ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Юи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Юи

avatar

Достижения :

Сообщения : 43
Сияние духа : 1481
Репутация : 15

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Юи   Сб 10 Сен - 1:32



В Северных горах под сенью Алмазного пика от суеты большого мира спрятался монастырь Ордена Ро. Массивное здание из серого камня отличается новизной и странной черепичной крышей с загнутыми вверх скатами и причудливым драконами на коньках. Образованный путник сразу признает в архитектуре подражание изысканным пагодам могучего Истерморна. Еще знатоки отметят, что наследием мертвого города являются и местные жители: скуластые, с черными как смоль волосами и узкими раскосыми глазами – такие стали рождаться только после того, как в этот мир проникла Скверна. Впрочем, на залитых солнцем полях монастырской долины можно встретить и обычных валангитильцев, и хоббитов, и даже эльфов. Каждый беглец может найти тут убежище от произвола, нетерпимости и преследований внешнего мира.
 
Самих монахинь от крестьян легко отличить по красно-черным одеждам, гордой осанке и длинным саблям за спиной. Все они – девушки, и все с малолетства обучены Ро-пасу – виду боевого искусства с использованием меча и магии. Их мать-прародительница Оруга, почитаемая за богиню, не терпит мужчин и заповедала бороться с порождениями мужа своего,Сашия, нежити, выбравшейся из Бездны.
 
Согласно Шинто, священной книге Ордена, события тридцатидвухлетней давности о нашествии Скверны представлены несколько иначе, чем у других народов. Например, подробно указаны главные действующие лица той катастрофы. Верить или нет – решать каждому, а написано следующее.
 
Полвека назад маги Истерморна открыли проход в другое измерение, неизведанный внешний план. Обитали там существа, не укладывающиеся в рамки привычного: некие души, лишенные физической оболочки. Но эти призраки могли вселяться в тела людей, захватывая и изменяя их на клеточном уровне, подобно вирусной инфекции. Одними из первых таких пришельцев стали Оруга и Сашия, супруги-соправители города. Они преобразились: тела покрылись замысловатыми то появляющимися, то исчезающими узорами, скулы расширились, глаза сузились. Границы их разума раздвинулись: супруги привнесли в Истерморн новые технологии и магию. Город процветал, все больше людей сливались с сущностями из другого плана, чтобы приобрести власть, у них рождались дети, уже несущие в себе семя другого мира.Но через десяток лет счастью пришел конец: Сашия вознамерился захватить весь Оверран и пошел войной на жену, которая встала на защиту человечества. Он построил портал, и сущности хлынули из внешнего плана. Отныне они звались Скверной. За несколько месяцев эти существа как эпидемия чумы изменили всех и вся: людей, зверей, растения. Процветающая долина превратился в царство смерти, где каждый охотился на другого, где смыслом жизни стало убийство, где мертвые не могли упокоиться и превращались в беснующуюся нежить. Истерморт был стерт с лица земли, погиб в кровавой агонии. К счастью, Оруге удалось заманить Сашия в родное измерение и запечатать проход между мирами. Таким образом она спасла остальной Оверран от разрушения: без постоянной подпитки нечисть вынуждена была ютиться у портала, лишь возле него они могли поддерживать свое потустороннее существование. Орды проклятых отхлынули от Ущелья Скорби. Морн окончательно превратился в царство вечного безумия, более недоступный для людей, но и не претендующий на захват мира. Но равновесие не вечно. Предание гласит: наступит день, и Сашия освободится от оков и вновь вступит в Оверран.
 
Не допустить этого –главная цель Ордена Ро. Все они – предки праматери Оруги, все несут в себе сущности другого мира. В определенном возрасте девочки проходят ритуал, который активирует эти существа. Тела детей меняются, покрываются узорами, наполняются потусторонней магией. Отныне они монахини, чья жизнь принадлежит ордену. Их путь – постигать силу, тренироваться, передавать свои гены и знания новому поколению и ждать. Ждать минуты, когда они смогут отдать жизни, чтобы уничтожить Сашия и его порождения.
 

 
Магия Ро – это результат деятельности существ из другого плана, симбиотирующих в организмах потомков жителей Истерморна. Одна сущность отвечает за одну способность. До разрушения портала, когда сущности свободно проникали в Оверран, люди могли обладать большим количеством симбиотов и, соответственно, магий. Например, Оруга владела женской волшбой: целительством, предсказаниями, очарованием, иллюзиями, магией тьмы, воды и воздуха; а ее муж Сашия отличался мужскими умениями: силой, яростью, регенерацией, искусством боя, магией света, земли и огня. Разрушение портала закрыло доступ новым сущностям. В настоящее время их распространение по организмам происходит только от родителей ребенку. При этом родители теряют передаваемые умения, а дети приобретают. В настоящее время внуки Сашия и Оруги, живущие в монастыре Ро, обладают намного меньшими навыками, чем их родители, а будущие поколения скорее всего вообще почти потеряют способности к магии Ро.
 
Рисунок на коже в магии Ро – это способ общения с потусторонними существами-симбиотами. Такой способ был придуман Оругой. Она изобрела для каждой сущности, обладающей особой магией, свою собственную татуировку. Юный маг некоторое время учится создавать узоры на своем теле (обычно это конечности, иногда торс, еще реже – лицо). Если узор точный и симбиот, соответствующий этому узору, был получен с генами от родителей (сущности живут в ядрах клеток и передаются по наследству хаотичным образом), то происходит высвобождение магии. Тренируясь несколько лет, монахини определяют, каким набором способностей владеют и учатся творить заклинания быстро, за пару секунд.
 
Перед исчезновением из этого мира Оруга передела своей дочери, в последствии основавшей монастырь, артефакт, который сохраняет тонкую связь между нашим и потусторонним миром. С помощью этого предмета поддерживается жизнь симбиотов в телах монахинь Ро, так же, как с помощью разрушенного портала поддерживается жизнь сущностей в тварях Морна. Монахини не могут удаляться от артефакта без страха потерять магию, так же, как нежить не может удаляться от портала и не потерять способность к своему потустороннему существованию.





1. Изображение.



2. Полное имя. Юи.

3. Раса. Человек.



Оруга и Сашия первыми из людей подверглась воздействию существ из внешнего плана, что изменило их тело, разум и душу настолько, что супругов впору было бы назвать существами новой расы. Их внуки, к коим принадлежит Юи, рождаются с явными внешними признаками этой пары. Однако замечено, что если не провести особый волшебный ритуал (например, его не проходят мальчики), то кроме небольших особенностей черепа и строения века других отличий от расы людей не наблюдается. Поэтому Юи все-таки человек, но, в ее случае, измененный с помощью магии.

4. Класс. Воин


5. Внешность.







Юи –девушка 18-ти лет. Она – внучка Оруги и, если судить по сохранившимся изображениям Праматери, очень на нее похожа. Невысокая, легкая, стройная и гибкая. Кожа чуть смуглая, поэтому при проведении ритуалов, дабы больше походить на Оругу, красит лицо белой пудрой. Волосы прямые, длинные, жесткие и черные. Третичный волосяной покров не развит. Глаза черные, с густыми ресницами. Выражены эпикантус и складка верхнего века. Круглое лицо, небольшой нос, пухлые губы. Тело физически развитое, мышцы крепкие и тренированные, однако не настолько рельефные, чтобы нарушать женскую округлость. На теле видны цветные узоры, выглядящие как татуировки. Узоры появляются и исчезают по желанию девушки.
Гном или дроу, возможно, не заметят во внешности Юи отличий от обычной самки человека. Однако Валангардец сразу подметит широкие скулы, уплощенное лицо, низкое переносье и складку, прикрывающую слезник глаз. Большинству людей такая внешность покажется непривычной и даже отталкивающей.Но женственные формы Юи, безусловно, привлекут внимание любого мужчины независимо от расы.
6. Характеристики и навыки.
 
Умеет стрелять из лука. Специалист боевого искусства Ро-пасу – особой технике ближнего боя с мечами, кинжалом (в ограниченном пространстве) и без оружия с применением магии Ро. Владеет следующими заклинаниями магии Ро: сила и выносливость, регенерация, магия света.
 
7. Экипировка.


Броня: Кожаный доспех с гибким плетением, усиленный металлическими пластинами, бриджи, сапоги и перчатки.
Оружие:
- Композитный лук.
- Две катаны – изогнутые мечи с односторонним клинком 120 см и длинной рукоятью для двуручного хвата. Деревянные ножны с креплением за спиной.
- Кинжал-кайкэн, 11 см, спрятан в поясе.
- Походные принадлежности: плащ, сменная одежда, огниво и кремень, запас провианта на неделю, колчан со стрелами, веревка, две склянки исцеляющего зелья, книга учения Ро.
 
8. Характер.


Юи еще слишком молода, чтобы обладать зрелостью и эмоциональной устойчивостью опытного человека. Она может быть нетерпелива и непримирима, как подросток. Но чего в ней не отнять, так это целеустремленности и упрямства. В добавок это преданная, ответственная и серьезная монашка, отличное орудие в руках Ордена. В то же время юная душа Юи мечтательна, сентиментальна и ранима. Из-за недостатка жизненного опыта девушка часто стесняется незнакомцев, поэтому может показаться замкнутой и чопорной. Но с друзьями превращается в раскрепощенную болтушку. Обладает лидерскими качествами.


9. Биография.
 
Юи всю жизнь провела в монастыре Ро, общалась только с монахинями и жителями долины Родол. В 5 лет прошла обряд инициации – выпила магический напиток, приготовленный с помощью артефакта Оруги и обрела способностью рисовать знаки на теле и управлять сущностями из другого мира. Постепенно стала обнаруживать в себе мужские виды магии Ро: суперсилу, выносливость, регенерацию. Стала усиленно изучать боевое искусство Ро-пасу. Позже обнаружилась склонность к магии света. В 14 лет была посвящена в воины и совершила первый выход в Морн. К 18 годам Юи уже была опытным стражником границ царства нечисти и одной из самых талантливых молодых монахинь поколения внуков Оруги и Сашия. Постоянно конкурировала с сестрой Ун, такой же талантливой умницей, только обладающей женскими навыками в магии.
 
10. Предпочтения в игре.
Медленные посты.
 
11. Как часто Вы сможете играть.
Не знаю.
 
12. Ваш опыт игры на форумных игровых серверах.
Несколько лет.
 
13. Как Вы нас нашли.
Был другой персонаж (Китти).
 
14. Связь с Вами.
Gmail, vk.com/id267471588
 
15. Ваша Google.ru почта
kittynekofin@gmail.com
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Юи
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013