail.com

14 - кодовая фраза - Contra factum non datur argumentum

15 - Снаряжение на начало пути - из брони  

Наручи с защитной пластиной из обычного железа, хорошо защищает от метательного оружия. Сталь 1 - го класса
Сапоги с металлическими вставками, также служат для защиты мышц и суставов. Сталь 1 - го класса.  
Обычная одежда с множеством карманов, пояс с метательными ножами и сумка для сюрикенов. Клинки милосердия, оба клинка имеют функцию складыватся в один короткий, изогнутый клинок. Сталь 1 го класса, клинки изготовлены из черной стали.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Лаэрт Регистон
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013