ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Ракост

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ракост

avatar

Достижения :

Сообщения : 80
Сияние духа : 2175
Репутация : 6

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Ракост   Вт 13 Сен - 16:27

1. 
2. Ракост 
3. Антропоморфная обезьяна 
4. Маг 
5. Рост около 2-х метров. На вид лет 35. Спортивного телосложения. Имеет очень длинные руки. Худощавый. Похож на человека, но почти полностью покрыт шерстью. Это не касается половины ладоней, открытой овальнообразно части лица. Короткие тёмно-каштановые волосы, зачёсанные назад-вверх, естественно, не мытые. Также, есть короткая борода и бакенбарды. Круглые тёмные, как смоль, глаза. Губы крайне тонкие. Может даже показаться, что их нет. Татуировок нет. Шрамов, на удивление, тоже. Тонкая шея, широкий подбородок. Большие, но прижатые к голове уши (не лопоухие). Загорелый, шрамов и татуировок не имеет. Мускулатура развита хорошо, особенно в области конечностей. Хотя из-за внешней худощавости и слоя шерсти этого не видно. Сгорбленная осанка из-за манеры перемещаться на четвереньках. Из украшений – только одежда.
6. Персонаж он крайне пацифистичный. Просто так никогда не лезет в драку с другими разумными существами. Не любит сидеть один. Обожает компании. Ненавидит, когда ему лгут. Из положительных черт характера у него можно отметить вечное веселье, нежелание сидеть на месте. Из отрицательных – неумение вовремя остановиться. 
7. Когда-то давно, а может и не очень, в джунглях родилась обезьяна. Но эта история – не какая-то легенда, поэтому сверхспособности появились не при рождении. Родителями героя этой биографии были самые обыкновенные обезьяна-мама и обезьяна-папа. Просто одной прекраснейшей ночью бедного Ракоста похитили. Это была какая-то странная секта, которая приносила души животных в жертву неведомому существу. Это нечто для кого-то было демоном, для кого-то – ангелом, а для Ракоста – просто Варфаламеем. Но об этом чуть позже. Так о чём это я? Ах, да! Похитили, значит, маленького обезьяныша и возложили на алтарь. Суть ритуала заключалась в том, чтобы впустить то всевышнее существо в духовный мир животного для сытного обеда объекта поклонения, да и сектантов. Главный жрец этой языческой религии начал читать какое-то заклинание, стоя над бедной обезьянкой и капая на неё каплями своей крови. После этого взгляд жертвы резко переменился. Он стал диким и яростным. Единственное, что удерживало пленника – верёвки. Он болтался из стороны в сторону. Но вдруг всё прекратилось. Вокруг были слышны крики. В бессилии, немного повернув голову, Ракост увидел ужасное. Его родители напали на сектантов, раздирая их в клочья. Одного! Второго! Третьего! Добрались, наконец, до своего чада и высвободили его, порвав верёвки. Почти сразу после этого они упали без чувств. За их спинами показался главный жрец с двумя кинжалами в руках. Как и любой загнанный зверь, Ракост поддался инстинктам и бросился в лицо жрецу, который от неожиданности упал. Будучи в ярости, обезьян нашёл одно слабое место сектанта – его глаза. Сразу после обнаружения слабой точки, он принялся давить в неё, пока ему на лицо не брызнула красная струйка, а сам он не услышал истошный крик. Крик был настолько ужасающий, будто тьма из души того человека выходила, так что Ракост просто убежал, куда мог, оставив калеку среди кучи трупов. Но было всего одно «но». Варфаламей-то никуда не делся! 
Прошёл день. Ракост очнулся на дереве, помня урывками, что произошло. В голове шёл какой-то гул. Какой-то непонятный голос там твердил: «Где я? Как я здесь оказался?». Естественно, зверёк испугался этого и начал судорожно вытряхивать дух существа из своей головы. «Да не тряси ты так!» - послышалось в ответ противным и скрипучим голосом. В неудоумении, Ракост остолбенел. «Эх ты! Нашёл я, в ком застрять! У тебя имя-то есть? Да что я спрашиваю, ты и говорить не умеешь! Сейчас пошарим у тебя…. Ого! Его нет? Тогда будешь… будешь… Ракостом! Ты не против, я вижу! Можешь даже не пытаться врать! А… Ну да… Ты же говорить не умеешь! Потом тебя научу как-нибудь…. Я, кстати, Варфаламей. Очень приятно!» - после всего этого, Ракост в полных непонятках плюхнулся на пятую точку. Так началась история учения Ракоста. Изо дня в день, Варфаламей учил его выживать, готовить на костре, охотиться, строить укрытия, говорить, читать и даже писать! Не всегда это удавалось, но обезьян был достаточно умелым. Со временем он перенял от своего внутреннего покровителя некоторые черты, например, способность к прямохождению, осмысленный взгляд и кучу всего другого. От обезьяннего остались только длинные руки, хвост, повышенная волосатость, прыгучесть, ловкость, лицо и некоторые другие черты. Прошло много лет и вот однажды, во время прогулки по знакомому лесу, совершенно случайно обезьян набрёл на точку отсчёта, на место, с которого всё началось.
Тот самый алтарь. Теперь он мог рассмотреть письмена вокруг, несколько скелетов, каких-то рисунков на земле и многое другое. Аккуратно осмотрев вместе с Варфаламеем алтарь, возле него был найден интересный посох, а в сундуке рядом валялась какая-то странная броня. Варфаламей предложил Ракосту это всё нацепить и отметил, когда тот это надел, что ему это всё идёт и даже в размер. Разве что, нагрудник коротковат. Также была найдена странная книга, в которой были рисунки геометрических фигур и письмена на неизвестном языке. Поучившись с этим управляться, Ракост отправился к другим цивилизованным существам, чтобы он, наконец, научился использовать данное ему судьбой на полную. 
8. – 
9. Смогу играть с 4 часов дня по 12 часов вечера, а то и позже. 
10. Играл. Полугодовой стаж. 
11. В игру притаранен игроком Дрэрк Сульван’Ар 
12. ВК: https://vk.com/serugeyus 
13. Darosak001@gmail.com 
14. [hide](Contra factum non datur argumentum) 
[hide] 
15. На Ракосте находится тонкий нагрудник из стали, выполненный чешуйками, каждая из которых прикрывает друг друга, не давая возможности пробить сквозь щели между ними. От брони идёт набедренная повязка голубого цвета. (Тяжёлая броня, сталь (уровень 1)) 

Бёдра прикрыты пластом брони, а на голенях, к тому же, есть нехилые утяжелители. (Тяжёлая броня, сталь (уровень 1)) 

Коленные, плечевые и локтевые суставы прикрыты пробковыми чашками, обтянутыми кожей и, таким образом, соединяемые с остальной бронёй.

Сами плечи закрыты, как и броня – чешуйками. На предплечьях есть прилегающие к телу наручи, являющиеся плотными листами стали, полностью закрывающими эти части рук. ( Тяжёлая броня, сталь (уровень 1)) 

За спиной висит длинный металлический шест, который свободно может использоваться, как упор для удара. В диаметре он приблизительно 8 сантиметров, но утолщается к концам, которые становятся уже не круглыми, как большая часть шеста, а трапецевидными, с расширением к верху, образуя очень широкие наболдажники. Весь шест, кроме ударных частей обмотан бинтами для удобства обхвата. (Шест, двуручное оружие, сталь (1 уровень))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Ракост
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013